赤城乳業の「かじるバター&クッキー」です。 丸かじりしても151kcalです。 しっとりとしたバタークッキーが入っています。 北海道産のバターを使用したコクのあるバターアイスと北海道産発酵バターを使用したクッキーなので、食べごたえあります。
赤城乳業 赤城乳業 かじるバター&クッキー 75ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,811商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
おいしいです! カロリーもアイスにしては抑えめなのでさっぱりと食べられます。 ほんのり酸味のあるバターアイスの中にクッキーが入っていて、普通のかじるバターアイスより好き。 大きさもおやつにちょうどいいのでまた買います!
見た目と名前にそそられますね。 アイスクリームはやわらかくて ふわっと?もちっと?していて バターを彷彿とします。 しっとりクッキーもちょこちょこ入って 癒しの味でした。
柔らかいミルクアイスにしっとりしたクッキーが合わさった棒付きアイスです。 食べやすくしっとりしていて美味しかったです。 満足いく商品だったのでまた購入したいです。
ほんとにおいしい。バターの風味がしっかりあり、しっとりとしたクッキーが入ってます。クッキーも多すぎず、少なすぎず、ちょうど良いので、くどくなく食べきれます。
開封すると共に とッッてもEe~香り🤩✨ バター🧈‼️ 初購入でした 美味しくいただきました🥰 売り場から姿を消さなければ又購入したいです💦
テレビの放映を見て購入。本当にバターをかじっているようで、癖になります。近所のスーパーでは品切れのまま入荷がありませんでした。
濃厚でした!まさにバタークッキー! でも旦那は甘すぎと言って一口しか食べれなかった。わたしは最後まで美味しくいただきました
めちゃくちゃ柔らかいので買ってきてすぐは食べられません。夫がかなり気に入っているので見つけるたびに買ってしまいます。
久々に食べたかじるバターはクッキー入り。香ばしいクッキーが、バターの風味を増しているようにも思える。美味しい。
甘いかと思いましたが控えめで、なんだか懐かしい味でおいしかったです。クッキーも入っていて食べ応えありました。
美味しい。かじるバターアイスよりも美味しい。 後味はそんなにおいしくない。食べてる最中が美味しい
一口目からバターの風味が広がる &クッキーになったことで食感が良くなり、食べ応えがある
赤城乳業を信頼してるので買ってみました(笑)しっかり甘いですが、小ぶりでちょうどいい!
期待が高すぎたのか、期待を上回る程美味しく感じませんでした。りぴはしないと思います
カロリーも低く、美味しくて余計な物も入っていないので、安い時にまとめ買いします。
安かったので購入しましたが、思ったよりも濃かったです。サイズもちょうど良かった
バターの風味はすごくて、とてもバターの香りがします。 ただ味はいまいちでした。
ノーマルのやつほどしつこくなくて良い クッキーがしつこさを分散してくれたのか
安くなっていたため購入。バター味がしっかりありクッキーが入っていて美味しい
うーん。。確かにバター&クッキーの味しますが。。 甘過ぎて、次はないかな。
それっぽいバター味で、肝心のバターの旨みはあまり感じられませんでした。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。ひさびさに買ってみましたよ。
サクサク感のあるクッキーとバターがマッチしてて、美味しかったです!
クッキークリームの黒いのはあるけど白いのを探してた!めっちゃうまい
半額だったので、つい買いましたが、わりと好きでリピ買い。
見た目はバターそのもので、しっとりとした食感 とても甘い
ほどよいクッキーの食感がアクセントになってて飽きない!
かじるバターよりクッキー入りが好き 安く買えて嬉しい
一番バターキツくないけれど一番没個性になったような。
あんまり美味しくなかったです。 期待しすぎました。
初めて買ったけど、もう買わないかなアイスぽくない。
テレビで見て食べたくなり買いました楽しかったです
コンビニで見かけて購入。適度に濃厚、うまい!
気になり購入。カロリー意外と低いのも嬉しい
思ってたほどバターじゃない アイスはアイス
バターアイスシリーズ好きでこれも美味しい
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
バター感強めが好きな人には足りないみたい
濃厚バター味と、クッキーのハーモニー🩷
バターの味がしっかりと感じられてよい
ミルク感のあるアイスで美味しいです。
ただのバターアイスよりは断然美味しい
クッキー入ってさらに美味しくなった♪
クッキー入りになって美味しさ増し❗️
安くなっていたので、購入しました。
赤城さんのアイスはいつも美味しいね
美味しい。少し小さく感じました。
美味しいー もっちり?したアイス
庭田形に癒しの香りが名残惜しい
- ダイレックス佐敷店¥118
- ザビッグエクスプレス静岡城北店¥67