美味しかった(╹◡╹)
湖池屋 湖池屋 ポケモンすっぱムーチョレモン 90g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | すっぱムーチョ |
美味しかったです( ´∀`)
通常のすっぱムーチョより確かにすっぱいです。わかってて買ったので楽しんで美味しくいただきましたが、私はいつもの味が好きかな(^-^)
めっちゃ酸っぱいけど、後ひくおいしさです。
刺激あります。夏はさっぱりしていいです。
レモンでとっても美味しい!酸っぱい!
ピカチュウのパッケージがかわいい。
レモンを食べてるかのようにすっぱい
すっぱムーチョが大好きなので。
結構酸っぱかったけどおいしい
なきごえは「すー」ですぞ!
もっと安くしてもらいたい
ピカチュウがかわいい
ポケモンかわいいー!
酸っぱくて美味しい
かなり酸っぱい
ポテトチップスは、控えてるんですが、 湖池屋のすっぱムーチョが大好きなので、 安定感のある味でした。 パッケージがポケモンだったこともあり、 久しぶりに惹かれて購入してしまいました!
パッケージは子供や外国人が好きそう。ベビースターラーメンの様に細長く小さい状態で少し食べづらかった。味はレモン味で少し塩気が多いと思いました
ポケモンに惹かれて子供達が喜ぶと思って購入しましたが酸っぱすぎてやっと1袋食べた感じです。細かすぎて食べにくかったし、再購入はしないです。
久しぶりにすっぱムーチョを食べたくなり特売だったので購入しました。こんなに酸っぱかったかな?と一気に食べれず半分ずつに分けて食べました。
すっぱムーチョ久々に食べたら美味しかったです。普通のより酸味効いてますが暑い時こそこの酸っぱさが良いです。
ピカチュウの絵柄がかわいです。レモン味が好きな人はおいしいと思います!酸っぱいですが癖になります!
好きですこのすっぱさ。(予想よりも酸っぱかった) そして塩味も強い。 →タベテシマウ
ポケモンとすっぱムーチョのコラボ商品よ。カラムーチョと共に昔から食べているわ。
もう一つのカラいやつより食べれた。ポテチサイズにしたら美味しいと思った!
すっぱムーチョシリーズ好きです。美味しい。ベルマークがついてて嬉しい。
セールなので購入です。 ポケモンコラボパッケージなのでかわいいです。
思っていたよりもかなり酸っぱくて驚きましたが、とても美味しいです。
ポケモンはどうあれ、すっぱムーチョが安かったので買いました!
普通のすっぱムーチョよりかなり酸っぱいですが、それが良い!
沢山入っているけど、小さすぎて食べづらいし、味も飽きる。
酸っぱすぎる。 まとめて食べると口の中がすごい事なる。
パッケージにポケモンが記されていたので購入しました
安くなっていたし、ピカチュウとのコラボ商品なので。
すっぱすぎた。梅のスッパムーチョのが好きかもです。
とにかく酸っぱい!しょっぱい!好きな人は好きかも
めっちゃ酸っぱくて舌がやばくなります(^_^;)
すっぱムーチョ好きな子どもに購入。食べやすい
昔から大好きだけど、何が今までのと違うのかな
もっとレモン感があるかと思っていたため
すっぱさがクセになる!美味しい!!
わたしには酸っぱすぎてだめでした。
めっちゃ酸っぱい。そして食べにくい
酸っぱすぎて食べれませんでした。
酸っぱ過ぎて、食べるの辛かった
パッケージが可愛かったので購入
名前の通りかなりすっぱムーチョ
子供のおやつに\(^o^)/
味は好き ちょっと食べにくい