ごまの香りが良くて美味しいごまです。 胡麻和えやトンカツの時にソースに混ぜたり、茹でたブロッコリーにマヨネーズとごまを付けて食べるのも美味しいです。 香りが良いのでこのごまは何回も買っています。
カタギ食品 カタギ食品 直火焙煎すり胡麻 白 55g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 778商品中
カテゴリ | ゴマ |
メーカー | カタギ食品 |
家にあった使いかけのすり胡麻が、期限切れだったので購入。冷や汁うどんを作ってみたくて🙂出来映えは水の量がちょっと多かったかな😅でも胡麻の風味がして美味しかったです😀
安いしジッパー付きで便利なのでいつもこれを購入しています。炒りごまよりすりごまの方が栄養が吸収されやすいと聞いて我が家ではすりごまを常備しています。
98円、安価で助かります!ごま和えが好きなので、ゴマは欠かせません。パッケージもとても美味しそうです。もちろん味も良かったです
普通の胡麻よりもすりごまの方が体の吸収が良いそうなのでプルコギといった炒め物に入れていつも調理しています。
少し高めの商品もありますが、お値段が安いのでいつもこちらのものを買っています。普通に美味しいです
白ごまは、良く使うので購入しました。風味も良く美味しいです。大きなサイズがあると嬉しいです。
ゴマスリ大変なので、さっと使えて便利です。香ばしくて美味しいです。ジッパーが付いてて嬉しい。
胡麻はとにかく色んな料理にかけたくなります。 ササっと手軽に使えて味がまろやかになります。
安くてもきちんと美味しい うちは何にでも入れるのですぐ無くなるので助かります ビタミン補給
焙煎の香りがとても食欲を誘う。アンチエイジングにも良いとされてる胡麻。我が家では消費多め。
制限されてるんだけど…ゴマ好きでどうしても食べたくなったので、自主的に解禁する事にした。
すり胡麻は、すらなくっていいので、かんたんに使えるので、多めに使っちゃいます😄
安くて助かります。黒ゴマばかりだと味が飽きるので、たまに白も取り入れてます。
安くてジッパー付きで使いやすいし味も問題なかったです。リピしたいと思います。
香ばしい風味に野菜で和えたり、マヨと一緒に炒めたり等万能で栄養があり良い!
胡麻和えによく使います。チャックが付いているので、使い勝手が、いいです。
値段が安かったので購入。胡麻和えを作って食べたのですが美味しかったです。
お安いのでよく買っています チャックがついているのは便利でありがたいです
ほうれん草のおひたしが作りたくて購入しました!安くて美味しかったです!
ほうれん草の胡麻和えで良く作ります。香ばしい香りで美味しかったです。
胡麻和えを作る時にそのまま使えるなで便利。お値段低価格なのも良い、
PayPayのキャンペーンやってたので スギ薬局で買いました。
これから、茎たちができたら、ゆでて、ゴマ和えです、おいしいです
人参しりしりなどで水分をしっかり吸いつつ、胡麻感がちゃんとある
スーパーのPBより安いので、これからは こちらを買います。
めちゃめちゃ便利です!すりごまを自分で作る手間が省けます、
安くて、ジッパー付きなので我が家ではとても重宝しています
ジッパーつきなのがよかったです。味も普通に良かったです。
ほうれん草のおひたしを作るのにいつもコレを使っています
使いやすいパックです。 和食、中華などにも対応します。
カタギ食品すりごまは、すってあるので使いやすいです。
手軽にすりごまが使えるのが嬉しい。風味が良いです。
おそばを食べるときに使っています。美味しいです。
ジップロック付きなので保存しやすい。使いやすい
お買い得価格で、すってあるので使いやすいです。
ゴマは色々使います値段が、安いので購入しました
ほうれん草のごま和えを作るために購入しました。
いつもこれを買っています。ごまの風味が良いです
安く買えたので、もう少し容量が多いと嬉しい
よくごまあえを作るので、ストックしています。
問題ありません。 美味しくいただきました。
おひたし、ドレッシングなどに使っています。
安いしチャック付きなので保存しやすいです。
ごまが 好きすぎて マメに購入してます
安いしチャック付きなので保存しやすいです。
ごまが 好きすぎて マメに購入してます
安かったし、する手間が省けてうれしいです。
酢の物やサラダやおひたしにも使ってます。
- カワチ薬品東根店¥105
- つばき屋 シティモール店¥158