キウイのつぶつぶ感や酸味もあって、とても美味しいです。
メイトー グリーンミックス&ヨーグルト 180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | メイトー |
さっぱりした甘さで、キウイ好きな方、ビタミン不足かなと思ってる方には是非おすすめしたいです。値段も手頃で、たっぷりサイズなので、忙しい朝はコレ1つで頑張ってます。
フルーツたっぷりで美味しいヨーグルトです。朝ごはんやデザートにピッタリ。量もちょうど良いですね。甘さもスッキリです。無印のシリコンスプーンでキレイに食べられます。
蓋を開けたらあれ?中身少なくない?という印象を受けましたが、味についてはキウイがゴロゴロでキウイが好物の私にはたまりませんでした。とっても美味しかったです!
最近ハマってる。 安いし、おいしい。 ヨーグルト臭さが少し苦手なんだけど、これはキウイとかの爽やかな味で臭みも感じられなくていい。 甘さもちょうどいい。
協同乳業 メイトー グリーンミックス&ヨーグルト 180gは、洋梨・キウイフルーツ・白ぶどう・ナタデココが入っていてとても美味しいです。
[洋梨]のシャキシャキ食感が良い。[ナタデココ]特有食感、弱く残念。🥝果肉ボツボツ種、無く[濃厚]キウイフルーツの味が良い!!
安くて美味しいです。フルーツもしっかり入っていて満足できます。 ランチのお供にちょうどよく持っていっています。
たっぷり入っていてお買い得だったので購入しました。他の種類も一緒に購入し、どれもおいしかったです。
美味しくて食べがいのある量!コスパ抜群です。ヨーグルトをなかなか食べない子供もこれは大好きです。
いろいろなフルーツが入っていて複雑な味わい。キウイを強めに感じました。食感が良く美味しいです。
100円ローソンのグリーンミックス&ヨーグルトは、我が家の定番フェイバリットメニューです♪
フルーツがいっぱい入ってて量もいっぱいでお得感があります(*^^*)脂肪0も嬉しいです♡
時々、家中のあちこちにまいておきます。効果はわからないけど、つまらないようにしたいから!
100円ローソンのグリーンミックス&ヨーグルトは、我が家のフェイバリットメニューです♪
身体にいいと思う。 キュウイーフルーツとヨーグルトが混ざって美味しかったです。
ヘルシーなヨーグルトにフルーツミックスの組み合わせがサイコーに美味しいです😁
キウイのつぶ感、緑の果物の味を楽しめて、ヨーグルトでヘルシー。とても美味しい
果物の角切りがたくさん入っていて、美味しいです。脂肪ゼロなのもうれしい。
食べごたえのある量。朝食後のデザートなので、二人で分けて丁度よいかもっ
安いときに買います いろいろなフルーツがたくさん入っていて美味しいです
もう少し果肉が入ってると思ってました。味は爽やかで美味しかったです。
香料かとは思いますが果物の匂いが好きです。量も多くてコスパ良し。
大きい果物が入っていて美味しい このシリーズ全部食べてみたいです
何度もリピートしています。 キウイ味と梨の食感が美味しいです。
フルーツがたくさん入っていてしかも脂肪がゼロでうれしいです。
高校生の娘が大好きです。お値段お安い時に多めに購入しています
このシリーズは安い、美味しい、ボリュームありでコスパ良い。
おいしいけど、私としてはもう少しキウイ感が欲しかった。
¥98でも安いのにゼリーヨーグルト2割引で税抜¥78
キウイやナタデココが入っていて歯応えが良く美味しい
美味しいです。緑黄色系のフルーツが美味しいです。
普通に美味しいけど価格もそれほど高くなく良いです
とても美味しかったです。また買いたいと思います。
フルーツがたくさん入っていていて美味しいです。
キウイの風味が思ったより強くて美味しかったです
フルーツもたくさん入っていて、美味しいです。
なかなか食べ応えがあり、おいしく食べました。
フルーツがたくさん入っていて朝食に食べます
ドールヨーグルトは凍らせて食べると美味しい
セールの時に買います。食べ応えがあります
果物たくさんのヨーグルトでとてもおいしい
フルーツが入っていて食べごたえがあります
量も程よく好きなフルーツの味で美味しい
甘さ過ぎずさっぱりした味で美味しかった
さっぱりした甘さですごくおいしいです。
このクオリティでこの値段はとても良い!
グリーンミックスは初めて買ってみました
キウイ好きにはおすすめのヨーグルトです
グリーン果物の風味が効いてて美味しい
- スーパーマーケットバロー碧南城山店¥108
- イオン堺北花田店¥98