梅味のお菓子は必ず買います。普通の梅味のすっぱムーチョもよく買いますが、こちらは波が打った厚目のポテチなので酸味が感じにくくなるかなと思ったのですが、しっかり酸っぱいです。 辛味はそれほど強くないです。
湖池屋 湖池屋 キレキレすっぱムーチョ梅唐辛子 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,605商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | すっぱムーチョ |
唐辛子入っているの知らずに買って辛くてびっくりしました。一気に食べるのは無理だけど、食べ過ぎずに済むから、ちょうど良いかも。
あまり辛味はありませんでした、それよりもクエン酸の酸っぱさが強烈!酸っぱいの好きにはもってこいです!
梅の味はしっかりしてます。辛さはそれほど強くなかったです。厚切りポテトで食べごたえがあり満足です。
まっったく辛くないので、とうがらしと書くのはどうかと思いますが…笑 とってもおいしい梅味です!!
梅味はよく食べるのですが、唐辛子入りは初めて買いました。ん〜やっぱり唐辛子無しの方が好きです
唐辛子入ですが辛さは抑え目。梅もほんのりという感じで、濃くないので飽きずに食べれます
自分では、スッパ過ぎるので食べないと思うけど、相棒が大好きなので、とりあえず買う。
すっぱい食べ物が好きなので、パッケージを見てつい買ってみまいました。美味しいです。
梅の酸っぱさ。 いつも酢やレモンの酸味が多いので、新鮮な美味しさです。
僕の好きな新商品の夏の爽快でキレキレ!のスナック菓子があったから。
久々にポテチ系のお菓子買った(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪
ノーマルなスッパムーチョも好きだが、これはこれで美味しかった。
ピリ辛だけど酸っぱい! 味は濃いめです! お酒に合いそう〜!
ピリ辛なすっぱムーチョです。個人的には普通の方が好きです
辛さはあまりなかったですが、酸っぱくて美味しかったです
😆子供には少し辛かったみたいだけどやっぱ美味しいでした
賞味期限が近いから安かったのか、湿気ている感じがした
厚切り好きだからありがたいけど味は普通の方が美味しい
美味しいです すっぱい中にピリ辛があるので好きですね
しっかり梅とかすかにピリッとする感じが止まらない。
あまり唐辛子を感じなかった。 梅だけのほうが好み
少しピリッとするかな?程度ですが美味しかったです
まだ開けてないけど、好きそうな味だから✩4つ!
夏向けで強目の酸味がとても美味しかったです。
美味しかったです。 辛みは、強くないです。
湿気てて美味しくなかった。捨ててしまった
すっぺー!てなるほどではないが美味しい。
辛くも無いし、そんなに酸っぱくもない。
梅味が好きなので見つけたら買います。
とても美味しいので、良かったです。
味濃かったけどすっぱさ最高だった
酸っぱいけど、食べ続けてしまう。
夏ならではのチップス、感激です。
少し辛味があって美味しかった
あまり辛さを感じなかったかも
酸っぱさが、たまりません。
とても美味しいので好きです
おいしーよね!裏切らない!
そこまで辛くはないです。
しょっぱさがたまらない!
無償に食べたくなるあじ
美味しそう( ^^ )
安い( ノ^ω^)ノ
美味しい。大好き。
すっぱくて美味しい
おいしいといいなー
初めて買いました。