40代になってから抜け毛が増えてアホ毛も目立つようになりネットで検索してマトメージュを知り使うようになりました。オイルやヘアクリームでは隠せないアホ毛をある程度、目立たないようにできます。香りも好きです。
ウテナ マトメージュ まとめ髪スティックホワイトFB13g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,761商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | ウテナ |
ブランド | マトメージュ |
♡女子力追加♡ あほ毛が昔から気になってたのだが、これ1つで解決した。また、ポニーテールをした時のバックのおくれ毛にもしっかりホールド!(◎_◎;)
生え際や後頭部のポヤポヤ出てくる短い毛を慣らすのにちょうど良いです!仕事前に手を汚さず一瞬で直せるのが楽。さらに香りつきで助かります。
マトメージュは3種類出てるのですが、これは穂のかに香るいい匂いです。他のは無香料とうたってますが、どうも匂いが苦手で💦無香料って匂いがしないことだよね!って確認したくなる感じです。これは、その点大丈夫です!
ベタつきや付けてる感は無いのに、 付けた後に仄かに良い香りがするのが凄く良いです!! 又、付ける時に手が汚れないのも有り難いですね。
結婚式のヘアセットをしに行った時に美容師さんが使ってるのを見て自分も買ってみました!仕事の時に髪をまとめるのにすごくいいです!
髪をセットし、鏡を見たらアホ毛が… ショックですぐに買いました。 使ってみたら、感激!サッと塗っただけで本当にまとまりました。
初めて使った時はさっと塗るだけでこんなに簡単におさまるんだ!と感動したぐらいです。 すごく気に入ってます。
切れ毛が気になっていたので購入しました。 香りもいいし、しっかりホールドもできそうなのでよかったです。
アホ毛やヘアアレンジした時にサッとなぞるだけで 綺麗にまとまります、アホ毛用のマスカラより強力です
前使ってたヤツよりいい匂いでテンション上がるしベタベタしたい気がする!!!進化してて感動!🥺🥺
気になっていたんだけど、ようやくゲット。アホ毛によい!!これは助かります〜!香りも良い匂いです
香り付きは初めて購入しました。いい香りです。髪もまとまり良い商品です。リピートしています。
手がベタベタにならなくてそのまま髪に塗れて香りもキツくない。1日崩れないのも良かった。
ぴょんぴょん立つアホ毛達が賢い毛になって落ち着く 髪を纏める時や仕事の時に使ってます
まとめ髪の時には少し崩れる場合もありますがつけ直しもできるし、あほ毛対策には最適です
アホ毛で悩んでいましたがサッと塗るだけでおさまります。いい香りもしておすすめです。
手早く髪を整えるのに便利なマトメ-ジュ です。後れ髪をきれいに拾ってくれます。
アホ毛が気になり購入しました。 いい感じにまとまり気にならなくなりました。
髪が傷んでてちぎれ毛が酷くてアホ毛に使ってます。結構持ってくれるし楽です
手を汚さず、ハネ毛を抑えられて便利。 香りも女性らしい匂いで好きです。
香りが良い!!女子って感じ(笑)この時期アホ毛が酷いので沢山使います。
めっちゃ匂う ちょっとつけただけでも匂いが充満する 匂いがなきゃ完璧
匂いがイイです。剛毛には物足りないけど、普通の髪質ならいい感じです。
中学生の娘が、お友達が持っているから使ってみたいそうで購入しました。
使いやすいしまとまるので買いました。 香りもよく気にいってます。
アホ毛が気になるから使い出したら無いと困る程、気に入っています。
今までのは、匂いがおっさんぽかったから香りが良くなって嬉しい❗️
軽くつけてしっかりまとまります。梅雨時期なので広がりません。
中学生の娘に頼まれて。いい香り。値段がちょっと高い。
髪の毛をかき上げる時に使ってます。持ちが良くて好き。
アホ毛若干無くなりました!! 匂いも良かったです!!
髪がまとめやすくて、香りもきつくなくていいですね。
手に付かないでまとめ髪を作れるところに惹かれました
髪の毛をまとめて、出てくる毛をしっかりとめてくれる
前回使った時にとてもいい匂いがしていいと思ったから
手が汚れず付けられて便利!アホ毛がましになります
緑とかよりちょっと高いけど香りつきなのでよい😌
長年愛用してます。ベタつかないのがいいですね
使いやすくてしっかりアホ毛を防いでくれます。
就活中アホ毛が気になるので愛用しています
アホ毛や顔まわりのおくれ毛に使いやすい!
アホ毛が気になり購入。使いやすいかも。
ちゃんとまとまります。匂いもいいです。
少し高いけど良い匂いで、後毛もまとまる
いいかおり。 ガチガチでないのもいい。
アホ毛が抑えられて毎日使っています。
使いやすい。香りはあまり続かない。
アホ毛も防げて、フワッと良い香り😀
手が汚れないのが、一番いいですね!
- ウォンツ福山御船店¥657
- サンドラッグ川崎銀柳街店¥599