重宝✨しています が 最後⇒使い終わりになると💙型の穴の部分に残る スタイリング剤が割りと数g ある 以前は💙型の穴の中に残っているまま廃棄してましたが 昨今 食品・日用品と何でも高騰し 勿体無い精神で 中身もコームの先端で取り出し✋に取り使っています💦 あれ 中身が取り出せる様に底が開くと良いのですが・・・ スタイリング剤としては 抜群な効果ですけど 最後迄使いきれないので少々➖評価にしました💦 今後新開発を期待しております🙇💦 因みに💰️購入価格ですが ドラッグストアでは 税込価格⇒ ¥658 某 スーバー 化粧品コーナーでは 税込価格⇒ ¥605 こんなに価格差が有りました💦 色々 🔍️比較検討して購入した方が良いですね😅
マトメージュ まとめ髪スティックSホールド 13g の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,874商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| ブランド | マトメージュ |
大好きな商品です。いつも水色のスーパーホールドを購入しています。 毎日遣いしているので減りが思いの外早く、買いに行くのが少しだけ億劫です。こちらのの特大バージョン的な商品はないでしょうか、、、?
仕事中ポニーテールにしていて、横の毛がバサバサと落ちてくるのが気になって… 暑いし邪魔だったので購入しました! スティックタイプだから手も汚れないし、しっかりまとまってくれるし最高👍💖
自転車通勤には必須のアイテムです。前髪全く崩れません。 毎回新しいの買う度にマトメージュのパッケージデザインや本体デザインが変わっている…。そんな高頻度で変わるものなんですかね?
子どものまとめ髪のときに購入したのですが アホ毛をささっと撫でて直せるので大人の私も使っています。 手も汚れないし、アホ毛ないだけできちんとしてみえるのでオススメです。
アホ毛瞬殺。むっちゃまとまる。 前髪に塗って間広めのコームで解くといい感じの束感になって大好きです🤤 でもシャンプーする時まっっっっっじで泡立たなくなるのが悲しい😢
ピンクのものはキープ力弱いので、いつもキープ力の高い緑のこちらを買ってます。もう5年ぐらい使ってるかもしれません。髪まとめる際に使用しています。
100円ショップにあったスティックタイプのものがお店から消えたのでこちらを購入しました。私の毛が元気すぎるのか数本は必ず落ち着かず立ってます
初めて、ワックスを購入 ショートにしてから、 逆にスタイリングをこまめにしないと いけなくなりましたね くせ毛なので、 雨の日は、大変
まとめ髪の時 短い部分の崩れを抑えてくれるので 何年もリピート購入しています。ベタベタする訳でもないので気に入ってます。
もともとアホ毛直しもできるアイロンを買おうと思ってたけど、熱を使うのが髪にもあまりよくないとおもいこちらにしました!
まとめ髪の際、耳付近の短い髪が浮いてるのが本当に不快でしたが この商品 手も汚れず しっかり落ち着かせてくれます。
何年もリピしてます。これ無いとアホ毛すごいです。 でもシャンプーでなかなか落ちないのがデメリットかな
100均にもスティック状とか、バータイプがあるけど、子供達はやっぱマトメージュらしい
子どもの🩰のシニヨンを作るのに活用してます。細かい毛もまとまるので便利です!
アホ毛に使うとスッキリまとまります! ピンクより緑の方が人気があるようです。
ワックスを初めて使います。まだ上手く使用できてませんが、いい感じです
ソフトタイプのピンクと併用していたが、結果こっちのみで十分になった。
アホ毛にはこれ!朝の忙しい時も準備が直ぐにできる、重宝してます!
髪に少しなでるだけであほ毛がすぐにまとまるので毎日使ってます。
いつもこちらにお世話になってます!! なくてはならない存在です
手が汚れずに使えて430円で買えたのでとてもお買い得でした。
使いやすいし固まらないのにしっかりホールドしてくれるし良き。
うなじの毛を上げたくて使ったけどベタベタのまま落ちてくるな
あれこれ類似商品を使ってみるも、結局これに落ち着いてしまう
おすすめされて買いました。まだ使ってないけど期待してます
ピンクから乗り換えました。こっちのがアホ毛がなくなる!
意外と使いやすかったです。持ち歩くのも邪魔にならずよい
年末寒そうなので、購入しました。なかなか温かいです。
今までピンクの方を買っていたけど、こっちにしてみた。
朝使って夕方になってもほとんどまとまったままです。
自転車通勤なので必需品です。 前髪全く崩れません!
もみあげのアホ毛がどうにもならなくて買いました。
髪まとめるときにまじでまとめやすい。鬼リピしてる
つけた瞬間はいいけど、けっこうすぐアホ毛がたつ
こんなに使い勝手がいいとは、早く買えば良かった
子どもがポニーテールやアホ毛によく使っています
しっかりアホ毛防げるので、何度も買ってます!
髪の毛が綺麗にまとまって、素晴らしいです!
これがないと外出れません!ホールドたまらん
天候に関係なくアホ毛がすごいので必需品です
手が汚れなくて便利だけど、コスパ悪い。
アホ毛がしっかり抑えられるのでよいです
子ども用に買いました。いつもコレです。
使いやすくて、中高の時から使ってます
手を汚すことなくつけられる素晴らしい
手を汚さず使えて、リピ買いしてます。
しっかりセット出来るところがいい。
気に入っていますが、高くなりました
簡単にまとまるので楽チンです!!!
- マツモトキヨシ¥567
- ツルハドラッグ 大越店¥657
- SUPERCENTERPLANT木津川店¥598
- クリエイトエス・ディー平塚万田店¥598
- カワチ薬品須賀川店¥657
- スーパーキッド¥657
- キリン堂武庫之荘店¥658
- スギ薬局南越谷店¥657
- コープさっぽろきこない店¥658
- クスリのアオキ西念店¥598