大好きなテレビ番組とのコラボとのことで気になり購入しました!風味はたしかにかなりあると思います、味は普通のせんべい?と思うぐらい普通でした(笑) 次を買うかと聞かれたら、、、きっと買わないと思います(笑) 話のタネにはなると思い職場でみんなで買うお菓子の1つとして買ってみました!みんなも「なにこれ? 」と興味津々でした!!!話のタネとしては本当に良かったなと思ってます!
栗山米菓 ザワ金曜ばかうけアソート 24枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
ブランド | ばかうけ |
JANコード | 4901336719207 |
母がざわ金のやつ!と販売を喜んでいたので、便乗し購入。 しょっぱいとの評価がありますが、逆に私は味が薄いなぁと思いました。 食べたタイミングなのでしょうか… 金山寺味噌はよく食べていましたが、これは金山寺じゃないですね。 味噌ラーメンみたいな味です。 黒トリュフなんて食べた事が無いけど、こちらはまぁまぁ美味しかったです。 でもこれと言って印象に残る味ではなかったです。
このテレビ番組はよく見てますが、たまたまでしょう、ばかうけの企画の回は見てませんでした。スーパーでこの商品を見つけ、「なんのことだ?」と思いました。試し買い。 トリュフは、本物のトリュフを知らないので香りはよくわかりませんでした。塩気がおいしいな、と思いました。 味噌味も、味噌はよくわからなかったです。
TVを見て気になっていたものの買うまでには至らず、今回安売りになっていたので買いましたが、しょっぱい! トリュフは何をもってトリュフと言っているのか分からず、普通に美味しいけどしょっぱい。 味噌は味噌の味がしっかり再現されてあまりない味だけどしょっぱい。 冒険しすぎました。
ザワ金は大好きで第一回目からリアルタイムで見て、ご当地カップ麺も購入した程です。ばかうけは、初めは「ん?」って感じでした。金山時味噌は後から旨味と香りが広がる感じ?トリュフは本物を食べた事が無いので判断出来ないが全体的に両方しょっぱい?と思った。
テレビで見てて気になっていたので買えて良かったです。トリュフ味は塩味が効いてて美味しかったです。金山寺味噌味はやや味が濃いかなと思いましたが食べられない程ではないので悪くないかなという感じでした。
ザワつくを見ていたので、スーパーで特売になっていたから即買いです(笑) 味噌のやつはしょっぱいと感じたけど、あのくらいが良いのでしょうね。トリュフもほんのり薫りがして美味しかったです。
あとちょっとでポイントが倍! 思わず、レジ近くの商品をムンズと、つかんだのがザワ金のばかうけ(笑) 思わず、やったぁ~😃と、思いました 勿論、美味しかったです
TVでやっていたのを観て、気になっていた所、OKスーパーで売っていたので買ってみました。 お金山寺味噌もトリュフも、ちょっと、しょっぱい感じがしました。
両方ともとても味が良い。トリュフの香りが感じられて味付け具合も丁度良い。金山寺味噌もしっかりした味わいで少し味が濃いかもしれませんが、病みつきな味です。
ざわつく見てずっと気になっていたけど、やっと買えた。味が意外としっかりとしていて美味しいです。 トリュフは食べたことがないので今一味がわからないです。
ばかうけシリーズで1番好きな味です!封を開けたら味噌の香りが広がって、しょっぱ過ぎないちょっと濃い味でスッキリしたサワー系に合うなと思いました!
味が濃くて 飲み物がないと 食べられない。 テレビでものすごく美味しいそうに食べていたので 買ってみたけど 普通に美味しいぐらい。
好みが分かれるかなという味でした。トリュフ味はもう一つ食べたいなと思いましたが、味噌の方は好きな味ではなかったです
ザワつく金曜日との商品?との事で ついつい買ってしまいました 食感も良くて どちらの味も美味しかったです
トリュフはよくわかりませんが、おいしいです。金山寺味噌は何か独特の味。個人的には好みじゃなかった。
小袋で買ったトリュフ味がすごく美味しくて 大袋買ったけど半分入る金山寺みそ味が微妙でした、、、。
トリュフは良いけど、金山寺味噌は塩分強すぎてムリ。手で周りの粉を落として食べました。
コラボ商品抜きにしても美味しいので以前から買っています。 40代/女性/奈良県
金山寺味噌味は始め食べた時、しょっぱいと思った💦トリフ風味は優しい感じの味。
トリュフ味にひかれて購入しました。 ちょっと塩が効いてますが美味しいです。
トリュフの香りがしっかりしていて、味噌の方も味噌をちゃんと感じられました。
変わった味ばかりで売れ残って安くなってたんでしょうね笑美味しかったですよ
ザワ金を観て、食べたいと思っていました。 やっと見つけて購入できました!
金山寺みその後味がどうも苦手です。トリュフは塩味が効いています。
金山寺味噌は、かなり塩っぱい 美味しいけど、たくさんはいらない
テレビで言うほど美味しくなく…何だか残念な感じでした。
トリュフも金山寺味噌も美味しくなかった。残念だった。
ザワつくよく見るけん、これ見かけて ソッコー買った笑
話題性に飛びついて変えましたまだ食べてないですけどね
テレビで見ていて気になって買いました。普通でした。
美味しいけど味が濃いめ おかずになっちゃうレベル
ばかうけが大好きなので、ついつい購入(^◇^;)
ザワ金で話題になったそうなので購入してみました。
美味しそうにみえたのでお茶菓子に買いました。
どちらも味が濃い。ハッピーターンを思わせる。
テレビでみて食べてみたかったら安く売ってた
ざわつく金曜日コラボのばかうけアソート
トリュフ味?しない。 味噌は味が濃い。
テレビでやっていたので買ってみました。
ザワつくで評判のばかうけ。楽しみです。
いろいろなフレーバーが味わえていいね
インパクトがある味、トリュフが魅力的
テレビで観て気になっていたので購入
特にトリュフ味が美味しかったです
どっちもおいしいけど、味噌派。
コラボ商品で面白そうだったから
トリフ味が美味しい 味噌は微妙
高級感のある味で美味しかった
会社で配るのにちょうどよい。
- アイザワ佐野店¥100
- クリエイトエス・ディー静岡大谷店¥158