マスカラタイプの整髪料もありますが、硬いくせ毛なので時間が経つとピンピンはねてしまいました。 しっかり面で抑えられるこちらの方が自分に合っていると感じます。 マスカラタイプのものだと乾いたあとバリバリになってあまり髪にも良くなさそうだったので…。 つけ過ぎるとベタベタした感じにはなりますが、調整すればそこまで気にならないので、仕上りや使い勝手ではこちらの方が使いやすいです。
マトメージュ まとめ髪スティックレギュラー 13g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,874商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| ブランド | マトメージュ |
中学生の娘はこれがないと困るそう。マスカラタイプとか今いろいろあるけど程よいホールド力があっていいみたいですね。なくなってからも裏返してまだ使えるって動画をみて数回分得した気持ちで使っています
使いやすいので、リピートしてます 高くなってきて、びっくりしました✨ でも、アホ毛直し?には、これがないとって感じです
少しずつ値上がりしてます。でもアホ毛を直すのに、とてもいいのでリピしてます。娘と私が使うので、すぐなくなります。
もう10年以上愛用してるけど、凄くいいけど 最近高くなりましたね。税込みで600円超える!!
ちょっとしたあほ毛直しにいい。緑のやつよりベタつかないので、自然。
いつもは緑の方を使っていますが、今回こちらを買ってみました!
アホ毛などをしっかりと抑えてくれるのでよく使用しています
忙しい朝にパパッとアホ毛をおさえてくれるコレが一番いい。
パサパサくせ毛やアホ毛直しに使用。手が汚れなくて良い。
ポニーテールの必需品!何度もリピートしています。
まだ使い慣れていないので、付けるのが難しい
手が汚れないので朝の急いでる時に助かります
簡単にまとめ髪がつくれてとても便利です。
髪をくくった時のアホ毛防止に使いやすい
朝のアホ毛抑えにとても役立っています!
昔から使用していますが普通に良きです。
(◔‿◔)(✷‿✷)
子どものアホ毛直し用に買いました。
毛先をまとめるのに毎日使っています
もう10個目くらいのリピートです。
リニューアルしなくて良かったのに
母がまとめ髪のとき困っていたので
バズってる。 緑が売り切れだった
頭洗ってない人みたいになる
ずっとこの商品を使ってます
仕事で髪をまとめるのに便利
綺麗にまとめられます
娘のまとめ髪用に購入
自然にまとまります?
いつも買っています。
いつも使ってます。
キープ力は弱めです
- ドラッグセガミ塚口店¥657
- デイリーケアセイジョー修善寺店¥657
- クリエイトエス・ディー横須賀衣笠店¥598
- くすりのレデイ庚午南店¥657
- ドラッグストアマツモトキヨシザ・マーケットプレイス佐倉店¥657
- ドン・キホーテ八戸店¥598