税抜¥78で購入。ずっと有機を使用していましたが、物価高騰で買えず、最近はずっと有機ではないものを買っています。体のことを考えると有機ですが…残念。
カタギ食品 カタギ食品 香すりごま 白 55g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 790商品中
カテゴリ | ゴマ |
メーカー | カタギ食品 |
ほうれん草塩クリームラーメン🍜 作るのに、すりゴマ必要で、買いました。 黄色のパッケージで、美味しそう。 税込み106円。
粒が細かく砕いてあって料理にも使いやすい‼️色々探したけど…私の中ではこれが一番均等に細かくなっていました‼️👍
香りもよく、すりごまの方が便利で楽なので いつもすりごまを買います!またなくなったら買います。
お弁当に胡麻和えをよく入れるので、すりごまは便利です。スーパーでお買い得品で77円でした。
ナスや人参を炒めて、素麺つゆで味付けし、こちらをふりかけています。香りもよく美味しい。、
どちらにしようか迷ったがすってあったほうが香りも良いし身体にも良いと思ってスリゴマにした
きな粉と一緒にしてきな粉ねじりを作っています。甘さ控えめにして毎日毎日食べています。
1番安かったので購入。 胡麻和えやサラダによく使うので、98円と安いのは有難いです。
すり鉢がなかったのですりごまを買いました。美味しそうな匂いがないが使いやすいです。
これ混ぜるとサラダも美味しくなります。 こちらのお店は、とても安いので助かります。
お手頃価格の78円でゲット。 お料理のアクセントに惜しみなく使えるのがいい!
きな粉の代わりにすりごまと砂糖を混ぜてお餅の上にかけて食べるために買いました
いろんな料理に、すりごま入れてます。 値段も安いので重宝してます。
ほうれん草の和え物するときには必需品なのでよくリピートしてます
すりゴマ、炒りごま。価格と味のバランスがよくわからない
袋を開けた瞬間の香りがとても良く 気に入っています。
からだに良いので、お浸しやサラダにも入れて食べている
マルアイで、88円でした。常備しています。
すぐに掛けられて楽なので 助かってます
胡麻和えに使用するために購入しました。
安くて美味しいのでよく買います。
香りがよくて、ゴマあえが美味しい
すりごま無かったので買いました
香りも良くごま和えに使います。
ほうれん草に使います!美味しい
なます作りたくて購入(^^)
野菜サラダに混ぜると美味しい
する手間無くすぐ使えて便利。
料理に使いやすかったです!
ゴマの香りが美味しいです。
すってあるので使いやすい。
ゴマの風味も良く美味しい
毎日の健康に良いですね。
料理にゴマをよく使います
いろいろな料理に入れます
ストック用に購入しました
ごま和えなどに使いやすい
うどんによく使ってます
リーズナブルで美味しい
いざというとき助かる
安くて美味しいです!
する手間省けてよし!
すりごまよく使うので
とても美味しいです。
あんしんのおいしさ
香りが美味しいです
安くて美味しい!!
安くて美味しかった
使いやすいサイズ