お通じの改善にとても良いです。 2日に1度は飲んでいます
カゴメ 植物性乳酸菌ラブレたっぷり食物繊維 80ml×3 の高評価の口コミ・評判
- 【乳酸菌飲料】カテゴリ内 597商品中
どの乳酸菌が便秘に良いか、のみくらべです。
これしか心当たりがないので、これのお陰でしょう。今朝とんでもなく快便でした。特に便秘で苦しんでたわけでもなかったのに、トイレに何回も行くことになりびっくりしました。 ストローがついてたのですが、アルミの蓋を開けて飲みました。一気に飲めましたが、底に濃い成分が残ってしまったようでした。開ける前に良く振るべきでした。
味は鉄分より好みでした。 今は3種類を交互に飲んでいます。 動物性の乳酸菌だとお腹を壊すので、こちらを飲むようになりました。 結果がわからないので少し継続して飲むようにします。
子供が3人なので、3個入りは嬉しいです。 味もスッキリしてるのでおやつに飲んでも夜ご飯に響かず、子供も美味しいと喜びます。普段はあまり買えませんが、安い時にまとめて買います。
詰まっていましたが初めて飲んだとき翌日いっぱい出て感動しました。 毎日飲むようになったらあまり効かなくなりました。 でも美味しいから飲んでます
これを飲んでると便秘解消した。味はプレーンが1番好きなのに、近くのスーパーはヨーグルト風味とプルーン味しか置かなくなった。かなしい。
おいしい! 最近ストローなくなって、蓋が少し固くてそこを改良してほしいな〜ヤクルトとかみたいに指で 簡単に穴開けれるようにするとか
カゴメの乳酸菌飲料を飲む機会は、あまり多くありませんが、スッキリと飲みやすく、量も飲み応えがあって、美味しくいただきました。
ヤクルト系よりも味が薄くて(?)甘さ控えめで好きです。鉄分とか食物繊維とか、気になることによって選べるのも良いです。
カロリーがとても低くて、他の飲むヨーグルトよりさっぱりしていてきゅうと飲めとてもおいしいです。
ダイエットしてたら便秘になってしまい、試しに飲んだら、便秘解消しました!これから毎日飲みます!
子供が幼稚園に行っている時に給食で出たと言って時々買って「懐かしい」と喜んんで飲んでいます。
レビューをみたら子供さんの便秘にもいいようなので高齢の両親にもやさしいかなと思い買いました
子どもが便秘気味になると飲ませます 美味しいので嫌がらずに飲めてお腹がすっきりするようです
食物繊維が入っているので、一日1本を目安に飲み続けている。お腹の調子も良くなっている。
食物繊維が手軽にとれて、味もまろやかでやさしい味なので、冷蔵庫にストックしています。
糖質50%オフ&カロリー低めなので継続して飲むのに最適です。さっぱり目で良いです。
花粉の時期になると、鼻詰まりの時これを飲むと、解消されることがあるので、良く飲む
スッキリしたヨーグルトって感じの味です。飲みやすいと思います!o(^o^)o
トイレでスムーズに出たので効果はあったかな ヨーグルト自体も飲みやすかった
割引で84円+税 で購入しました。 手軽に乳酸菌を摂取したくて買いました。
飲みきりサイズなので、朝食に飲む事が多いです。 トーストとよく合います。
飲みやすいし、カロリー控えめ! 心なしか、お通じもよくなったような☺️
いつものラブレがなく、これを買いましたが さっぱりしていて良いですね🙋
飲み出してからお通じが良くなった。 アッサリしたお味で飲みやすい。
便秘対策に気が向いたら買って飲んでいる。 成果はまずまずだと思う。
飲みやすくて美味しい。ただこれだけが機能性表示食品ではないのが疑問
子どもも気に入って、よく飲んでいます。値段も控えめで助かります。
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
手軽に食物繊維が補えて、カロリーが低く、非常に飲みやすいです。
朝イチ番に飲んでいますが、お腹にいいし、美味しいしー いいねー
初めて購入しました、あっさり飲みやすいですが、お値段お高め。
まいにち飲んでます。これ飲んでから、お通じがよくなりました。
糖質オフでも美味しい 3本パックになっていて 買いやすい
身体のために買いました ラブレは、前から気になってました
ラブレのLiteの味が1番好きでお通じにも良いですよ!
快便を目指す娘用に。効果がありますように期待を込めて
便秘ぎみになった時だけ飲んでます。効いてるような…。
便秘気味なので、冷蔵庫には常にストックしています。
スッキリしてきた。 腸内環境のためにつづけてます。
飲み終えたあとも後味があまり残らず飲みやすいです。
安売りしてるときに買いました。お腹に良さそうです。
数少ない植物性乳酸菌飲料。さっぱりして飲みやすい。
面倒がって野菜を食べなくなってきた高齢者のために。
便秘予防に毎日飲んでます。 おなかの調子がいいです
乳酸菌飲料の中でも軽めで 夏でも飲みやすいです。
体に良さそうなので買いました。美味しかったです。
乳酸菌と食物繊維が入って便秘予防に愛飲してます。
飲みやすくて、さっぱりしていて美味しかったです。