金ごまの、それもすりごまを買ったのは初めてです。ほんとは白胡麻を買おうと思ってたのに、金胡麻が美味しそうで、しかもすりごまの方が消化吸収が良いかもと思い、これを買ってしまいました。美味しそうです。
カタギ食品 カタギ食品 有機すりごま 金 50g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 774商品中
カテゴリ | ゴマ |
メーカー | カタギ食品 |
カタギ 有機すりごま金 50g×40個
¥9,612 (¥240 / 本)(2024-12-11時点)
内容量:50g×40個原材料:有機金ごま(トルコ産)商品サイズ(高さ×奥行×幅):256mm×401mm×267mm
賞味期限が1年程先迄あるのに¥59なら買うしかない カタギのすり胡麻は美味しく風味も良く こちらのメーカーは頻繁に購入しています ラーメンのトッピングやゴマ和えによく使います
大好きです! 金胡麻は、風味が最高ですね(笑) 普通の胡麻と混ぜると、風味は多少落ちても、コストダウンになりますね。
最近なるべく有機とか無添加とかを選んで買う様にしています。 やっぱりちょっと高いよね。
胡麻の風味がとても感じられて美味しい。ご飯にこの胡麻と塩を混ぜると最高。
なるべく有機のを選んで購入。 やっぱり安心だし。 金ごまなので味も濃厚。
ごまなんてどれも同じだろと思いつつ なんとなく有機のものを買ってしまう
買った後に、もう一度すり鉢で当たります。栄養が摂れて美味しいです
ひやむぎのタレ用に。封を開ける前から香りが漂い、食欲を刺激する。
すりごまのほうが、栄養吸収率がいいので気に入ってます。
もう何個買ってるかわかりません。香ばしくてすきです。
有機に惹かれて買いました。すりごまは色々使えて便利!
ゴマは頻繁に使いますすり胡麻なので手間が省けます
ごまの魅力にハマっています。セサミンが豊富らしい
ごまの魅力にハマっています。セサミンが豊富らしい
有機栽培はなかなかないですが、この商品はうまい
ごまの風味がたくさん感じられるすりごまです。
冷奴に欠かせません、たっぷり入っています。
冷奴に欠かせません、たっぷり入っています。
美味しいです。有機なのでよく買います。
香ばしい香りでしっとり美味しい
香ばしい香りでしっとり美味しい
ゴマは体によいそうなので。
ゴマは体によいそうなので。
料理に使っています。
使いやすくて美味しい
胡麻の風味が美味しい