お買い特になっていたのと、普段から良く使っているものだったので、購入しました。 そこまで強いものではないので、色んな料理に使っています。
キング醸造 日の出 料理酒 醇良 800ml の高評価の口コミ・評判
- 【料理用日本酒】カテゴリ内 119商品中
家庭で使うのに問題なく使える料理酒です。 お値段もお手頃なのでこちらを買いました。 お料理に欠かせないものなので助かります☆
大きいサイズは賞味期限切らしてしまうことが多いし、使うときにちょっと大きく重たいので、このサイズが好きです。
特売だったので無くなる前に購入しました。 正直高い料理酒と味の違いがわからないのでこれで満足です。
あまり大容量だと使いきれずいつもは小さいサイズを購入するのですがこちらを初めて買ってみました
料理酒の中でも使いやすいです 量も保存しておくのに 少なくもなく多くもないので丁度いいです
サイズが小さくなりました。 100円で購入しましたが、800mlだと少し割高だったかな。
安いと思ってかったけど、800ミリリットルだった!本当は1000ミリリットルが良かったが
お値段がお手頃なのでザブザブ入れられます。いつもお鍋やおでんにたっぷり使っています。
お買い得だったので買ってみました。 料理酒は意外とよく使うのでこちらのサイズで。
特売してたので購入。 料理酒は毎日のように使うので特売の時には買って置きます。
料理酒も容量が小さくなったんだなあと思いましたが、どうしても料理に必要なので
普段使うものなので、なくなりそうになる前は安い時を見て買うようにしています
魚の煮付けをよく作るので、料理酒は欠かせません。安くて良い商品です
料理酒はこれ!よく安売りになるので助かります!親子丼に使いました。
いつもの料理に使っていますが、味の邪魔にならず美味しく使えてます
1リットルだと思っていたら、いつの間にか800mlになっていた
お酒の香りは強くないが、家庭の料理には充分。お値段も丁度いい。
お肉や煮物にも欠かせない調味料です コクも出て美味しくなります
安売りしていたので購入しました、料理にお酒は何かと消費するので
安いからいつも買います。高いものでなくて十分おいしいですよ
毎日のお料理に欠かせません。 手頃な価格なのも嬉しいです。
たくさん使うので、思い切って大きいボトルで買ってみました
今日は安かったので買いました。 必需品です。 いいです。
お肉を焼く時にかけて焼いたら柔らかくて臭みが取れます。
売り上げNO1と書いてあったので購入 普通に良い
ちょうど料理酒が欲しかったのでラッキーでした❗️
料理酒はこれのみ!!1000ミリだとなお嬉しい。
ストック無くなったので安くなってたこちらを購入。
しっかり香りもついていい感じです!!!!!!!
スーパーで安売りしてました。マルチに使えます。
料理酒が切れたので一番安いのを買いました。
料理酒ってやっぱりないとあじがきまらない。
安いのでいつも料理酒を買うときはこれです。
料理に色々使ってます。お安いので大助かり。
いつも買う酒がなかったからこれにしてみた
800mlかぁ~💦 でも、安いしいいかー
頻繁に使う物だし、このお値段と品質に満足
料理には欠かせない料理酒。我が家の定番。
みりんより使用頻度高い。洋風にも使える。
お買い得でした!常備品なのでありがたい😊
使う頻度が多く、欠かせない調味料です。
いろんな料理に使えるのでよく買います。
使い勝手がいい。うちはいつもこれです❗
リピート買いしてます。使いやすいです。
煮物もとても美味しく出来上がりました。
色々な料理に使えるのでよく買います。
安いし味つけでも問題なく使えてます。
なにかと使う頻度が多い 使いやすい
とても良いですね、おすすめします。