見たことがないコンビニ限定の商品のようだったのでカロリー低いし美味しそうだったので購入しました。 グラノーラのサクサクの感にカロリー低めなのにクリームチーズの濃厚な味わいですが後味サッパリ、コンビニ商品なので価格設定が高いので残念ながらリピはないですが1度お試しに買って後悔はないと思いますよ。
協同乳業 メイト- 3種ドライフルーツアーモンド の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | ライフ |
初購入、食べてみてから再度レビューいたしまする。 オーケーストアで税抜き55円でした。 コンビニで高かったとのレビューが多数ありますが幾らだったんでしょうか? あ、良く見たら2年前のレビューか… 食いました! めちゃウマ!!!!! 激安だし 明日また買いに行こっと
パッケージに惹かれて購入しましたが、あげて見ると中には、カップ入りアイスが、しかもイメージより小さくがっかり。コンビニでは、店員さえ把握してないためスプーンをつけ忘れられ、ドライブ中困りました。味は、OKです!
パッケージが美味しそうで買ったけど開けてみると思ったより小さかった。アーモンドが少し多いように感じた。ドライフルーツは美味しかった。
チョコチップが上に乗ってて濃厚なチョコクリームとの相性抜群!フアフアなマシュマロもクリームに入ってるので口に残って色々楽しめます!
主人がとっても美味しいと、二個購入したものの二個とも食べてました! また買ってきてと言われました。
ドライフルーツアーモンドがゴロゴロと入っていて食べ応えがありました。美味しかったです。
値札の割には良かったです🍇 リピろうとしたけど時すでに遅しっ‼ 売り切れてマシタ😩
とろっとした、アイスの中からナッツや果実の舌触りと歯応えが、楽しく美味しいです。
オレンジピールの味が1番強く感じました。 アイスもチーズ風味で美味しいです。
あまりワクワクしないけど、喉の乾きや口寂しいときには甘すぎずよいかも。
チーズ味のアイスに色々なドライフルーツが入っていて美味しかったです!
ドライフルーツが入ってて、ほのかな酸味。大人のアイスだと思う。
値引きされてたので買ってみた。 元値だったら買わないかな、、
チーズ味がさっぱりしてアーモンドと良くあって美味しいです。
ドライフルーツやアーモンドがザクザクして美味しかったです。
サクサクのアーモンドとアイスの中に入っているフルーツがいい
トッピングの具材が多くアイスそのものの味が分かりにくい。
チーズ味でアーモンドいっぱい入ってて美味しかったです。
美味しかった。好きな味です。ドライフルーツ好きなので
ドライフルーツとアーモンドがとてもいい感じでした
上のアーモンドが美味しかったです。だそうです。
チーズの味が濃く、ドライフルーツも楽しめます
パッケージを見て美味しそうだったので期待!
アーモンドがたくさん感じられて美味しかった
かなりデザートっぽいというかケーキっぽい
美味しかったのにOKストアで60円でした
ドライフルーツとナッツがサクサク美味しい
ザクザクナッツでまろやか!おいしい!
ドライフルーツとナッツが美味しい
ナッツゴロゴロと乳酸菌にひかれた
乳酸菌も入ってこの値段…さすが
ドライフルーツの甘味がおいしい
ヘルシー感があるアイス!
完全にパッケージ負け!
チーズ味でおいしかった
おやつに購入しました。
美味しいけど少ない
さっぱりで美味しい
新しい食感です。
さっぱりしていた
美味しかった!