焼きとうもろこし美味しい!
カルビー カルビー 堅あげポテト焼きとうもろこし味 60g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | カルビー |
| ブランド | 堅あげポテト |
堅あげポテトの焼きとうもろこし味!絶対美味しい!と 確信を持って買ったのですが期待した味ではなかった…… とうもろこし味はとても感じるのですが 焼きとうもろこし味で想像する味ではない……? 何だろう、素材の味だなって思いました。 美味しいとは思いますが想像した味ではなく 少し物足りなかったのでこの評価です。
堅あげポテトは歯応えがあって好きですが。 焼きとうもろこし味は、香ばしさもあり美味しかったです。季節限定なので、あるうちに又購入したいと思います。
焼きとうもろこし味はあまり見かけたことがなく、夏らしくて気になったので、購入しました。 美味しかったので、また購入しようと思います。
歯応えが良く、すきなあじでした。 ただ、焼きとうもろこしというより コンポタ味じゃないかな⁇ そう思うのは、わたしだけかしら?
とうもろこしの甘みを感じられる商品です。 堅揚げポテトには、個人的には、しょっぱい系が合うと思ってるのでリピはなしかな。
推しが食べてて購入。 レポ通りとうもろこし味がしっかりで美味しかった! 久々にポテチ食べた。固めで食べ応えもあった!
とうもろこしの甘さがやみつきになります。コーンポタージュの駄菓子を思い出す味で、懐かしさもあり飽きません🌽
歯応えのあるカリカリ食感と、トウモロコシとバター醤油の甘じょっぱい香ばしさが美味しい、ポテトスナックです。
ただのとうもろこし味ではなくて焼きとうもろこしって言うだけあって香ばしくやかれた感じがして美味しかった
焼きとうもろこしの香ばしさがたまらない。美味しくてパクパク食べてたら、あっという間に完食してました。
焼きとうもろこしの味はしましたが、私にはしょっぱかったです。お酒のお供には良いかも、、、
堅あげポテトって何種類あるんだろう。 行くたびに新しい味を見掛けて つい買ってしまう。
コーンの甘味も有り、焼きとうもろこしの甘醤油の味が、しっかり出ていて癖になる。
好きな堅あげポテトも最近は色んな味が出てきた。新発売なので思わず購入しました。
香ばしくて美味しい。一度食べると近い日にちで何度かリピートするくらいハマる。
なんかほわっとへんな風味がした ノーマルかブラックペッパーのほうがすき
想像してた味とはだいぶ違いましたが食べきりました 甘味が強く感じました
焼きとうもろこし好きにおすすめ。今までの堅揚げで一番旨い。病みつき。
思ってたよりトウモロコシ感は薄めでしたが、普通に美味しかったです!
とうもろこしの香りしっかりで、絶妙な甘じょっぱさで美味しかった
割引してたので購入しました。サクサクしていて美味しかったです。
想像通りの味でしたが、堅あげにはあまり合わないかも リピは無い
焼きとうもろこし味初めて見て買ってみて美味しいです!
おいしかったです かた揚げポテトどれもすごくおいしい
どんな味でも美味しい。 ただ、とうもろこし感は薄い
新発売?初めて見たので試しに購入。 普通に美味しい
季節限定だったため購入しました。美味しかったです。
普通のポテトチップスとはまた違った食感が良いですね
珍しい味売っていて子どもが喜ぶかなと思って買った
矢澤清あございます。。を蟹スープの旨みが、隼華
美味しいのでもう少し長く販売して欲しかった!
とうもろこしをしっかり感じる!焼きを感じる!
カルビー堅揚げポテトとうもろこし味がお買い得
焼きとうもろこし味が濃くて美味しかったです。
とうもろこし味、というのがおいしそうだから
かたあげポテトにハズレはない!美味しかった
好きです(*´ω`*)歯ごたえあって️⭕️
店内で初めて見かけたので購入しました!
とうもろこしの味が美味しかったです。
とうもろこし味が香ばししく良かった!
期間限定だったので、買ってみました。
堅あげポテトは塩か九州醤油味かな。
焼きとうもろこし味そのものでした。
ポテチだけどとうもろこしの味してる
とうもろこしの味が美味しかった!
とても美味しい。あと引く美味しさ
堅あげポテト 焼きとうもろこし味
商品開発者にお礼を言いたい美味さ
甘味のある素晴らしいとうもろこし
- セブンイレブン相模原上大島店¥179
- メガドン・キホーテ¥119