全然知らない商品でしたが、ローソンの半額クーポンが当たったので購入しました。 かたいけど、酸っぱすぎず味はよかったです。もう少し大きくてかみ続けられたらいいのに。 半額だから試し買いしましたが、普通の値段は高いです。違うグミ商品の方を選択すると思います。
カンロ カンロ カミキング 76g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
ローソンクーポンで半額だったので買いました。 噛王(カミキング)ネーミングセンスがすごいですね。 確かにハードグミの中では1.2を争う感じ! かみごたえがいいのでまた買うかも。 味が増えたら嬉しいな。
噛み応えは名の通りです。ハード系が好きなので買っていますがエナジードリンクの味が苦手なので、もっとバリエーションがあると嬉しいです。
ハード系グミが好きなので気になっていました 暑い時期なので多少柔らかくなってたみたいですがかみごたえは十分ありおいしかったです
今まで食べたハードタイプグミの中でイチバン好きです! 売っているところが少ないので見かけたら必ず買うようにしています
グミはハード系が好きなので、こちらの商品を初めて買ってみました。 今まで食べた中で1番ハードで美味しかったです!
毎日買ってます。自分的にローソンにしか売ってない?とにかくなくならないで欲しい…歯応えがすごいし、美味しい!
超弾力グミは息子のお気に入り。3種類の味で飽きずに食べ切りました。私にも美味しいから食べてとくれました。
クチコミを見て覚悟して食べましたが、本当に固かったです。眠気覚ましと口寂しいときに良いと思います。
大きなハードグミです。が、味かあまり好みではない。食べ終わった後口が美味しくないのが残念です。
おいしい。硬さがお腹を満たすし、小腹がすいたときに丁度よい。もう少し量があったら嬉しいかな
とても噛みごたえがあります。ストレス発散に良いかも。連続して食べると顎がおかしくなります。
よく眠くなるので仕事のお供で買ってます 噛みごたえもあって美味しいので気に入ってます
口が寂しい時に、食べるのも良い。 硬いが、その分、長く美味しく味わうことができる。
1口目食べたときは硬すぎると思ったけど、このハードさが段々癖になって美味しかった。
普通のグミの2倍はかたいです。 味もちょっとジンジャーがきいていて、大人の味です
ハードなグミで固めだけれど、噛む力がいるので、鍛えられて、噛むから眠気も覚める。
他の弾力があるグミよりかなりのハード感でハード系が好きな人はオススメです。
固くて美味しいです!ドライブ中に頭がシャキッとする気がして良く食べます。
最近はソフトグミが良く出ていてハードグミはなかなか無いので購入しました。
歯ごたえは、他のグミより硬く、味もコーラ味で美味しくはまりそうです!
ローソンにしか売ってないのが残念!ローソンきたら必ず買います!(笑)
夏はグミ買わないのですが、半額クーポンが当たったので買ってみました
ハード食感で、硬めのグミ好きにとっては大満足の噛みごたえでした
美味しく噛みごたえもあるので眠気覚まし要員でよく購入してます
値段の割に品質がよくコストコパフォーマンスに優れています。
噛みごたえが確かにすごいけど、だんだんやみつきになります。
ローソンクジでゲット!しました! 色々当たるので楽しみ。
子供が大好きです 一つ貰って食べましたが固くてびっくり
噛みごたえがあってそのうえエナジー買うしかない(笑)😸
歯応えがあるし、量も多いので、しばらく食べられます。
食感がかためで、3種類の味が楽しめて美味しいです。
弾力があって、しっかり噛むから食べごたえあります。
かたくてすっぱい粉が付いていて美味しい好みのグミ。
コンビニで購入したから、高かったけど、美味しい。
固さは想像以上で 病みつきです。 味はそこそこ。
ハード系のグミが好きで買いました。美味しいです。
確かに固かった! グミ好きなので美味しかった。
硬さも味も満足でした。また買いたいと思います。
カミキングです。 気になったので購入しました。
噛みごたえあるし、味もそれぞれ美味しかった。
HARIBOのハッピーコーラよりちょっと固め
家族がこの食感好きすぎて、すぐに無りました。
眠気覚ましに噛みごたえのあるグミ欲しさに購入
食べ応えがあって、運転のお供にちょうど良い
このシリーズはかみごたえがあって美味しい!
美味しい、さすが硬い。顎が鍛えられます。
噛みごたえ抜群のハードグミ!クセになる!
超噛みごたえ有り!ちょっと酸っぱい気が…