同社の他のファミリーパックより安くなる事が少ないので安いとすぐ買います。 しっとりクッキーにレーズンとクリーム。バランスが良くて美味しいです!少しお酒が効いている感じも好き。 自分はキャラメルの方が好きですが多分両方入っているからこそ其々の美味しさを引き立ててくれるのだと思います。
ブルボン ブルボン ガトーレーズンFS 10個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,406商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
昔から変わらぬ美味しさです。 ブルボンは派手さはないのですがロングセラー商品が多く、長年に渡り国民的お菓子を世に送り出している素晴らしい製菓会社です。 好きなお菓子はだいたいブルボンです。
安くなっていたので買ってみました。ガトーレーズンは好きだけどキャラメルは初めて。おいしかった。家族は両方同時に出したら違いがわからなかったらしくパッケージが違うだけかと思ったと言ってました。ゲームしながら食べるからでしょ。でも確かに衝撃的な違いはないかもしれないです。
ブルボンのお菓子は、どれも間違いなく美味しいです。 程よい柔らかさと、上品なラム酒の利いたレーズンが、高級感があって、デパートで売られているものと見劣りしないです。 少し甘いけど、キャラメル味が気に入りました。もちろん普通の味も美味しいです。
買い置きしておいたら、いつの間にか残り1個。キャラメルしか食べてませんが、あまりの美味しさにめちゃめちゃ感動した!どこかの洋菓子店のお持たせのような。箱詰めされて頂いたら分からないレベル! 今日は自分用に買って、隠しておきました♪
前からレーズンサンドは好きで私はキャラメル味に目がないので安さもあり速購入 クッキーはしっとりとしいてレーズンもごろごろ入っていてとても美味しいです キャラメル味好きだけど…これは普通の方が好みでした!
美味しい。厚みがあるので食べごたえもあり、牛乳にも珈琲にも合いそう。レーズンのザクザク食感が自分は苦手なのだが、これは柔らかくて気にならない。でも数は減ってしまったかな?もう少し入っていたような気が。
初めてファミリーパックを買いました。キャラメル味があることも初めて知りましたが、普通のものに比べやや甘く、美味しかったです。程よい柔かさのクッキーにラム酒がきいて、とても美味しくて好きです。
198円と破格だったので購入。通常フレーバーとキャラメルフレーバー入りで食べ比べしましたが私は通常フレーバーのほうが美味しいと感じました。キャラメルはちょっと味が喧嘩してるような感じ。
時々無性に食べたくなる。 北海道の某有名菓子の様な高級感はないけど、食べやすい大きさで、食べ応えもありバタークリームとレーズンのバランスも良い。 油断すると一気に食べてしまう味
初めて購入しましたが、こんなにしっとりしたクッキーは初めてで、中のラム酒のきいたレーズンとクリームがまた、しっとりクッキーと凄くあってて美味しかったです。また購入したいです。
安いのに美味しいです。クッキーがもう少し薄いともっと好みですが、これと似たお菓子は他で買うと高いし買えるところも限られるので、これはスーパーなどどこでも買えるのが有難いです。
ブルボンのお菓子にハズレはないと思ってます。 こちらの品は洋酒の香りがあるので、好みが分かれるかもしれませんが美味しいです。 他にはないお菓子でティータイムに適しています。
ブルボン菓子も小さくなりガッカリですが良い点もある、まず食べ過ぎを防ぐ、そして一口サイズなら噛む時に粉をこぼさない。イヤミに聞こえたら素直じゃない性格が潜んでます。
こちらのお菓子初めて見かけましたが、こんなに美味しいならもっと早く食べときゃ良かった!って思いました。柔らかくてレーズン美味しいです。香りも幸せになる。
レーズンだけなら物足りないのでキャラメルの入ったこちらを買っています。 キャラメルの方が好きなので全部キャラメルのファミリーサイズを作って欲しい。
六花亭を期待してはダメだ!と言い聞かせながら食べてみたところ、別物ではあるけどとても美味しかったです。甘いのでひとつ食べるとかなり満足感あります。
生地とレーズン・クリームの相性がとても良い。ファミリーパックで2種類の味が楽しめるのも良かったです。 アルコールが含まれているので要注意。
177円で購入です。10個入りです。甘くてボリュームがあるので、自宅に置いておくのは危険と思い、友達と集まるときに持って行くことにします!
