3個(計66g)で¥108は安い。 味は食い進むうち、調味料が積もっていき美味しくなる。 なかなか、スコーンの60gは見ない。 大袋希望!
湖池屋 湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 小袋 22g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,200商品中
ダイソーで3つで100円だったので購入。大袋で売ってたけどバーベキュー味が美味しいのか買えなかったので、小袋で試せて美味しかったので良かったです。
スコーンのバーベキュー味大好きで、いつも大きい袋1袋食べてしまって後悔するので…この大きさありがたいです(^^)
大好きなスナック菓子、やめられないから小袋が正解!3個あるのわかってて毎日食べてしまうからどうだろ
子どもが買いました。1つ貰いましたが、美味しかったです。旦那はつまみにしたいと言っていました。
通常のサイズだと食べ終わるより先に味に飽きてしまうのでこのサイズだとちょうど良くていいです。
昔からおいしいです。味が濃くボリュームがある商品なので、私にはこの量がベストサイズです。
ダイソーで3個で100円♪ちょっとしたティータイムや小腹がすいた時に最適なサイズてす。
最近おやつも値上げしてダイソーさんには感謝しかない。 美味しいので食べ過ぎ注意です
甘辛でサクサク食感もおいしくて、止まらないおいしさだったので、今回2回目の購入です
ダイソーで3袋100円でした。小さな子供にぴったりのサイズでとても喜ばれました。
湖池屋 3個でよりどり108円(スコーンやみつ...は、とても美味しいです。
美味しいですが、ちょっと味が濃いです。濃い味好きなんですが、それでも濃いかな。
ほんとに病みつき!昔からスコーンのBBQ味が好きなのに、いつ食べても病みつき!
株式会社 湖池屋 スコーン やみつきバーベキューは、とても美味しいです。
3つ100円。このサイズなら、1つずつ食べきりで良いと思って選びました。
本当にやみつきになって食べ過ぎるので、このくらいの量がちょうど良いです。
ダイソーで三個で100円。駄菓子屋気分で子供は楽しそうに選んでます。
ダイソーで108円で3袋買えて嬉しい!味も美味しくてクセになります。
割高ですが、少し欲しい時にいいサイズ。 重宝します。そしておいしい。
スコーンはBBQ味が1番美味しい! 少量なので量がちょうどいい!
スコーンのバーベキュー味はやばい!ビールとの相性がさらにやばい😋
止まらなくなる。水分と一緒に食べないと口の中が濃厚な味になる。
このサイズがちょうどいいです。 味が濃くておいしい(^^)
足らないくらい、もっと食べたい‼️ 味が濃くて美味しい‼️
このサイズがちょうどいいです。 味が濃くておいしい(^^)
やみつきになる味 ミニサイズの方が湿気させずに丁度良い
ちょっとしょっぱいかなぁ。 でも食べだすと止まらない〜。
そんなにたくさんの量はいらないので、ちょうどいいです。
子供達のおやつに渡すのに、サイズ感がちょうど良いです。
美味しいし、小さめなので、子どもの持ち歩きに良いです。
ダイソーで購入しました! 3個で108円なので安い!
息子のお気に入りお菓子 でも匂いがちょっと強すぎる…
小袋で安いしスコーン食べたい!って時はこれで満足!!
やみつきになるから、これくらいの量がちょうどいい。
スコーンは食感がすきなのでいろんな味をだしてほしい
味付けが濃くておやつにもお酒のつまみにもピッタリ
3つで100円だったので、これを1つ選びました🎵
普通の袋だと食べきれない事があるので助かります
3個で108円。子供が食べ切るのにちょうど良い
子供たちにはちょうどいいサイズで良かったです
甘辛い感じが病みつきに 量もちょうど良いです
量が丁度少なめなので、罪意識がなくて良いです
子供の部活の試合におやつ代わりに持たせました
小袋なので食べ過ぎることもなく、良いです。
味が濃いのでこのくらいの量がちょうといい!
味がしっかりついていてとても美味しいです。
ちょうどいいサイズ!濃すぎなくて美味しい!