ミニオンのパッケージに惹かれて購入しました。 コーンの甘みと香ばしさがしっかりあり食感も良く 美味しくいただけました。
湖池屋 湖池屋 スコーン香ばしフィーバーコーン 75g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
焼きトウモロコシ!! プレーンスコーンは塩味を感じますがこちらは焼きトウモロコシ味全面いーですね。
ミニオン好きの子供のオヤツに買いました!いつものコーンより香ばしくて手が止まらない
久々に食べましたがもうちょっと濃いめの味のほうが好きです。量は丁度よかったです。
スコーンが58円で買える幸せ!味も3種類あって迷います。安く買えて良かった!
めちゃくちゃ美味しい!! コーンの甘みと香ばしい香りで止まらなくなります
スコーンは美味しい!ミニオンパッケージも黄色同士合うね。
とうもろこしのやさしい甘みと醤油の香ばしさが広がる
安売りしてた美味しかった。 ミニオン可愛い
ミニオンズが可愛かったからつい買っちゃった
リーズナブル、パッケージが可愛い❤️
もろこしの風味があって美味しかった
ミニオンが可愛くて、買いました。
パッケージが可愛いし美味しい
スコーン大好きなので購入。
こおばしくておいしかった!
サクサクして美味しいです
ミニオンに惹かれて購入❗
購入してよかったです!
美味しかった美味しかった
味が濃すぎずちょうどよい
手が止まらなくなる味わい
容量もちょうど良いため
湖池屋は 全て美味しい
香ばしさがたまりません
パッケージが激可愛♥️
めちゃ、美味しかった
香ばしくて美味しい
塩味がとても旨い。
またリピートした
辞められなくなる
さくさくうまい!
美味しそうです。
ポイントでゲット
とてもおいしい