ソフトなクッキーとラムレーズン入りクリームがめちゃくちゃ美味しいです! なかなかお安くならないけど、ブルボンのお菓子の中で一番好きかも
大人になってガトーレーズンの美味しさを知りました。 でもキャラメルの方との違いがあんまりわからない^^; どっちも美味しいって事で!
キャラメル風のお菓子を食べたくてたまたま寄ってみたら目についたので購入しました。バターもキャラメルもどちらも美味しくて🙆♂️
昔から長く多くの方に好まれている商品だけあって凄く美味しかったです。 レーズンとクッキーの絶妙な味が堪らない美味しいさです。
ブルボンさんのお菓子大好きです。2種類の味が楽しめて、どちらも美味しいです。紅茶と一緒にいただくとさらに美味しさが増します。
大人になってからレーズンバターの良さが分かるようになり、食べ始めました。 袋を開けるとほんのりお酒の香りがするのもイイ。
美味しいです。2種類の味が楽しめて良いです。やや値段が高いかなと思います。カロリーが高いので食べ過ぎには注意が必要です。
サンドされている生地がふわっと軽くしっとり柔らかくて、キャラメルとバターのそれぞれの味がふんわり香って美味しかったです
ブルボンのアソートタイプはどれも美味しいのですが、これは特に美味しいです。 クリームの濃厚さと柔らかい生地が好みです。
ふわっと柔らかめのクッキーです。レーズンの食感がしっかりしていて美味しいです。キャラメル味は強すぎずふわっと香ります。
昔からこのクッキーのしっとり感が好きですし、クリームも美味しいです。 ファミリーパックが安くなっていたので買いました。
半額になってたからお試し購入。めっちゃ美味しい〜、子どもたちが寝静まった後で紅茶と一緒に。買い占めておけばよかった〜
味がイイので安いとつい買ってしまいますが、クッキーはしっとりよりサクサクが好み。 なんとかお願いしますm(_ _)m
ソフト生地が柔らかくて美味しいです。 安くて2種類5個づつ入ってお得な感じです。糖分補給にコーヒーとよく合います。
半額だったので購入。すんごく美味しい!特にキャラメル風味の柔らかビスケットとレーズンバターが見事にマッチしてます。
キャラメル味が入っていて驚き!! 美味しかったです。 キャラメルだけのガトーレーズンは 売っているのでしょうか?
美味しい〜(^^)レーズンバターサンドが好きでお菓子屋さんでも時々買うけどスーパーでも手軽に買えるからこれもいい
バター味がとくに美味しいです。ブルボンは美味しい物が多い。ついつい食べてしまうので、大きいパックで買ってます。
個包装なので少しずつ食べるのに丁度よく、とても美味しいです。 レーズン少なめクリーム多めならより嬉しいです。
家族みんな大好き❤バター味もキャラメル味もどっちも美味しい!一袋に入ってる数が少なくなったような気がする…
こんな小さいクッキーなのに、ちゃんとレーズンやバター風味のクリームが入っていて、非常に美味しかったです!
マルセイバターサンドはお高くて手が出ませんが、こちらの商品は美味しくて、キャラメル味も楽しめて最高です。
ラムレーズンが好きなので、ガトーレーズンも大好きです。キャラメル味も入ってて、どちらも美味しかったです!
これめちゃくちゃ美味しいよね。 会社で隣りの席にお配りするにもちょうど良いし。 したことないけど。
キャラメル味は初めて食べましたが、レーズンとの相性も良く美味しかったです。また、購入したいと思います。
2種類の味が入っているのでポイントアップ!! しっとりクッキーでしつこい甘さもないのでお気に入りです。
キャラメルの方は甘すぎるから、ノーマルだけ食べたい。でもキャラメルの方もなんだかんだ食べると美味しい。
初めてキャラメル味を食べました。主人はバター味、私はキャラメル味が良い!と、好みが分かれました。
北海道のバターサンドが食べたいけど高いのでこちらにしました。それなりの味で満足してます。239円
すごく美味しかった。ブルボンってこんなに美味しかった?とびっくり。 ただ、すごく甘いです。
しっとりクッキーが美味しい。レーズンサンドは有名なおたかいのもありますがこれで良いんです
- ロヂャース 毛呂山店¥178
- イオン久居店¥148