普段はチップスターなどのモソモソ系ポテチを好んで買います。この商品もモソモソ系で大好きなわさび味だったので楽しみにしていたのですが…相性って大事ですね😨 口に入れた瞬間もそっと温かくてなにか違う感がすごかったです笑 ワサビーフの様なパリパリ系が王道でした(´∀`*)
カルビー カルビー クリスプわさび味 45g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
以前買って食べた時ホンマにワサビ感なく美味しさかんじれなかったのですがその時に2袋買っててもうひと袋食べたらめちゃくちゃワサビで驚きました 当たり外れありますね あれは何だったのかってぐらいワサビ味なかったのに そこでまたも購入してみました 当たりでありますように
わさび味が好きで期間限定の味だったので、購入しました(^^) 香りはそんなにですが、辛味は強く、唇も舌もピリピリ痛いくらいでした。味は美味しいですが、マッシュポテトチップスが美味しく感じる美味しさとは少し違うかなぁ…と個人的には感じました。
2025.7.20購入 マックスバリュで88円だったがポイントも30付くので、20日なのでその日にウエルシア1.5倍の価値として45円として消費したので更に半額くらいの金額で買えた事に、しかも予想より美味しくて満足
家族用に購入。 わさび味のポテチと言えば、ヤマヨシのわさビーフがあるのにカルビーさん。。そこに手を出すとは。 喧嘩売ってる?笑 私はポテチは湖池屋派なので傍観しています。
わさビーフ以外にわさび味ってポテチであまり見たことないけど、かなり美味しいです。クリスピーな食感にバッチリ。わさびステーキ味でも面白いと思う。
わさび味は食べたこと無かった気がして購入。わさび風味で辛くは無かったです。当たり外れがあるらしいですね。どっちだったんだろう。
ポテチそのものは、さすがカルビーさん、美味しいです。文句ありません。 もう少しわさびが強いかと思ってました…中々難しいのかな…
有名なわさ◯ーフを想像して食べると、ワサビ感が物足りないかも。これはこれでありですかね。あっという間になくなっちゃいました。
わさびの風味がそんなに強くない。わさ◯ーフよりはワサビ!って感じがあまりしない。CMにSnowMan起用してるのは良い!
ワサビの味を楽しみに購入しましたがワサビの味なかったです ツンとも味わいも何もない 普通に薄味のクリスプでした
新商品だったので試しに買ってみました。思ったよりワサビが効いていて美味しかったです。また買おうと思います。
わさびが好きなので買いましたが、合成で作ったわさびの風味見たいです美味しく無かったです。
某わさびチップスと比較するために購入しましたが、こちらはわさび感が弱かったです
ワサビ好きなので、買ってみました。 もう少し、ワサビの味が濃くて欲しかった。
けっこうわさびです、 また食べたいようなもういいような、 絶妙なかんじ、
両親がつまみで食べていましたが、本人達は美味しかったと言っておりました。
わさび味最高です。もっと量があれば…とおもいます。値上がりしましたね〜
期間限定のお味がいつも美味しい もちろんオリジナルのも美味しいけども。
安かったので購入。わさびのピリっとした辛さが感じられて美味しかった。
美味しかった。わさび好きな方にはちょっと物足りないかもしれない。
名鉄とのコラボ商品をファミリーマートエスタシオで販売してほしい
わさび味美味しい(о´∀`о)あっという間に食べちゃいました。
わさびの風味が良きアクセントで量も食べきりサイズなのも良い
安かったので買ってみたけどあまりわさび感が強くなくて残念
新商品なのでしょうかとてもおいしかったまた購入したいわ、
特売でした。 このタイプでわさび味は珍しい気がします。
クリスプにわさび味って微妙かも 普通のポテチの方が合う
父がつまみで食べていましたが、美味しかったそうです。
78円で購入しました。ワサビが効いてて美味しかった。
めっちゃ美味しかった。 全部食べちまいました…太る泣
チップスとは違うパリッと食感とわさび味が美味しい。
ワサビーフよりパリッと食感がありしっかりした味です
食べごたえある、チップスの厚みもあり美味しかった
わさび味ですね…食べ切りサイズなのもいいですね🎵
思ったよりも辛かった。チップスターよりも固い食感
あまり辛くありませんでしたが、美味しかったです。
クリスプ、とても美味しくてどの味もハズレなしです
期間限定なので買いました ワサビ味美味しかった
わさびが強すぎなくて、美味しかったです♪♪♪♪
ポテトチップスのいい生地で味はもっと辛い風味。
ポテチかと思ったらチップスター的な感じでした。
歯ごたえいいけど、わさび感は今一歩(>_<)
大人向けのポテトチップで美味い。お酒に合う。
期間限定に弱いのでついつい気になり買います
わさび味を期待していたのにイマイチだった
そんなにわさびがきつくないので食べやすい
以前からリピートしてるのでオススメです!
塩コンソメの方が普通に美味しいかもですね
思ったよりわさびが効いていませんでした。
- セイコーマート豊岡8条店¥125
- スギドラッグ天王寺店¥95
- スーパーセンタートライアル北上店¥88
- ディスカウントドラッグコスモス畑中店¥89
- おかしのまちおかビーンズ戸田公園駅店¥85
- スーパーアークス当別店¥100
- そうてつローゼン上星川店¥99