堅揚げポテト大好きだから、初めて見掛けた「だだちゃ豆味」迷わず購入。 いつもの堅さのポテトにほんのり枝豆を感じて美味しい 期間限定販売だと思うのであと3袋くらい今のうちに買っておこうと思います笑
カルビー カルビー 堅あげポテトだだちゃ豆味 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,275商品中
とにかくハマった。 豆の味がクセになり、売り場でも売り切れているので人気なのかな? ハシゴして探しました
美味しい…枝豆もポテトチップス好きなので大好きな組み合わせです。買いだめしないと(^^)
めっちゃ美味しい。枝豆の旨味を感じながらポテチ楽しめるのは最高です。また買います!
Just another grwt flavor chips
堅揚げポテトは どれも好きですが、これも美味しいです。
あとに残る味がちょっと気になるけど…
だだちゃ豆味、美味しかったです
美味しかったです♪
堅あげポテトはザクザク食感と 噛めば噛むほど味わえる気がして大好きです。お酒のアテに最高です。(黒胡椒味) だだちゃ豆味は初めてですが枝豆味のお菓子ならきっと美味しいと思います。 お菓子としては結構硬いので小さなお子様は違うお菓子の方が良いと思います。大人のお菓子です
だだちゃ豆の風味が効いてて美味しい。 ビールにピッタリ! 堅あげだからよく噛まないと飲み込めないので、食べ過ぎも防げる。
初めて見たので何も考えず買ってしまった。 美味しいかったです。 定番シリーズ以外でも、ウチの近くの店で売って欲しい。
噛めば噛むほど出てくる枝豆の旨味がしっかり再現されていて凄いが、冷静に考えると枝豆の風味がするポテトチップスとは何なんだ
不思議な味やけど癖になります。去年も買ったけど、今年も季節限定で売っていたので買いました。また見つけたら買いたい。
(^^)じゃがいもなのに枝豆の味がするという。おもろい。枝豆の風味としっかり目の塩加減。美味しかったです。
だだちゃの風味と塩加減がよく美味しい。固揚げなので歯ごたえもいい。大好きな味。お得に購入できて良かった
堅揚げポテトの中で一番好きな味かも。塩が強すぎずちゃんと豆の味がする。なくなる前に追加購入しておこう!
昔あった枝豆チーズを思い出して購入。めちゃめちゃ美味しかった…。なくならないで欲しいです。
ザクザクとした食感がいいし、だだちゃ豆の味もしっかりと感じて美味しいです。
堅あげのザクザク感とだだちゃ豆の風味もきちんとあってとてもおいしいです。
しっかりだだちゃ豆の味がします。ビールにも合いそうな感じでおいしかった
堅揚げポテトの中で1番好きな味 美味しかった 期間限定とかやめて欲しい
cmを見て買いました。たまに食べたくなるのでストック用に買いました。
お菓子が美味しすぎる秋がきましたねぇ♡ 食べすぎちゃう、食欲の秋♡笑
おいちぃ 枝豆の旨みがしっかりあり、塩気も良く、おつまみにぴったり
だだちゃ豆はよく分からんが、和系堅揚げポテトなので美味しかった。
ガリガリ食感に、だだたちゃ豆の塩気、香り、味で一気に満たされる
ほんのりだだちゃ豆味に、程良い塩味が癖になります。
何かかかってる感じはするが、豆自体の香りは薄い。
だだちゃ豆の味につられて購入しました。間違いない
美味しいです。でも、やはりポテトが良いですね。
この味を食べてみたくてかった、美味しかった!
適度な枝豆の風味と塩気がこの季節にぴったり。
この味かなり美味しい!!やみつきになります
カルビーの堅揚げポテトシリーズ大好きです😋
安くなっていて体に悪いけど…大好きなので
だだちゃ豆が好きなので、おいしいです
どんなものか、食べてみたかったです。
だだちゃ豆の味がして🐴し(≧∇≦)b
枝豆味が好きなので!おいしいです。
おいしいです。 何度も買いました。
硬いですが、あずきバーには及ばず。
期間限定販売なので購入しました
堅あげポテトのだだちゃ豆です。
だだちゃ豆の香ばしい感じがいい
食感が良く 美味しかったです
堅あげ自体が上手すぎる❗️
おいしかった また食べたい
期間限定で気になっていた。