黄金桃というのを初めて食べましたが、甘いけれど、のど飴の他の成分とマッチした贅沢感のあるのど飴に仕上がっていて、同メーカーのマヌカハニーを主に買ってましたが、期間限定のを買って良かったなとなりました。 カンロの健康のど飴は自分の好みに合っているようなので、次回、違う期間限定味が販売されたら購入してみたいと思いました。
カンロ カンロ 健康のど飴黄金桃 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,165商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
| ブランド | 健康のど飴 |
昨年出てた白桃が好きだったので、黄金桃も買ってみました。個人的にはあっさり目の白桃の方が好きです。黄金桃の方は少し濃くて、美味しいけどそこまで好みではなかったです。
すーすーしなくてハーブの強い感じはないです。桃味の飴にじんわり優しくハーブが効いてるのかな?という感じです。
このタイプの梅が美味しかったので、今回は 桃にしました。 絶対美味しいに決まっています
このシリーズ大好きです。一番のお気に入りは白桃ですが、こちらの黄桃も良かったです^_^
買うことが多いのど飴!普通に飴として美味しいし、子供も一緒になって食べれるので好き
梅の味も美味しいから 桃も美味しいだろうと思って買った やっぱり美味しかった
出勤時、運転中になめるのど飴。 この商品は、個人的に当たりだった。
桃味は飽きないので、喉イガイガして何個も食べたい時にも良かった
桃味が大好きで、季節商品なので、見つけたら速攻で買いました。
桃の香りがよく、ハーブがほんのり爽やかで美味しいです。
美味しいけど、桃がスースーするのが違和感を感じる、笑笑
桃果汁が入って珍しかったので買ってみました🍑
初めて買ってみましたが、おいしかったです
桃味は初めてで、興味津々で買ってみました
とても香りが良くのど飴なのに美味しいです
初めて買ってみました食べるのが楽しみです
梅と同じくらい美味しい 仕事のお供です
このシリーズは、違う味が出るたびに買う
サンドラッグで買いました。¥235。
ちょっと安くなってたので買いました。
theのど飴 ほんのり桃で舐めやすい
マンゴーが好きな方にもオススメです。
新発売なので、なんとなく買ってみた
絶対に美味しかと思い購入しました。
梅が美味しかったので モモも購入
のど飴っぽくないけど、美味しい
しっかり桃味 のど飴感はない
桃の味が濃くて美味しいです。
もう少し大きいといいな…高い
カンロの美味しいのど飴😋👍
美味しかったのでリピ購入。
黄金桃ののど飴は美味しそう
しっかり桃の味がしました
桃に惹かれて買いました
梅の方がタイプかなー。
少し高いけど美味しい
桃の味がおいしかった
たくさん入ってるー
舐めやすい味です。
甘くて美味しかった
チャック付きで良い