美味しかったです( ´∀`)
湖池屋 湖池屋 じゃがいも心地 香り立ち醤油味 58g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | じゃがいも心地 |
安売りで 86円 58g。微妙に厚めの醤油味のポテチ。どことなくせんべいの味がして、ジャガイモ自体がとてもうまい。食感はパリパリとボリボリの中間ぐらいの絶妙さ。量的には割高なので、安売りならリピします。ただカロリーがえらい高くて 1袋 316kcal。100gあたりだと 544.82…kcalにもなる。
厚みと量がちょうどいいです。 他のポテチより厚みと風味がしっかりしている。 ふわっとくる醤油の香りがいいですね! 塩よりこちらの方が私は好きです♪ 他のポテチが食べれなくなります。
塩味の方を何度か買って美味しかったので醬油味を見つけて購入。厚みがあるので一枚一枚食べごたえもあり、食べ過ぎないサイズでちょうどいいです。
安くなっていたので買ってみました。厚めのじゃがいもに、ふわーっとくる醤油味が良いですね。子どもと取り合いしながら食べました(笑)
歯ごたえも、味もいい! 美味しいです。78円になっていたので購入しましたが、美味しかったので特売じゃなくてもリピ決定でしょう。
じゃがいもの甘味やコンソメみたいな味を感じました。塩味もおいしいですが、これもとっても美味しいです。またリピートしたいです。
量が少ないけど味はいい!全種類食べたいかも。 湖池屋のお菓子は味が濃い目なのが好きかも。 長年食べ続けてます。また買います
ポテトチップス醤油味の中で一番好きです。 飽きずに食べることができます。 醤油と芋の味のバランスがちょうどいいです
しっかりジャガイモの味が感じられます。普通のポテチに比べると少し厚めにスライスしてあるため触感もいいです。
チップスに厚みがあってじゃがいもの味がしっかり。醤油味が程よく効いていてリピートしたくなるおいしさ♫
醤油味美味しいです。 ポテトチップスの厚みもいい感じです。業務スーパーで、¥78+税で買いました。
おかし広場の特売で68円!厚みがあり、食べ応えがあり、じゃがいも🥔の味がしっかり感じられました!
他の商品にはない厚みが、すごくいい歯応えを生み食感が新しいです。 味付けも濃い目で美味しいです。
安い期間中だったので、試しに購入しましたが、厚みがあり味もフワッとした味も良く美味しかったです。
言われなければ醤油味とは分からない、分厚いが芋の旨味がいまいち、中途半端な食感、味で残念。
思った以上に、いも!でした 醤油味も普段あまり食べないのですが 想像以上においしかったです
一枚一枚厚みがあって食べ応えがあって美味しいです!量は少ないのでコスパは良くないけど、、
分厚くて固めでバリバリでおいしい〜!! 醤油もおいしいし、塩も美味しかった!
78円で売られていたので購入。 期待しすぎていたのかあまり好みの味でなかった。
じゃがいも味が感じる、醤油も濃くはない。 次は一番売れていた塩味を買いたい。
こちらのシリーズはどの味も大満足で、安売りを見かけてらいつも購入しています。
じゃがいも感がすごかった。 私好みではなかったけど、子供は美味しかったみたい
塩味が美味しかったので、醤油味も購入。やっぱり、個人的には塩味が一番です!
厚みのあるチップのパリパリ、ちょうどよいしょうゆの味。とても美味しいです。
美味しいと評判で買ってみたら本当においしかったらです。 また買います。
おいしいポテチです。大人のポテチで、カリッと感が香ばしくておいしいです
優しい醤油味で美味しいです!厚切りでジャガイモをしっかり感じられる♡
ほのかな醤油の風味とポテトチップスの厚みが丁度良くとても美味しい。
普通のポテチより食べ応えがあって、じゃがいもの味も出てて美味しい。
厚切りのじゃがいもで食べ応えがあり醤油味は初めてでしたが美味しい。
醤油味のポテトに惹かれたけど、そんなに醤油を感じずちょっと残念。
厚みも味も文句なし でも10%増量中はほぼ毎日買い足してます 。
おいしい!量もチョコチョコ買う、しけらないで食べれるからいいなあ
厚みがあって食べ応えあり。コンソメっぽい味で美味しかったです。
香ばしい醤油の味。原材料見たら動物性のがなかったような気が。
分厚くて味も美味しい。 テレビ番組を見て購入したがよかった。
お上品な味で脂っこくなく一袋ペロリと食べてしまいます❗️😋
厚みがあるポテトチップスで甘めの塩味がとても美味しいです。
これ旨いっ!ポテチはよく食べますが、ダントツに美味しい。
ちょっと量が少ないけど少し食べたいときはよいとおもいます
ポテトチップス、という感覚とはまた違う感じ。味は良い!
ジャガイモの味がしっかりと感じらる。コスパが最高の菓子
新食感のポテチで湖池屋さんの又、新たな挑戦ですか?
味が好きです。 じゃがいもの味もちゃんとします、、
醬油味を購入。歯ごたえバッチリで、味も美味しい!
厚さがあり、美味しいそうなので、買ってみました!
厚みがあって食べごたえ抜群です。 美味しかった~
美味しかったし厚みがあるので食べ応えあります。
じゃがいもの味がしっかりしていてめっちゃうまい