美味しかったです( ´∀`) byクーポン
湖池屋 湖池屋 めっちゃすっぱムーチョビネガー 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
こんなにすっぱい ムーチョがあるなんて ビックリしました! お酒と一緒に食べてしまいました
アメリカのlays のsalt and vinegarにちょっと似てるような気がします
酸っぱい系のお菓子が大好きなので定番になるといいな
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
酸っぱくて美味しかったです。
ずっと待ってました!!普通のすっぱムーチョよりやっぱり美味しい。食感が良くなりました。でも、以前のほうがもっと酸っぱかったような。。。気のせいかな?
最初食べた時はそんなに酸っぱさを感じませんでしたが、食べ進めていると、突如すっぱくなってきます 笑 厚みがあって食べ応えがあるのがよかったです。
酸っぱさがどんどん食べたくなる美味しさ!原材料を見て、初めて馬鈴薯というジャガイモの品種を知りました。 買ったその日に無くなります。
こればかり食べていたらノーマルが物足りなくなりそうで怖い笑 チップスが分厚くて食べ応えあります
この酸っぱさ、この硬さ、最高〜!! 期間限定なのでしょうか?! 定番商品であってほしい!!
めっちゃすっぱくて美味しい! 普通のすっぱムーチョより堅あげなのでカリカリ感も良くて好き!
酸っぱくて、厚めで食べ応えもあって美味しい!限定ではなく定番で作って欲しい!!
すごくすっぱくて、食べすぎ防止になります。口触りも良くて美味しいです
厚みがあって食べごたえ有り、じわじわと超酸っぱくなってきます。
ほんとにめっちゃすっぱムーチョでした!堅揚げなのが最高です!
すっぱくて美味しいです!普通のより堅揚げ感があり満足です!
スッパさと硬さが丁度良いです。 止まらなくなります。
すっぱムーチョが好きやから絶対確保!byお試し引換券
ピリピリするほど酸っぱいですが、また食べたいです。
硬いので噛みごたえあるし、酸っぱくて美味しい。
堅めが良い😊仕事終わりに食べたら最高でした!
酸っぱいもの大好きなので、見つけたら買います
酸っぱいのが食べたい時にちょうど良かった!
新発売で食べる前から美味しい予感がする!
とっても酸っぱいけど、美味しかったです!
本当にすっぱかった。でも美味しかった。
すっぱい!!! けど、美味しいです。
本当にすっぱい!でもクセになる!
まだまだ酸っぱくてもイケます。
酸っぱくて美味しかったです。
酸味が丁度いい!オススメ☆
おもったほどではなかったぞ
めちゃくちゃハマります。
あんまりすっぱくなかった
娘かが超ハマってます♡
本当にめっちゃすっぱ!
固めで美味しかったです
ほんとにすっぱすぎる
もっと酸っぱくして!
いつも愛用しています
酸っぱさに期待します
結構かなり酸っぱい
酸っぱい系大好き!
酸っぱくて美味しい
すっぱいのだいすき