袋に比べて 中身は 小さいです。味濃厚。かき混ぜて食べてと 書いてありますが なかなか 溶けなくって かき混ぜられませんでした。サーティワンのロッキーロードみたいなアイスです。
協同乳業 メイト- マシュマロベイクドショコラ の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | ベイク |
コレは「31」のロッキーロードのアーモンド無し版を安価で販売用意してくれたと思える程の旨さ。もう一度、店に向かい、在庫を買い占めようとしたが、もう在庫がなかった。残念
濃厚ショコラアイスにベイクドチョコ、マシュマロで岡崎にはない渋谷とか原宿にあるハヤリのスイーツみたいだったし、マシュマロチョコピザの感覚で楽しめた!
中のマシュマロと上の焼きチョコ?の食感の違いが楽しめて、アイスもチョコ味が濃くて美味しかったです。値段以上でした
上にクッキー食感の焼チョコがパラパラのっててアイスもビターで美味しい。小さいマシュマロがアイスに混ざってる
ザクザクチョコがおいしかった! 混ぜて食べてねって書いていましたが、それまでもなく食べました。
安いのに、めっちゃチョコレート! マシュマロもいい感じで、定期で購入するアイスクリームです。
ベイクドチョコがとても良い仕事してます!アイス部分のチョコも控えめな甘さで美味しい。
とってもおいしいけど、アイスにしちゃうとマシュマロの食感はなくなっちゃうね。
ベイクドはよくわからなかったけど、マシュマロや上のクッキーが美味しかった
食感が良くて美味しいです!チョコとマショマロの組み合わせ最高です❤️🍫🍨
ザクザクして美味しかったです。 もう少しマシュマロ入ってると嬉しいかも。
ザクザクチョコ味クランブルとプニプニマシュマロで味も食感も楽しめる
コスパ以上に高級感あった。ビターじゃなくもっとチョコ感ほしい。
チョコとマシュマロ~最高の組み合わせ。量もちょうど良いです。
セール品。量は少なめ。味は普通。チョコの風味は弱かった。
マシュマロ、チョコがゴロゴロしていて美味しかった。
安く売っていたので。初めて食べたが美味しかった。
チョコとマシュマロの組み合わせがおいしい。
マシュマロが、あるから楽しくたべれます。
マシュマロと農耕チョコとのコントラスト。
マシュマロが五粒位しか入っていなかった
めちゃくちゃおいしい! また買いたい
焼きチョコとマシュマロの相性がよい
おいしそうだったので買ってみました
チョコは甘すぎず美味しかったです!
可もなく不可もなくといったかんじ。
新しい組み合わせで美味しかった
まだ食べてないけどおいしそう
パッケージは美味しそうなのに
美味しいがやっぱり甘かった
パッケージと中身が違う印象
ザクザクしてるのが美味し
食感が面白かったです。
マシュマロが美味しい!
チョコが多くて美味しい
ザクザク感いいです。
食感がよくて美味しい
ジャケ買いしました!
おいしかったです。
マシュマロがいい‼
美味しそうだった!
気になってたから
中々美味しかった
マシュマロ入り!
美味しかった!
食べたいから!