ニンニクのパンチ力半端ないです!ニンニク好きにはたまらない美味しさです!噛むほどに広がる香ばしにんにくの旨味が病みつきになります。歯ごたえを感じるバリバリとした堅さも好みです。ニンニク臭プンプンの背徳グルメは、コロナで巣篭もり・マスク生活もあり需要あるかも!定番希望、絶対買います。
カルビー カルビー 堅あげポテト待望香ばしにんにく 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,220商品中
38歳女性笑口臭いと引き換えにこのお菓子ハマってる♡旦那は優しいから臭いて言わないでいてくれてる39。Kissしないハグで愛情表現するから笑ニンニクのお菓子毎日何かしら食べてます。なんの感想やん?笑
しっかりとにんにくの風味はするのに後に残らないのがすごいスナック。美味しい。堅あげポテトは食感も良いのでこの期間限定商品は売れる理由がわかりました。
にんにく好きな人は好きだと思います。 食べ終わったあとの袋からするニンニク臭が夫の息と同じ臭いだった…ということは再現率が高いということ!!
がっつりニンニク効いてます。苦手な方は要注意!好きな方にはタマラン美味しさですね、堅あげの食感がberry good!!
待ってました! にんにく好きにはたまりません! ノーマル堅あげはもちろん美味しいのですが、プラスにんにくはめっちゃ美味しい!
待望の復活で見つけて直ぐに購入しましたっ!! ニンニクが効いててとっても美味しいです🧄 ニンニク好きな方は是非っ!!
袋を開けた瞬間、にんにく! 食べてもガツンとにんにく! 香ばしさよりもニンニク臭が強い気がしますが、美味しいです。
前に期間限定で出てた時に買ってとても美味しかったので即買いでした! にんにくがしっかり効いてておつまみに最高です。
前より塩気がきいているようでとてもおいしいです👍️もちろんニンニク味もしっかりしていて言うことありません。
ニンニクが凄い!次の日が心配ない時にしか食べられないけど食べ出すと止まらないです。ビールのお供です。
かなりニンニク味のしっかりついてるポテチ。ニンニク好きの方の期待を裏切らない商品なので嬉しいです。
ポテトチップは堅あげ派。再販フレーバーの香ばしにんにく味がとまりません。お酒のあてにも最適です。
期間限定で発売される日を待ち望んでいました。絶妙な味がおつまみにいいです。定番になってほしいです
にんにくがガツンと効いてて、噛めば噛むほど旨みが出てくる感じ。堅揚げポテトは全部美味いですね。
堅あげポテトはじんわり噛むのがおいしい!ニンニク味はそのじんわり噛むのにとても適していた。
以前期間限定で販売していたときに何度も購入していました。また発売されて嬉しいです。
強めなニンニクと堅あげポテトならではの堅さが最高!!おつまみにもってこいです!
ニンニクスナック、いろんなとこで出てますがカルビーのが1番美味しい(*^^*)
「待望」が頷けるパンチの効いたポテチですね。 もはやモノホンの揚げニンニク。
一度食べたら止まらなくなります。 堅あげポテトシリーズの中でも特に好きです。
ほどよくニンニクを感じ、とっても美味しいです。お酒のおつまみにもいいです。
普段はブラックペッパーを購入していますが、お試しに購入したらハマりました。
袋を開けた瞬間に漂うにんにくの香り!にんにく好きにはたまらない味付けです。
ガッツリしたもの食べたい時にこれ食べて満足しました! お酒にも合いそう!
パンチ効いてて美味しいですよ! 定番化してくれたら相当買うと思います笑
想像よりにんにく強めでした!!笑 部屋がにんにく臭くなるので注意!
ニンニク好きにはたまらないガツンとくる味と香りで美味しかったです。
ニンニクの香りと塩気が効いてて美味しかった。期間限定なのは惜しい。
限定味の中でも、かなりがっつり味です。にんにく好きなら買いです!
美味しかったです。でも食べているうちに卵かけご飯の味がしてきた。
まだ食べてないけど、かたあげは昔から大好き!美味しい間違いなし。
これ何回リピートしてるかなって感じ。美味しい期間限定やめてくれ
思った以上にニンニクです。ニンニク大好きなので美味しかったです
とっても美味しいです!期間限定じゃなくて常に置いてほしいです!
主人のお気に入り。 やみつきになる味 歯ごたえもちょうどいい!
にんにく臭強めです! でも他のしお味などと全く違っておいしい!
ニンニクがかなり効いてて口の中ニンニク臭凄くなるけど美味しい😂
美味しい、、定番にして欲しい。 なぜ期間限定なのかわからない
人気の理由納得。にんにくの香りしっかり、文句なしの美味しさ。
堅揚げの食感とにんにく味がマッチして美味しい。くせになる。
にんにく風味がいい感じ ザクザク食感でジャンキー感たっぷり
にんにくの風味がふんわり美味しい!もっと量が欲しかった。
美味しかったがニンニクの風味がちょっと足りないので4です
初めて手にするニンニク味。期間限定に惹かれて買いました。
主人が大好きなので店頭で見かけるとまとめ買いしています。
しっかりニンニク味のポテトチップス。堅あげで美味しい。
にんにく味初めて買いました、他の味も美味しいので期待大
堅あげが元々好きです。 ガーリック風味って、最高です。
完全にパケ買いです。ほのかにガーリックを感じられます。