全然知らない商品でしたが、ローソンの半額クーポンが当たったので購入しました。 かたいけど、酸っぱすぎず味はよかったです。もう少し大きくてかみ続けられたらいいのに。 半額だから試し買いしましたが、普通の値段は高いです。違うグミ商品の方を選択すると思います。
カンロ カンロ カミキング 76g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |

コンビニー限定 2020年7月 カンロ Kanro カミキング 噛王 超弾力グミ この噛みごたえ まさに王級!! エナジーソーダ味 エナジーコーラ味 エナジージンジャーエール味 Assorted Soda Flavored Gummy グミキャンデー 76gx3個 食べ試しセット Gummy Candy
¥1,580 (¥21 / グラム)(2024-12-11時点)
ローソンクーポンで半額だったので買いました。 噛王(カミキング)ネーミングセンスがすごいですね。 確かにハードグミの中では1.2を争う感じ! かみごたえがいいのでまた買うかも。 味が増えたら嬉しいな。
噛みごたえは、商品名のカミキング通りしっかりしていた。3種類の味があり、エナジーソーダ味、エナジーコーラ味、エナジージンジャーエール味があります。味がもっと濃いとなお美味しいかも知れません。
かみごたえは名前の通りありますね。 ハード系グミの中でもかなり上位。 でも値段189円は高いなぁ。 ローソンの半額クーポンがあったので買いましたが定価ならごめんね買わないよ、、、
噛み応えは名の通りです。ハード系が好きなので買っていますがエナジードリンクの味が苦手なので、もっとバリエーションがあると嬉しいです。
LAWSONで半額クーポン当たったから買ってみた。 固いグミ。噛みごたえあり。 美味しいは美味しいけど、通常では買わないかな。。
ハード系グミが好きなので気になっていました 暑い時期なので多少柔らかくなってたみたいですがかみごたえは十分ありおいしかったです
噛みごたえは確かにある😊 味がな〜😨好きになれないな😨確かにエナジードリンクの味がするから、その味が好きな人には美味しいかも
今まで食べたハードタイプグミの中でイチバン好きです! 売っているところが少ないので見かけたら必ず買うようにしています
グミはハード系が好きなので、こちらの商品を初めて買ってみました。 今まで食べた中で1番ハードで美味しかったです!
毎日買ってます。自分的にローソンにしか売ってない?とにかくなくならないで欲しい…歯応えがすごいし、美味しい!
超弾力グミは息子のお気に入り。3種類の味で飽きずに食べ切りました。私にも美味しいから食べてとくれました。
半額キャンペーンで当たったから購入してみたけど普段(定価)ならポンタポイント付かない限り買わないな!
クチコミを見て覚悟して食べましたが、本当に固かったです。眠気覚ましと口寂しいときに良いと思います。
大きなハードグミです。が、味かあまり好みではない。食べ終わった後口が美味しくないのが残念です。
おいしい。硬さがお腹を満たすし、小腹がすいたときに丁度よい。もう少し量があったら嬉しいかな
とても噛みごたえがあります。ストレス発散に良いかも。連続して食べると顎がおかしくなります。
かみごたえはあるけど、簡単に噛みきれてしまう。ハードグミ好きとしてはもっとかたくていい
よく眠くなるので仕事のお供で買ってます 噛みごたえもあって美味しいので気に入ってます
コンビニのクーポンで半額だったので買ってみました。 思ってたより固くて美味しいです。
口が寂しい時に、食べるのも良い。 硬いが、その分、長く美味しく味わうことができる。
1口目食べたときは硬すぎると思ったけど、このハードさが段々癖になって美味しかった。
普通のグミの2倍はかたいです。 味もちょっとジンジャーがきいていて、大人の味です
ハードなグミで固めだけれど、噛む力がいるので、鍛えられて、噛むから眠気も覚める。
すごい噛みごたえ!私は味がそんなに好みじゃなかったですが、子供は大好きでした。
ハードグミで噛みごたえいい感じ!! 3種類の味で子供が好きな味でハマってます
すごい噛みごたえですね。私には固すぎて食べにくかったです。味はおいしいです。
他の弾力があるグミよりかなりのハード感でハード系が好きな人はオススメです。
固くて美味しいです!ドライブ中に頭がシャキッとする気がして良く食べます。
最近はソフトグミが良く出ていてハードグミはなかなか無いので購入しました。
歯ごたえは、他のグミより硬く、味もコーラ味で美味しくはまりそうです!
ローソンにしか売ってないのが残念!ローソンきたら必ず買います!(笑)
スマホくじで当たりました。 グミは食べないので、若い子にあげました
夏はグミ買わないのですが、半額クーポンが当たったので買ってみました
カミキングって名前がつくようにすごい噛むと旦那さんが言ってました。
顎が鍛えられる。エナジードリンク&コーラ&ジンジャエール味の3種類
ハード食感で、硬めのグミ好きにとっては大満足の噛みごたえでした
美味しく噛みごたえもあるので眠気覚まし要員でよく購入してます
値段の割に品質がよくコストコパフォーマンスに優れています。
なかなか噛みごたえのあるグミです3つの味が楽しめて美味しい
噛みごたえが確かにすごいけど、だんだんやみつきになります。
かみごたえはありますが、味が少し、はっきりしない気がします
かなり硬めのグミで食感はいいですが味と酸っぱさが物足りない
味は美味しいけどその名の通り固くて数は食べられないなーと
ローソンクジでゲット!しました! 色々当たるので楽しみ。
子供が大好きです 一つ貰って食べましたが固くてびっくり
噛みごたえがあってそのうえエナジー買うしかない(笑)😸
かみごたえがあるので子供が食べるのに時間が稼げていい
歯応えがあるし、量も多いので、しばらく食べられます。
- ナチュラルローソンアークヒルズフロントタワー店¥214
- ローソン朝霞膝折町二丁目店¥214