クーポンがあったので買ってみました。2種の味が楽しめて、美味しかった!2つとも好みの味だったので最高です。リンゴはゴロゴロ入ってて食感も楽しめてうれしいです。
赤城乳業 赤城 シャキ子さんBベリー&りんごYG味 85ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,003商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4901170020668 |
1つで2つ美味しいのでオススメ‼️ 他のと迷ったけどこども食堂支援になるので、この商品にした。
ブルーベリーのほうはハイチュウアイスみたいな食感と舌触りで、リンゴは果肉がゴロゴロあって食べごたえがありました。 新商品ですかね? スーパーで見かけたら買いだめしたいです。
値段が高いのは訳がある。子供食堂の支援にお金が使われるからだ。新食感のアイスバーとしてはまあまあ。コンセプトに3.5!
ブルーベリーとヨーグルトの味が合います。 ヨーグルトにりんごも入っていて、食感が良いです。
新商品なので購入しました。フルーツの感じはいいですが、全般的に自分には微妙な味でした。
初めて買いました。味はバッチリ!ですが、価格が高い。量が少ない。なので 3.0ですね
2種類の味が楽しめて、お得。 りんごの果肉がゴロゴロ入っていて、美味しい。
氷菓ではなくムチっとした食感のアイス。2種のフレーバーは分かれてました。
赤城のアイスは歴史があるからハズレはないので、新商品ぽいので購入😅
2つの味が楽しめる。りんごの果肉がゴロゴロ入っていて、美味しい。
買って帰るまでの間でデロデロに溶けたので再冷凍して食べました夏ふぁっきゅー おかげで形は原型をとどめてくれませんでしたが味は美味しかったです りんごシャキシャキ🍎
シャキ子さんこども食堂支援に寄付しているそうです。クリーム系のラクトアイス120kcal。りんごのシャリシャリ感が良い感じ。
乳酸菌感のある味で美味しかった。 ガリガリ君のシャリシャリ感も安定して美味しかった。
上はブルーベリーガムの味。下はりんご味。 想像とは違ったが普通って感じ
上半分がブルーベリーで下半分がヨーグルト味で甘酸っぱくて美味しかった。
ブルーベリーはさっぱりとヨーグルトに合う。りんごはシャキシャキ。
2種類の味が楽しめるので、嬉しいです。味も美味しいです
何故上下に分けたんや 左右のが同時に楽しめるやろ
ガリガリくんの女の子バージョン!美味しかった。
ちょっと変わった味の組み合わせで楽しめました。
ちょっと変わった味の組み合わせで楽しめました。
2種類の味が楽しめて、美味しいアイスでした。
しっとりした食感で2種類の味が楽しめて良い
今まで食べたアイスのなかで、なんばーわん
いろんな食感があってとても楽しめました!
ガリガリ君の会社だとは思わず買いました。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
2種類たべれて美味しくて得した気分です
シャキシャキりんご🍎が入っています☺
試しに買いました。 美味しかったです
ベリーとりんごが美味しそうだから
美味しかったようですぐなくなった
暑くなってきたので買ってきました
やさしいヨーグルト味で美味しい!
ハイチュウアイスのような味です。
なかなかフルーティーで美味しい
シャリシャリ感がたまりません。
さっぱりしていて美味しいです。
なるほどなあ〜という感じの味
初めて見たので買ってみました
さっぱり目で美味しかった
さっぱり目で美味しかった
乳酸飲料好きな子おすすめ
つい買ってしまいました
なめらかで美味しかった