肩こりがひどいので久しぶりに購入しました。 以前より暖かさが弱い様な気がしましたが…最近は貼るカイロを使っていたからか、自分の体質が変わったのかも。カイロだと低温やけどが気になるのでやっぱり専用品が良いのでしょうね。
花王 めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼る 4枚 の口コミ・評判
- 【肩こり・腰痛ケア用品・用具】カテゴリ内 362商品中
カテゴリ | 肩こり・腰痛ケア用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | めぐりズム |
首や肩、腰、おなかなどに直接貼り、温める医療機器。心地よい蒸気の温熱が、患部を奥まで温めて血行を促進。肩こり・腰痛をほぐします。
●快適温度約40℃が5~8時間続きます。
●肌あたりがやさしい蒸気。衣類はぬらしません。
●アウターに響きにくい薄型シート。
●無香料で外出時でも使いやすい。
●おなかにあてると、胃腸の働きを活発にします。
●効果:温熱効果
●一般医療機器
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 4枚入り【一般医療機器】 |
サイズ | 9cm×17.3cm |
香り | 無香料 |
成分・素材 | シート構成素材 肌側不織布:ポリプロピレン 発熱体:鉄粉含有 |
効果 | 温熱効果
1.血行をよくする
2.筋肉のこりをほぐす
3.筋肉の疲れをとる
4.胃腸の働きを活発にする
5.神経痛、筋肉痛の痛みの緩解 |
使用方法 | シートのはくり紙をはがし、肌に直接貼ります。 首、肩、腰やおなかなどに
個装袋の表示をよく読んでお使いください |
掲載情報更新日 | ※2023年9月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
貼って直ぐから温かくなって、5時間以上温かくて良く効く気がします。肌が弱いので粘着テープでかぶれたりするかと心配でしたがそれもなかったです。
デスクワークをしているので、冬は血行不良で首から背中辺りからガチガチになるのですが、これをすると楽になる。 常に持っています
貼って数分で徐々に暖かくなってくる。ただ、小さい。 男性だと、片方の肩に1枚ずつ貼らないと無理なサイズ。
首後ろに貼ったら、ぽかぽか॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 1人で外す時、少し痛い…笑
寒い🌁⛄🌁日、生理痛におへその上下↕に貼ると痛みが和らぎ、つらい😢🌊こともしのげます。
肌に直接貼れて、ホッカイロより暑くなりすぎず、毎年寒くなると愛用します
肩凝りで辛いとき用に常備してます。気休めかもだけど貼ると楽になる
肩こりがひどいときに貼ってます!ちょっと楽になるきがします!
肩甲骨周りが疼くので温めてみることにしました。
肩こりや頭痛がひどい人へプレゼントしました。
外出してもいいからアイマスクも使ってます
プレゼントに。よろこんでくださいました
初購入です! 肩こり楽になるといいな。
授乳中にも安心して使えそうなので。
朝、目が覚めても剥がれていない。
気持ちいいですよ(❁´ω`❁)
すぐ剥がれるし温まらない。
肌が痒くならないので良い
疲れた時のいやしです!
貼るかいろとお馴染み
肩に貼るとほぐれます
じんわり暖かいです。
ぽかぽかで暖かい
気持ちがいいから