スーパーの広告の品¥105♬この量でこの値段はかなりお得❣️しかもLINEPayのポイントで買いました☺️貯めるのは時間掛かるけど、使うのはあっという間だぁ😭前にバーベキューのこのサイズを買ったけどチーズの方が好きです🧀
湖池屋 Largeサイズスコーンとろけるクアトロチーズ の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,238商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | スコーン |
さいきん、コチラのビッグサイズのを1日1袋食べてます 袋から取り出すのは食べにくいのでようきに入れて汚れナイように箸を使って食べてます ハマってます
スコーン大好きです。 チーズ味とバーベキュー味どちらも選べないくらい好きです! いくら食べても飽きないので、Largeサイズはうれしすぎますね。
トライアルで税込179円で購入。 バーベキューの方が好きだけど、チーズも美味しい。 gマイナス1円でコスパも良い方かなと思う。
はじめは、カルビーポテトチップスを買うつもりだったけど、こちらがサイズも178g 18g多くて値段も安かった。179円込
これですよ、これ。口に入れた瞬間、シュッてもうないんですよ。このサイズでも開けたら一袋一人で全部食べてしまいます。
湖池屋のラージサイズのスコーンとろけるクアトロチーズ味です。サクサク食感もいいし、食べ応えもサイコーです。
クアトロチーズの大きいサイズがなかなか売っていないので、売っているのが嬉しいぐらいうまくて好き
チーズ味でサクサクして ビッグサイズにも関わらず 一気に食べ尽くしてしまうスナック菓子
ドンキで150円で販売されていたので購入しました、容量が多いので、食べ応えがあります
チーズ味が好きで、美味しくて食べ始めるととまらなくなるくらいの後を引く美味しさです
スコーン クワトロチーズ味 美味しい! ラージサイズだけど 止まらなくなっちゃう😅
チーズ味が一番好きなのでLサイズ見つけて即購入。 あっという間に無くなりました。
サクサクで食べだしたら止まらない食感。もう少しチーズ味が濃くてもよかったかな。
昔から食べています。なんだか気持ち味が濃くなったような?濃厚で美味しいです。
チーズ味も味が濃くて美味しい。 バーベキュー味とルーティンしたくなる😋
食べだしたら止まらない美味しさです。 チートスと似た美味しさでした。
チートスが好きなので、こちらも同じように美味しいし、好きです。
少し歯応えがあるスナック菓子で、風味もよくリピートしてます。
味が好きで大きいサイズがあると嬉しくなり購入 とても美味しい
大容量でもあっという間に食べてしまうからスコーンって恐ろしい
お腹が空いたときにあると便利です。チーズの味はまろやかです。
チーズが濃くて美味しいです量も多く何日かに分けて食べてます
最近ハマってるお菓子。食べごたえもあるから大満足っきます。
サイズが大きいのは、あまり売ってないので買ってみました
ラージサイズ、食べ応えたっぷりで、めちゃくちゃ楽しみ😊
濃厚なクアトロチーズ味とlargeサイズの大容量が魅力
大容量に惹かれ買いました‼️ やっぱり美味しいですね✨
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
夫の大好きなスコーン。大容量があったので思わず購入😂
スコーンのクワトロチーズ味初めて食べて美味しいです
チーズか嫌いな人でも、食べてやみつきになりました✨
久しぶりに食べましたか、美味しくいただきました。
今どきにはないたっぷりな量で、安いし美味しい!
大容量を買いました。味濃いので食べごたえはある
兎に角チーズ🧀の味がしっかり楽しめて美味しい❗
食感が美味しいです。チーズもコクがあります。
大容量ですが コスパがよく 重宝しています
味が濃くなくて丁度良い感じで美味しいです。
これは大容量じゃなくてもいいかなと思った。
とても美味しいのでリピート買いしています!
スコーンは大好きでいつも購入しています。
美味しいけど食べすぎてお腹痛くなりました
好きな商品で久しぶりに店頭で見かけたから
たくさん入って安く買えました。美味しい
湖池屋のスコーン大好きで時々買います。
チーズの濃厚な香り、おいしかったです。
たくさん入っているので 食べ応え⭕️
大容量でチーズの風味を感じられました
サクサクで、チーズの味がしっかりある
- MEGAドン・キホーテ函館店¥228
- キンブル小牧店¥195