何と従来よりバター量50%もアップとの表示!本当にご褒美的幸せなコク!パンナコッタとブリュレを合わせて濃厚にしたかの様な幸せ感。この値段帯で植物油とか使用してない正当な種別区分アイスクリーム!ここ数年かじるバターアイスの大ファンですが、さらに美味しくなるなんて!春夏秋冬冷凍庫常備! (o^^o)
赤城乳業 赤城乳業 かじるバターアイス 75ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
ほとんど行くことがない地元の小さいスーパーでなんとなく初めて買いました。こちらのメーカーの物は私の好みが多く美味しいかも?と思い食べたらなんとも言えないほど美味しい、お店に買いに行きます。
バターが大好きなので購入してみました。 個人的には美味しいけど絶賛するほどではない、かな。 途中から冷凍パンケーキに乗せて一緒に食べました♡
パッケージを見たとき、バターって....と少し引いたが、興味本意で購入。期待を裏切るおいしさで、次にアイスを購入する際にも選んでいた。
見つけるたびに購入してしまう ラクトアイスじゃないのにカロリーも低めでつい食べてしまいます 全てのコンビニとスーパーに常設してくれ
種類はアイスクリームで、一個147カロリー。かじると少し弾力がある食感。味もバター感を感じられておいしかったです。
前から気になっていてやっと食べました!バター風味が強いけど実際かじるような油っぽさはなく濃厚なバニラな感じ。
ネットニュースで取り上げられてるの見て買ってみました バター感じますね 凄く好きです また買って来ます
見つけたら必ず買います! バターの味が濃厚で本当にバター齧ってるみたいです! とても美味しい!
そんなバター感じなかった、バターよりミルク感が強い、前食べたやつの方がバターぽかった
言うほどバターかな?具合。。。 今季はよく本物のバターを買ってるからかな。。。
私は苦手でした。バター味が濃厚すぎてしつこい。好きな人は好きなんかなぁ。
美味しかったそうです 一時は手に入らない感じでしたが、落ち着きましたね
めちゃくちゃ美味しいです!カロリー高そうでそんな高くないのも嬉しいかも
バターが好きで気になりました。 とても美味しかったから2個食べたかった
前から食べてみたかったので、ようやく見つけました。とても美味しかった
ずっと気になっていたので購入。 おいしかったけど、一回食べたら満足。
美味しかったけど、暑かったからすぐ溶けた。もう少し大きいといいな。
本当にバターをかじってるような味。バター好きにはたまらない。
初めて買いました。ずっと気になってたので楽しみです!
美味しいけど、自宅に戻るまでに溶けるのが辛いでござる
バターアイスを食べるのが初めてで美味しかったです。
今更だけど初めてたべた。たべちゃいけない味した
挑戦的な意味で購入したが、とても美味しかった。
バター感は言うほど感じなかった気がする・・・
バターなのかな~わからないけど濃厚な味がした
バターが苦手だったけど美味しく食べれました。
他ボコやめてから甘いものに手が出てしまう
128円。食べたがった娘に便乗して(笑)
やわらかくてバター感がしっかりしている
濃くて美味しいです! また買おうかな♡
バターの味が濃厚で美味しかったです。
コクがあり美味しい。ご褒美アイス❤️
美味しそうだったので、購入しました。
想像よりバターしてて美味しかったです
めちゃくちゃ美味しいよ。食べ て み
意外とさっぱりしていて美味しいです
バターの風味が凄くあって美味しい
何度も買ってしまうくらい美味しい
コクがあって美味しかったです。
美味しい、バター感がすごい
大好きで何回も購入してます
おいしくて、リピしてます。
濃厚でとても美味しかった!
お値段の割に普通でした。
濃厚で美味しかったです。
あんまり美味しくなかった
バター感がもう少し欲しい
ねっとり🐴し(≧∇≦)b
バターで美味しいです。
- マツオカ金山店¥60
- 明治屋ジャンボ市博多諸岡店¥59