ばかうけが一番!お煎餅好きで色々食べていますが、やっぱり食べたくなるのはばかうけです。ほどよいしょうゆ味と硬すぎないバリボリ食感が最高です。
栗山米菓 栗山 D ばかうけ 青のり 2枚×15袋 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 栗山米菓 |
ブランド | ばかうけ |
バカウケの中でもこの味が一番好き。安定感抜群で、甘いもの食べたい気分の時も、しょっぱいもの食べたい気分の時も、どっちも満たしてくれます!
30枚も入っててお買い得です!そして味も青のりの風味がきいていて、ついつい食べすぎてしまいました(笑)
30枚入り(2枚×15袋)で189円。小分けて湿気らずいいです。
ばかうけシリーズ美味しすぎ。 青のりが1番好きな味です。
職場用の室内靴として着脱しやすく、蒸れ対策に使える物を探して購入しました。 厚底なのでクッション性もあり、長時間の立ち仕事にも重宝できました。このタイプの靴が販売されたら夏は気が楽になるので、今夏も是非店頭に並んでもらえると有難いです。
お菓子がすぐなくなってしまう我が家…( ⚆ ⚆ ) ばかうけは満足度高くて枚数が多くて割安なのでありがたいです! 子どもも喜ぶ(。◕‿◕。)
久しぶりに食べると味がしっかりしてご飯のおかずになりそうです。小分けになっているので食べたいときに必要な分たべられるし、シェアもできます。
何度も購入しています。青のりの香りと丁度良いしょっぱさ。もう癖になっています。大袋だと食べすぎてしまう。でももっと大袋があったら買う。
数種類の味がミックスされているばかうけもいいが、こちらのほうがコスパがいいので購入。味、かたさが子どもにちょうどいいみたいです。
バカウケの中では青のりが一番好き。 小分けになっているので、ちょっと食べたい時や、子供のおやつにも便利。
差し入れ用に、購入。 味も、バラエティーだし、 枚数もたくさん入っていて、 お得です。
あじのりしょうゆ味が1番美味しいです。何枚も食べてしまうのでやばいです
色んな味が出ているけど、やっぱり定番の青のり味が最強だと思います。
懐かしい青のり煎餅。 味も濃くなくパリパリ食べ進んじゃうwww
とても美味しい。止まらなくなるのが困ります。どの味も美味しい。
OKストアで買いました。たくさん入ってこの値段はお得ですー!
美味しいし、職場のみんなにお裾分けするのに大袋は助かります
30枚入りでお得。 やっぱり定番の青のり味 美味しいです。
青のり味が美味しい。 小分けになっていて、保存しやすい。
大勢のお客には持ってこいのお菓子です。安くて助かります。
他のファミリーサイズのお菓子より袋数が多くて良いです!
普通の物より枚数多くて185円でした。9枚入よりお得
昔からばかうけファンです。おやつにちょうど良いです、
昔から大好きな青のり味。できるだけ少しでやめときます
美味しくてクセになる。停まらなくなるので困ります。
家族みんな大好きです! ちょっと塩分強いかな。。
たくさん入ってお買い得 仕事中たまに食べてます。
とにかく美味しい!いつも食べすぎてしまう…(笑)
安定のうまさ!! とまらない!大容量でよき!
食べやすい足で子供達が大好きなお菓子です。
会社でのおやつにぴったり!美味しかったです
長年食べてますが やっぱり美味しいですね
久しぶりにに食べてもうまいと感じる名作。
ばかうけの青のり醤油味は美味しい^_^
時々食べたくなるので、購入しています。
職場の置き菓子に。美味しかったです。
お徳用だと、思つたので、買いました。
おいしい!くせになる。止まらない味。
たくさん入ってて安いのでお得です!
バカうけは、残業のお菓子に最高です
昔から変わらず美味しくて大好きです
できれば1枚ずつ個装だと嬉しいなぁ
家族が好きなので常備しています。
ばかうけの定番で、お買い得だった
おいしい!おやつにいつもたべます
お得サイズのばかうけ美味しいです
ノリの美味しさがたまらない!!
ばかうけの中で青のりが一番好き
枚数が多くておやつに良いかと
- オーケー草加舎人店¥189
- ウオロク長岡店¥198