パッケージが可愛くて買ったけど、マシュマロアイスなんて初めてだわ。中身は掌サイズで小さめ。値段は100円くらい。フワフワしてて美味しかった〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
赤城乳業 赤城 マシュマロアイスでしゅ。いちご味 35ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
パッケージの割に中身小さい。 普通の小さいイチゴマシュマロとイチゴアイスを食べれば味自体はあまり変わらないかもしれないけど、パッケージに釣られてしまった…
マシュマロとアイスの組み合わせはありそうでなかった。イチゴ味が良かった。 少し小さいかなぁとも思うけど、結構甘いのでこれくらいが丁度いいのかも。
おもしろい商品だなと思って手に取りました。 四角いマシュマロでイチゴアイスをはさんでいます。 ちょっと小さいですね。
マシュマロとアイス好きにはたまらん美味さ…! マシュマロを噛んだ時にホムっ…♡としてとても幸せな気分になれます…♡
中身を見たとき小さいが第一印象。食べるとちょうどいい量でした。マシュマロといちご両方好きなので結構満足
思ってたより小さくてビックリしましたが味は美味しかったです。また食べたくなる。
内容量が少ないのが難点ですがマシュマロにサンドされていて美味しいとのことです。
パッケージを開けたら、思ったより小さくてがっくり…でも、 美味しかったです。
ふわふわもちもちのマシュマロに甘酸っぱいイチゴアイスの組み合わせが好き◎
マシュマロとアイスって以外と合うなって思いました!美味しいです!
お菓子みたいな感じで、さらっと食べれる ボリュームは少なめ…
ラクトアイスだけどあっさりしている。ふわふわした食感が良い。
マシュマロが しっかりしてたw 子供が好きなアイス
おいしい!いちご味のお菓子苦手だけど、これはすき
地味においしいです。ただ思ったより小さい。。
本当にマシュマロ また、食べたくなる美味しさ
ふわふわで甘くてほんのりイチゴ味で美味しい
噛みごたえがあって美味しいです。
まだたべてないけど、軽い笑笑
とても美味しかったです。
マシュマロ最高😃⤴️⤴️
問答無用でパケ買い