香ばしくて美味しい擦り具合が好きです 毎日摂取するので定期的に購入していますが、今回パッケージが新しくなっていました。前回の自己アピールが全面的に出ているタイプも好きでした
カタギ食品 カタギ食品 お徳用すりごま白 120g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 778商品中
カテゴリ | ゴマ |
メーカー | カタギ食品 |
子どものおにぎりに栄養を加えようと購入しました。すりごまを使った方が香ばしいのかお醤油を少なくすることが出来ました。たくさん入っててお得に使ってます。
すり胡麻なので早めに使わないといけないと思うけど和え物、炒め物になんでもかけてると意外とすぐなくなります。風味も増して美味しい
ごまは身体に良いので色んな物に使うようにしています。入れると風味がいいし知らず知らずごまが採れるので!
粒タイプの他にすりごまタイプも常備すると料理の幅が広がると思い、コスパが良かったので購入してみました。
白和えやお魚の漬け丼に欠かせません。少量だとすぐになくなるのでお得なこちらを購入してます。
ゴマをする手間がなく楽で助かります。味も美味しいです。たっぷり入っているのもありがたいです
ごまの香りがとてもして好きです。たたきごぼうや胡麻和え、なんにでも使えてとても助かります
前までは別のを使ってましたが 大容量でお得だったこれを買ってから ずっと愛用してます
胡麻はなるべく食べるよぅにしています。香ばしさが白ご飯に合います。我が家の必需品。
胡麻和えやサラダに使っています。 ジップロックになっているので使いやすいです。
添加物が入っておらず、すぐにすりごまが使えてとても便利。ごまの香りもよいです。
すりごまを使うとき擦ってましたが、すりごまを買ってからはもう擦るのいやです。
色々と使えるので便利です。胡麻和えにしましたが、とても美味しかったです。
『からだにも美味しいすり加減です』個人的には完擦りのがやっぱり好きかも…
すりごまは欠かせなく、たくさん入っててお手頃価格なのでいつもこれです!
胡麻和えに使いたくて購入。ゴマの香りがしっかり香り美味しかったです!
いりごまが国内製造とあるので、ゴマは外国産なのかな。だから安い。
美味しいです。我が家のごま和え、わかめスープにもかかせません。
香り高く、なんでもまぜまぜ。簡単なのに、そうじゃない味になる。
パッケージに長文あり(笑)ごまを食べようと思ってしまいます。
手軽にすりごまが使えるので助かります!そして、お得量!!
栄養価満点の商品でございます。 とても気に入っています。
しっかり食べたい食材だから美味しくてコスパいいの嬉しい
安くて香りも良くするし、ちょっと粗びきなのが良いです
安くて香りも良くするし、ちょっと粗びきなのが良いです
すりゴマわ、ゴマ擦り機が要らないから、便利だと思う
いり胡麻、すり胡麻と料理によって使い分けています。
毎日サラダにかけて食べています。たっぷり使えます。
毎日サラダにかけて食べています。たっぷり使えます。
封を開けた瞬間の香ばしい香りが食欲をそそります。
美味しくてたくさん入っているので嬉しいです。
美味しいです。表の説明文がなんだか素敵です。
いろいろな料理に使えるので重宝しています。
すりごまはお鍋にも使えるから大きいサイズで
すりごまよく使うので、お得に買えて嬉しい!
大容量でコスパもよくて何より美味しいです
ゴマ和えや料理の香り付けに美味しいです。
すりごまを料理によく使うので重宝します。
和え物用に購入しました。 美味しいです。
初めて買いました。たっぷり使えて便利です
胡麻和えでたくさん使うので大容量でいい
風味が良いすりごま、何にでも合います。
お手軽に使えるので、いつも買ってます。
この値段に、ジッパー付きで使いやすい。
この値段に、ジッパー付きで使いやすい。
ゴマはすっているほうが栄養とれるラシイ
入れると風味が増して美味しくなります
香ばしくすり立て感があり、美味しい。
- ディスカウントドラッグコスモス花中町店¥168
- ディスカウントドラッグコスモス赤坂店¥168