バターと塩味が絶妙なバランスでマッチしてます。小袋なのが食べやすくていいです。ま、結局全部食べちゃうんですけどね。
カルビー カルビー Jagabeeしあわせバタ〜 75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,245商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
ブランド | Jagabee |
60gぐらい入ってる良くあるポテトチップスは秒で無くなるので安い時に買っても、我が家ではコスパ悪い気がしてこちらを購入。 小分けになっているので持ち運べたり、子供の友達が来た時におやつに出す事ができるので便利です。 甘じょっぱくくせになる味だと。外カリッと中サクサクで美味しかったです。
たたんでくれてありがとうだって❗️なんもだよ〜て❗️ポテチのしあわせバタ〜想像して食べたらちょっと違った❗️笑 やっぱりポテチのしあわせバタ〜には勝てんな❗️がんばれ〜❗️でもねしあわせ〜な気持ちはすごく生まれたよ❗️ありがとう❗️
5袋入りです。ポテトチップスは食べ始めると一気に食べてしまうので、こういう個包装タイプで自制しています(笑) しあわせバターの甘じょっぱさは、クセになりますね。いろんな味があるけど、一番好きな味です。
とてもしあわせなバターの味がしました。バターたっぷり!小袋で中身も少ないので、背徳感はありません!ちょうどよく食べ終える事ができます!
味は塩味が一番好きかな。とにかく量が少ない。ぺちゃんこでほっそーいのとかも混じってたりすると本当に残念。
おいしい♡ ポテトチップスのしあわせバターより味が薄めだったのでもっと濃かったらなお好きです😊❤️
この食感がたまに無性に食べたくなります。美味しい。満足。量も二袋目を開けなくてよい量で丁度良い。
パッケージ通りのしあわせバター!サクサクしてポテトも美味しい。個包装になっているので分けやすい。
バターの風味が感じられて良いです。一袋当たりの量も丁度良いです。美味しかったです。
このシリーズはどの味も好きで たまにむしょうに食べたくなります 美味しかったです
Jagabeeのしあわせバタ初めてみたので買ってみました。 やっぱり美味しい
ポテチよりこっちのジャガビーのが美味しいなあ、、小袋なので食べすぎなくていい
安定の美味しさです。 じゃがポックルは高価なのでこちらで十分美味しいです。
美味しくて、冬に食べたくなります。 甘じょっぱくてとても好きな味です。
子供達大好きです、こちらのスナックを見るとテンションあがってます
やはり好き。量は少ないけど。。また食べたくなる味。。つみだなー汗
しあわせバターはしあわせな味。じゃがいもの味が感じられ美味しい。
個包装で食べ過ぎ防止に良いけれど、一袋の量が少し少なすぎる。
しあわれバターなる味が登場してから気に入って買ってます。
あまじょっぱく小袋になっているので食べ過ぎ防止になります
しあわせバター味は、サクッとしてバター風味が美味しい。
ノーマルの塩味もいいですがコレもなかなかいけます
小袋でほんとに少ないけど味わって食べてます😆
バターが程よく優しい風味で美味しいです。
好きだけど、少ししか入ってないのが残念。
美味しい! でももう少し量が欲しいです。
食べたら止まらなくなるくらい美味しかった
バターの優しい味わいが良かったです
しあわせバタ~味が一番大好きです。
ふつうのジャガビーのがうまいかも
美味しいです。子供も大好きです。
つい買ってしまった。美味しかった
一番好きな味です 飽きません!
1番好きなじゃがびーの味です。
小袋で食べやすい 味も美味しい
このシリーズはめちゃ美味しそう
小袋にわかれているのがグット
サクサク食感が最高。味も濃い
個包装がいい!美味しかった
小分けで食べやすくていい。
うまい、お弁当のお菓子に
甘じょっぱさがたまらない
美味しいので購入しました
サクサク美味しいです。
めっちゃめっちゃおトク
美味しくいただきました