苦味が強い、酸味少なめのコーヒーです。個人的にはもう少し酸味があったらバランスが良いのに…と思います。モカだと酸味が主張しすぎて、たまーにしか飲まないですが、ここまでくると、やはり個々の好みの問題でしょうね。となると、無難なブレンドを買うのが良いんでしょうが、まぁ、たまにはハッキリ個性の違うコーヒーを飲むのも、楽しみのひとつなのでコーヒー好きさんにはおすすめします。
キーコーヒー グランドテイスト濃厚なビターブレンド 280g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,392商品中
カテゴリ | レギュラーコーヒー |
メーカー | キーコーヒー |
ブランド | GRAN |

キーコーヒー グランドテイスト 濃厚なビターブレンド 280g 1.0 袋
¥689(2025-01-15時点)
コーヒー豆ミルクとの相性もよい、深煎りで濃厚な味わいです。アイスコーヒーとしてもお楽しみいただけます。粉タイプのレギュラーコーヒーです。ブラント名:キーコーヒーメーカー名: キーコーヒー
いつもこれの青を買っていました。 緑を初めて見て、青より苦味が強い表示だったのでこちらにしてみました。 それにしてもまた値上げしたなぁ😭 先月より100円ぐらい高くなったorz
280g入りで300円くらいで購入できました。 普段はモカを飲んでいますが、気分転換兼ねてブレンドを買ってみましたが、美味しかったですね〜
CMで、急須でコーヒーを淹れるというのを見たので買ってきました。インスタントと違って薄く濃くできないのが難点か?、
人気で残り1つでした。売り場で悩んでいると、これと決めてさっさと買っていく人が多いようです。キーコーヒーです。
毎日家でドリップして飲むには十分な美味しさです。 香りが高くコク深い濃いコーヒーが好きなのでお気に入りです。
アウトレットコーナーにあり 購入しました。コーヒーは良く差し入れするので お安いのはありがたいです。
安くなってたので買いました。味は他のに比べてビターかな。後味残る感じは良くも悪くもなかんじ。
濃いコーヒー好きで毎日飲むので 助かります でもいつもの方が良かったかなぁーと 濃さ。香りが
コク、風味が同価格帯の他のメーカーと比べてかなり良い。最近はこの粉を飲み続けている。
コーヒー粉もとても高くなりましたね 少し安くなってました 濃厚ブレンド 美味しいです
酸味が少ないコーヒーが好きで良く買います。物価高で何杯も飲めなくなってきますね
量が少なくなってお値段も高くなったなあ。でもキーコーヒーのこれが一番好き!
酸味控えめ、苦味強め、コク深め 私の好きな味わいでした(о´∀`о)
ウェル活にて交換。280gの中では1番お手軽に購入できました!
コーヒーは好きなので良く飲みます酸味が少ない豆を買いました🎵
開封したて香りは苦味が強そうな感じです♪早速淹れてみよう。
焙煎が深く、コーヒーのコクが感じられ飲み応えがあります。
苦いコーヒーは好きですが、こちらは変な苦さが口に残ります
いつもは青パッケージですが気分を変えて緑を買いました。
KEY COFFEE飲んでます😃 特売はとても有り難い
これが特売だと必ず購入.コーヒーも高くなりましたね
苦めで私の好みです 香りもいいので、朝飲んでます
キリマンジャロ派ですが、美味しくいただきました。
主人の夜勤用のコーヒーでした。美味しいです。
半額の210円で購入。酸味がないのが残念。
3個で1000円で安かったので買っておいた
特売してました。香りがよくておいしいです
他のコーヒーが無くなりそうで買いました。
苦みがよいです。甘いお菓子と合います。
濃いのが好きなので、美味しかったです。
濃いめです。酸味がなく美味しいです。
立てるコ−ヒ−は、美味しいです。
安かったので買いました。美味しい
久しぶりにビターにしてみました
酸味が少なく、飲みやすいです。
いつも買っているので買いました
安くなっていたので買いました
この苦さがちょうど良いです。
しっかり苦味があって美味しい
安くてとてもありがたいです。
お買い得価格だったので購入
割引していてお得。美味しい
深入りでとても美味しいです
広告の品で安くて買いました
美味しいので購入しました。
このメーカーは美味しいです
味も濃く美味しかったです
苦味があって美味しいです
旦那がコーヒーを作るのに
- マルアイたつの店¥348
- 生鮮市場¥399