パッケージが可愛くて買ったけど、マシュマロアイスなんて初めてだわ。中身は掌サイズで小さめ。値段は100円くらい。フワフワしてて美味しかった〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
赤城乳業 赤城 マシュマロアイスでしゅ。いちご味 35ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
うーん、マシュマロアイスってどんな感じかな?と興味本意で買ったけど、そのままな感じどった。 ただ、パッケージは大きいのに、中身はめちゃ小さかった!!!!
パッケージの割に中身小さい。 普通の小さいイチゴマシュマロとイチゴアイスを食べれば味自体はあまり変わらないかもしれないけど、パッケージに釣られてしまった…
マシュマロとアイスの組み合わせはありそうでなかった。イチゴ味が良かった。 少し小さいかなぁとも思うけど、結構甘いのでこれくらいが丁度いいのかも。
どんな感じなんだろうって思って買ってみました。マシュマロのサンドイッチって初めて!中のいちごアイスも美味しかったです。
おもしろい商品だなと思って手に取りました。 四角いマシュマロでイチゴアイスをはさんでいます。 ちょっと小さいですね。
マシュマロとアイス好きにはたまらん美味さ…! マシュマロを噛んだ時にホムっ…♡としてとても幸せな気分になれます…♡
パッケージの膨らみだけで、中身が小さいから、残念。マシュマロ部分はふんわりしてて、凍ってないので食感が良かった。
パッと見は「ハンペン…?」と思いましたが、ちゃんとマシュマロのあいだにアイスが入っていました。量の割には価格が…
中身を見たとき小さいが第一印象。食べるとちょうどいい量でした。マシュマロといちご両方好きなので結構満足
小さっ!の一言でした。私は好きです。でも子供は嫌いと言いました。このアイスは、好き嫌いが分かれますね。
袋の大きさの割に内容量の少なさ笑 想像どうりの味と食感笑 ただパケ買いしたくなる可愛さ
マシュマロとイチゴ味のアイスの組み合わせは斬新❗って思ったけど、美味しいけど小さい😞
パケ買いしちゃった。大きめの袋の割に小さいしあんまり美味しくなかった…リピはないかな
思ってたより小さくてビックリしましたが味は美味しかったです。また食べたくなる。
今日初めて見ました‼️子供も興味深々に食べていました‼️食感が面白かったです😆
内容量が少ないのが難点ですがマシュマロにサンドされていて美味しいとのことです。
大きな袋なのに中身は小さくてがっかりしました。味は美味しいけどもう買いません。
パッケージを開けたら、思ったより小さくてがっくり…でも、 美味しかったです。
中身が入れ物に対して小さめで、マシュマロにアイスが挟んでありまんまだった
ふわふわもちもちのマシュマロに甘酸っぱいイチゴアイスの組み合わせが好き◎
味は普通で美味しいけど…中身小さくてビックリ。パッケージで釣られた感じ。
美味しかった❗中の本体にも、アニメが、書いてあると良いなあ❗と、思った。
パッケージに騙された。中身が分からないパッケージはダメ絶対!安っぽ〜い味
楽しみに開けてみたら意外と小さくてガックリしました。味はまあまあです。
大好きなマシュマロとアイスの組み合わせと、パッケージがかわいくて購入
小さくてすごく甘い…マシュマロがもっと柔らかかったらよかったなぁ、、
マシュマロとアイスって以外と合うなって思いました!美味しいです!
なによりパッケージに惹かれて! そして開けると斬新な見た目!
お菓子みたいな感じで、さらっと食べれる ボリュームは少なめ…
ラクトアイスだけどあっさりしている。ふわふわした食感が良い。
この値段でこんな小さいの、、 雪見だいふく1個分くらい、
意外と小さくてびびる でもマシュマロ好きならいいかも
マシュマロが しっかりしてたw 子供が好きなアイス
おいしい!いちご味のお菓子苦手だけど、これはすき
色々な表情があってデザインだけでも楽しいです。
地味においしいです。ただ思ったより小さい。。
本当にマシュマロ また、食べたくなる美味しさ
ふわふわで甘くてほんのりイチゴ味で美味しい
パケ買いとマシュマロアイス⁈と気になって。
もうちょっとボリューム欲しかったかなぁ。
マシュマロの味と食感だけ、もう買わない!
マシュマロも好きだしパッケージも可愛い
美味しかったです。でも、内容量が…
パケ買い。小さいけど美味しかった!
噛みごたえがあって美味しいです。
小さいがマシュマロもがおいしい
小さくて、あんまり美味しくない
美味しそうと思い購入しました。
小さい 味も期待ハズレでした
- ウエルシア薬局 越谷宮本店¥116
- ヨークベニマル石橋店¥105
- (株)ヨークマート 八千代台店¥105
- (株)イトーヨーカ堂 上福岡東店¥95
- JAひだ 清見支店 Aコープ清見¥104
- まいばすけっと大山駅北口店¥99
- (株)ライフコーポレーション 東中野店¥79
- オーケー南砂尾高橋店¥78
- (株)ライフコーポレーション 鹿骨店¥89
- まいばすけっと青砥駅北口店¥99