コーヒーは大好きで幼少時から愛飲中。先日異なるブランドのコーヒー豆がお買い得だったので購入しましたが雑味感じる残念な味でした。浮気はいけないですね。こちらは封を開けた途端に芳醇な香り。淹れますと「やっぱりコレ‼️」って頷ける酸味とスッキリした味わい…バランス良し。今回の件がありましたので改めてkey coffeeさんの美味しさを実感しました。。コーヒーには関係ありませんが… ずっと前に大きな缶入りのカレーを販売されてありました。今は見かけなくなりましたが…また食べたいなぁー‼️幼心に美味しさの思い出が残っています。
キーコーヒー グランドテイスト甘い香りのモカブレンド 280g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,813商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | キーコーヒー |
ブランド | GRAN |
スーパーで扱っている粉コーヒーの中でダントツトップの香りだと思っています。味は酸味が強く煎り加減は普通より浅めに感じますエグみもなく朝に合います。スッキリして気持ちがシャキッとします。
アウトレットコーナーにあったので購入しました。この値段で 買えるなんて ラッキー❗️何でも値上がりしているので この値段は驚き。コーヒーはもちろん とっても美味しいですよ。
うちのコーヒーはまずいと家族は言いますがコーヒーも値上がりしたし、味音痴の私にはどこがまずいのかわからないのでこれからもその時々で安いのを選んで買います。
何もかも値上げの中、安く購入したできて助かりました。 モカは封を切った瞬間に良い香りがして、ブラックでも飲みやすく美味しくいただけましたよ♪
ゴールドスペシャルのスペシャルブレンドと酸味は同じくらい あっちの方がコクがあるけどこっちは少し甘くてまろやかな感じ どっちも飲みやすい
粉コーヒーの中で一番のお気に入りの商品でこれのみ購入しています。 味と価格のバランスはとても重要なのでその点においても満しています。
コーヒー大好き いつも何がいいかなぁーと迷いながら今回はわりとお値段が安くなっててまた香りも良かったので美味しいコーヒーでした
モカブレンドを久しぶりで買いました。コーヒーは癌や心血管疾患予防に良いようなので積極的に取ってます
359円で一番安かったので購入。 スーパーの挽いてある豆なんて どれも変わらないから安いので十分。
朝食のカフェオレ用のコーヒー豆が値上がりしたので、安い時にストック買いするようになりました。
香りがとてもよく、苦味と酸味のバランスが私の好みに合ってます。かなりリピートしてます。
酸味のあるコーヒーが好きなので モカブレンドを買いました😁 355円は安いですよね😋
酸味も控えめでコクがあって美味しい! ホット、アイスどちらも美味しくいただけます。
ちょっと価格が落ち着いたか。キーコーヒーのモカ系は、酸味が感じられておいしい。
☕薫りが良く、苦味もそんなに強くはない。酸味はあるものの飲みやすいです☕😃☀️
スッキリというかあっさりというか濃いめが嫌なので飲みやすく風味も良いです。
焙煎がそれほど深く無く(たぶん)、ほんのり甘みが感じられ飲みやすいです。
コーヒーの価格が値上がりして驚きです。 特売日だったので買いました。
価格が安かったので、買ってみました。香りもよく、美味しく飲みました。
セールでお安く購入できました。 毎日飲んでます。 美味しいです。
甘い香りのモカ、セブンプレミアムより安かったので買ってよかった
ウェル活にて購入。普通のものより味が濃いめで美味しいです!
美味しかった。未開封の袋からにおいが漏れるのはなぜだろう?
コーヒーも値上がりしてるので安かったので買いました
夫がもっかを試しに買ってみたいと言うので買いました
香りがとても良くて、味のバランスも丁度良いです。
後味スッキリのコーヒーです。ほどよい酸味が良い。
キーコーヒーのコーヒーが好き。美味しくて安かった
安くて美味しいコーヒー、買う価値ありですよ^^
初めて買ってみました。味は人それぞれなのかな?
たまにはゆっくり淹れたい珈琲の気分に使います。
香りが良い。飲みやすいので今後も購入したい。
398円。いつもはサンディですが買ってみた。
休憩のお供に良く買っています。美味しいです。
3個で1000円で安かったので買っておいた
KEY COFFEEは、昔から飲みやすい。
香りが良くて甘味があってとてもおいしい
丈夫で長持ちする。フィット感が良い。
モカコーヒー、これが一番美味しいです
風味豊かこくあり。深煎りで美味しい
おうちカフェにピッタリなコーヒー。
少し香りが足りないような気がします
飲みやすい。アイスにも美味しい。
カフェオレにして楽しんでいます。
試しに買ってみたけど美味しかった
モカにだまされて粉買っちまった
いつもコレです。美味しいです。
軽い口当たりで飲みやすいです。
カフェラテにピッタリ合いました