お菓子も高くなってるなかで、まだ安く買えて美味しいので、たまに購入します
湖池屋 湖池屋 スコーン海老のとりこ 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 湖池屋 |
| ブランド | スコーン |
スコーン 海老のとりこ70g×12
¥2,925 (¥244 / 個)(2025-12-09時点)
カリッとサクッとおいしいスコーン賞味期限(製造より):300日湖池屋 スコーン 海老のとりこ70g ×12
エビ風味が強く、しょっぱい感じもなく、ただただ味が濃い。
海老のとりこというネーミングにひかれて
最初は興味本位でしたが気付けば商品名通り虜になって何回かリピしてます。ほんのりピリッとした中にエビの風味がきちんとしてきてありそでない味に感じられました。 虜になるか?ならないか?試してみては⁉️
一口食べたら、まず甘い?って思いました。 海老の風味がよくて、美味しかった。 チーズ味じゃないスコーンを食べたの 初めてです。 たまにはいいけど 次はチーズ味に戻ると思う。
スコーンは定期的に食べたくなります いつものスーパーじゃないとこ行ったら海老発見!これ毎年ちょっとずつ変えて出ますよね 2個買いしました大好きです
パッケージの印象ほどエビ!!という感じはしませんでしたが、味も濃すぎず、スコーン特有のサクサク感が美味しいスナック菓子でした。美味しかったです。
確かに海老の虜になりました(*´▽`*)💮 海老の風味もちゃんと感じられたし、量も少なめで丁度良かったです。もう一度食べたい💮
袋を開けた瞬間はエビの香りがフワっとしたけど食べてみると海老は感じられなかった。少しピリッとしてビールのツマミにはいいかも。
美味しい。酒の肴にヨシ!お値段も90円くらいならOK!ベルマークも付いてて近江商人的な三方良しのスナック菓子。リピるぜ!
以前に比べ 袋がかなり小さくなっています 美味しいけどこれ以上 小さくなると買わないかもしれません
スコーンの食感と味が好きで良く買いますが海老味は、なかなかめぐり会わないので、今回も3袋かいました
えび感がしっかりあって美味しかったです。 同じ値段だったけど他の味より内容量が少なかったです。
カリッとサクッと美味しいスコーンは本当に美味しいです。歯応えがいい。ついつい止まらなくなります
55円だったので購入。これ美味しいです。海老系米菓好きな人とかに良いと思います。
86円だったので購入しました!ほんのり海鮮風でザクザク食感で美味しかったです!
つまみによい。かなりお手手にパウダーが付くのでお箸での食べ方がオススメである
ハマって見つける度に買っています。なくならないで欲しい。 フェルナ¥97
えびっぽさがあって良いが、スコーンのズドーン‼︎とした旨みに欠けている
エビの風味、味付けがいい。スコーンのこの味はじめて食べました。美味しい
海老とバターっぽい風味が良く効いていて、気づけばリピしてます!
えびよりもカニの味がしました^_^ とても美味しかったです♪
増量だとついつい買ってしまいますね、チーズが1番好きです。
海老の味がしっかりしておいしいです。 親子でハマりました。
、美味しいです。量も少ない分価格も安いので買いやすいです。
エビが好きな人にはハマるかも。お酒飲む前につまみました。
香ばしい海老の香りと味がバッチリ効いていて、美味しい。
おいしいです。 前に減塩の食べたけどそれよりおいしい!
海老の味がして、塩辛くて、おいしい! 止まらない〜。
香ばしいエビの香りがしてペロっと食べてしまいました。
個人的には海老感が感じられ、手が止まりませんでした。
味が濃くてお酒のアテってかんじ。 海老の香りが良き
60円ならもっと沢山買えば良かった! 文句無し‼️
エビ好きなので買ってみました。 お気に入りです。
海老風味がほんのりしてこれはこれで良かったです
海老の香りがすごかったです。おつまみにしました
止まらなくなります〜少し濃い味で美味しいですね
結構エビの香りがします サクサクで美味しいです
セール品でしたがお値段の割りには美味しいです
味がしっかりしているので最後まで楽しめます。
予想以上に海老の香りがします。美味しいです。
美味しかったのでリピートしました!食感もいい
エビ風味が濃かったです。エビ好きの方には良い
美味しいですまた食べたくなったので買いました
クセになるエビ風味と食感が気に入っています。
食べ出したら止まらない、美味しさで好きです
美味しそうだったのでビールのつまみ用に購入
海老の味がしっかりあって美味しかったです。
うーん。私が期待した海老ではなかったな。
独特なクセがあり、好みが分かれると思う。
- トライアルゴー下曽根駅南店¥78
- クリエイトエス・ディー旭南本宿店¥99