JAではなく農協ブランドを推してますが普通のバニラモナカアイスです。 割安なので助かります。
メイトー 農協ミルクモナカ北海道ミルク 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| ブランド | メイトー |
メイトー 農協ミルクモナカ 北海道ミルク150ml×24袋
¥4,980 (¥208 / 袋)(2025-09-26時点)
内容量:150ml原材料:牛乳(国内製造)、砂糖(国内製造)、モナカ(小麦を含む)、クリーム、水あめ、脱脂粉乳、食塩/乳化剤(大豆由来)、安定剤(増粘多糖類)栄養成分表示:1個あたり エネルギー 182(Kcal)、たんぱく質 3.2(g)、脂質 5.3(g)、炭水化物 30.3(g)、食塩相当量 0.2(g)国産の素材を使用し、素材の味をそのまま味わえるモナカアイスです。モナカ皮はもち米粉を使用し、香ばしい風味が口に広がり、アイスのまろやかなミルク感がより際立ち、素材そのままの香りや色合いも感じられます。農協シリーズは、「JA・生産者とのつながりを大切にし、素材や製造方法にこだわりを持った商品の販売を通じて、生産者の想いや素材の価値を消費者に伝える」ことをコンセプトにした全農グループのブランドの一つです。
値段が安いのにラクトアイスでなくアイスミルクなことと、国内産牛乳の使用なのが素晴らしいです。味もわざとらしい甘さでなく美味しくリピートしました!モナカの皮はお値段なりと言いますかいまいちです。
他のモナカアイスと比べての感想。 値段も良し。 味食感も良し。 原材料も良し。 添加物の少なさ、安全性も良し。 デザインも良し。 袋の開けやすさも良し。 今、オススメ。よく買っている。
ミルクのモナカのアイスですが、あっさりして食べやすかったです。甘すぎるとかえって喉が乾きますから、私にはちょうどよかったです。 ただ外側のコーンがもう少しパリッとしていたら♥️5です。
まいばすで購入 値段が安めだったけどアイスミルクで味もちゃんとしてるのにスッキリしてる。モナカはしなしな系。 カロリーはモナカなのに200以下。 売り切れてなかったらまた買いたいな。
おいしいです。食べたい量だけ割って食べられるのも好き。気になる添加物がなくて少なめなところも良いです、どこにでもあるわけじゃないのでいろんなお店に置いて欲しい。
初めて食べたけどしっかりミルクの味がしたそれに最中ががしっとりしていてとても美味しく食べました サクサクは最中に求めてないので私は好き
ディスカウントスーパーで見かけないアイス🎵早速購入☺️パッケージ赤と白で上品。見た目はシンプル過ぎでは有るが、【好み😲】
原材料は変な添加物を使っていないので良い。 値段も手頃。 味も良い。アイスミルク。 パッケージも色が統一されて見やすい。
SNSで見て気になったので購入しましたが、なんだかイマイチ。ミルクの味が好きなタイプではなかったです。 リピはしない。
本日まいばすけっとに寄ったらこの商品ごありパッケージが美味しそうだったので購入しました。
モナカは、パリッとしていません。 アイスは、濃いミルク感があり美味しいです。
昔ながらの最中アイスって感じで、牛乳の風味のアイスと良くあってました。
シンプルだけど、甘すぎず美味しい♪ ずっと販売してほしいです!
あっさりしていて美味しかったです。カロリーが低いのも嬉しいです
ミルクの味がしっかりしてかつ、米粉という事でさっぱり美味しい
ミルクが濃くて牛乳好きにはたまらないアイスです。
甘ったるくなく、スッキリしたミルクで美味しい
農協というより、メイトーさんの技術ですね。
ミルク感スゴい😍安いのに美味しかった〜💕
大手さんと値段が同じですが、少し大きい。
ミルクは美味しい。もなかは柔らかかった
ミルクの風味が強くて美味しかったです。
娘が言うにはめっちゃ美味しかったらしい
濃厚なミルクの風味が◎美味しいです!
モナカの皮が懐かしい味で美味しかった
濃厚ミルクが満足感をえらせてくれる
美味しかったです ミルク感たっぷり
普通にミルク感有って美味しいです
あまり見かけないアイスだったので
お値段の割には凄く美味しかった
よく書いますが、美味しいです。
シンプルで、美味しかったです♪
甘さがちょうどよく美味しいです
濃厚なミルクの味。おいしい。
モナカが地味に美味しかった。
ちゃんとアイスを買いました。
お手頃価格なのに、美味しい。
安いのに大きくて美味しいです
期待し過ぎたか⁉️イマイチだ
ラーメンの後に食べたくなる
美味しそうなので買いました
ミルク感が強く美味しかった
安くて凄く美味しかったです
濃厚ミルク美味しすぎて!
ミルク感が濃厚で美味しい
ミルク感があって美味しい
ミルクが濃厚で美味しい
けっこう美味しいです。
けっこう美味しいです。
- まいばすけっと初台駅南店¥99
- まいばすけっと武蔵関駅東店¥99
- まいばすけっと町屋3丁目店¥99
- まいばすけっと参宮橋駅前店¥99
- まいばすけっと調布駅東口店¥99
- ディオ岡山北店¥89
- まいばすけっと日本橋富沢町店¥99
- まいばすけっと下永谷駅前店¥99
- まいばすけっと柴崎駅北店¥99
- まいばすけっと上小田中3丁目店¥99