はちみつミント味が珍しくて買いました。 「たたかうマヌカハニー」ってネーミングが秀逸だと思う。実際の効果は知らないが、ウィルスや乾燥と戦ってくれるようなイメージは今までにない切り口でお見事だと思う。 この飴は量が多すぎず少なすぎずちょうどいい。ごみも出ないし。味も刺激が強すぎず、のどが潤っていい感じ。帰りの電車の中など、乾燥して咳が出そうなときになめています。
カンロ 健康のど飴マヌカハニーすっきりはちみつミント80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
ブランド | 健康のど飴 |
いつもはマヌカハニー味だけのを買いますが、新しい物好きなのでお試しに買ったものの、、わたしの味覚には合いませんでした〜2個食べたけど、全部食べ切る自信がない マヌカハニーの独特な味にミントは合わない気がしました 追記、クセになる味に慣れて来たので、ちゃんといただいております〜笑
普通のマヌカハニーのど飴は以前から購入していました。この新しい商品を見た時、ミントと書いてあり、私はミント系が苦手なので食べられるかな?と思いつつ購入。そんなにミント感も強くなくて食べやすいのど飴です。ミントが好きな主人のお気に入りです
定番の方をよく買ってますが、最近こちらの青いパッケージを見かけて気になったので買ってみました。 私は元々ある方が好きかなと思いましたが、家族はこちらの方がスッキリしていて好きとのことです。 気分によって使い分けたいと思います。
通常のマヌカハニーののど飴も好きですが、ミント感のあるこちらののど飴の方が個人的には好きです! 乾燥する季節の通勤時に毎日舐めてます。しばらく風邪をひいていません!
はちみつには咳にきく成分が入っていると知り、マヌカハニーが良いと見たので購入。ハチミツの味はしつつもミント感もあり食べやすくてのどに優しい感じがしました。
正直微妙 たたかうっていうからにはもっと攻めた感じの味がよかった 優しいというかボケたどっちつかずの味で一個目から飽きる リピはしない
パッケージ変わったのかと思って買っちゃった。 はちみつ感じず。普通ののど飴な気が…ちょっと苦い。 黄色の方が好きだな。
ミントでさっぱりできるので、風邪の時でも鼻の通りが良くなった気がします。甘さにやられて気持ち悪くならないのも良い
レギュラーのマヌカハニーはちょっと甘すぎるなぁ~って方にはオススメ 甘さ控えめでハーブでスッキリして悪くない
添加物も少なめだったので購入しました。優しい甘さの中にミントのようなスースーした感じが気に入りました!
この はちみつも美味しいし メンソールも 好きなので買いました 意外な組み合わせだけど 美味しいです。
飴だって、なるべく体にいいものを インフルや風邪に負けないよう、マヌカハニーを舐めて健康に!
喉が痛かったので買ってみました。最初は慣れない味でしたが、2個目は美味しくなりました。
メチャクチャ美味しいとは言わないがまあまあの味で喉には良さそうな商品だと思います。
新しい味だったから買いました。スタンダードな方もとても効きます。おいしい。
マヌカハニー他31種類の素材を使用していてスッキリした美味しさ
マヌカハニーなので喉に効いてる気がする。クセになる匂いと味。
ミントがはいっているのでスッキリします。 効いてる気がする。
健康のどあめマヌカハニー入り すっきりはちみつミント風味
ハチミツとハーブを感じるけど、お美味しいとは思えない。
定番のたたかうマヌカハニーが好きなので 気になりました
初めて買いましたが、やっぱり龍角散の方が好きです。
まろやかで美味しいです。ミントも強すぎなくて良い!
ハーブがキツいというものでもない 喉に良さげな感じ
ミントタイプは初めて見かけたので、お試し購入。
初めは抵抗あったけど、徐々にクセになってきた
マヌカハニーが好きなので、買ってみました!
はちみつ🍯は喉に良いから時々買っています。
はちみつとミントの組み合わせは初めての味
効き目はわからないですね即効性はないかも
普通ののど飴よりも効くような気がします。
いつもと違うのど飴、買ってみました!
もう一回買うかと言われたら分からない
美味しいのでコンビニ寄れば買います。
すっきりミントが甘過ぎない丁度良さ
ハーブミント味は初めてなので購入
5%引きクーポンで買いました。
初めて見るフレーバーだったので
喉が調子が悪くて買いました。
ハーブが効いてておいしいです
安くなっていたので買いました
喉がイガイガしているので。
親の風邪に買ってみました
乾燥しとる。のど飴必須
この季節 欠かせません
のどすっきりします
初めて買いました。
スッキリ美味しい
潤うけどスッキリ