この夏についつい買ってしまう 安くてあっさりしたアイスです! ちょっとずつたべて、あまったら また蓋をして凍らしてたべて、 家で息抜きに美味しく食べてます☺︎
協同乳業 協同 ハード氷いちご 150ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 協同乳業 |
こんなに暑いとアイスが食べたくなります。かき氷だと多すぎて後でお腹に来ますがこの位の量だと涼しくなってちようどいいですね
あっさりしていて後口が良い。 バニラが入った方が良い時あるが、甘さでスッキリしなくなる。 ので、かき氷だけがいい。
夏場になると やたら食べたくなります 家の金属のスプーンより 昔ながらの木のスプーンが 雰囲気が出て 良いです
破格の安さのかき氷。すんごく美味しい‼︎というわけではないけど、ふと食べたくなる昔ながらのかき氷です。
暑いときの、かき氷の基本。 やはりレモンよりイチゴ。 ミルクもなく、素直に暑いときに欲しくなる。❗️
夏にぴったり。ちょうどいい甘さで美味しい。 中にアイス(?)練乳(?)が入ってるのも美味しいです。
昔からあるいちごシロップの味と、ガリガリした氷。口から喉へと体の中から冷えていく感覚が良いです。
夏になるとかき氷系のアイスが食べたくなります!練乳をたっぷり掛けて食べるのが好きです!
今年の夏は家族全員このシリーズにハマりました。 練乳が入っているタイプも美味しい。
暑い夏に食べたくなるかき氷。子供の頃に食べた駄菓子屋さんの氷いちご懐かしいなぁ
この暑さにかき氷が食べたくて買いました。懐かしい味で、またリピートします。
暑くなってきたら、コスパも良くてさっぱりできるかき氷系のアイスは手放せない
夏はやはり氷菓子に限る。かき氷機持ってるけど面倒な時はこちらを買います
懐かしい屋台のかき氷、theいちご味!的な感じでほのぼのー。笑
夫が好きで購入!最近見てなかったからあって即カゴにいれました
暑くなってきて、さっぱりしたイチゴの味が食べたかったから。
そろそろ暑くなってきたので子供のおやつ用に買いました。
全体にしっかりイチゴシロップが染みていて美味しい
暑さに負けないように、氷いちご味サイコーでした!
この商品はいちごだけなので練乳が1番合うかな?
真ん中にバニラアイス入ってるのがいいなぁ。
さっぱりしているのでたまに食べたくなります
暑い外仕事から帰ったら食べると最高です。
夫曰く、暑い夏にはこれがいいらしいです。
シャリシャリして美味しい!安いけど満足!
とにかく安くてさっぱり食べれて美味しい!
買ったら ソッコー息子に食べられました。
本当に暑い日には氷のアイスがいいです。
お風呂上がりのかき氷はこれが一番です!
安くて氷だから夏にはピッタリです!!
安いし、おいしいから、つい買います!
かき氷にハマっている娘にねだられて
昔から変わらない味で大好きです。
子どもの好きないちご味のかき氷。
高齢の母と子供のお気に入りです
味が薄く、おいしくなかったです
シンプルで美味しかったです♪
かき氷だけなので食べやすい!
いちごの甘さが尋常なく旨い。
子どもはいちごが大好きです。
安いので購入。美味しいです。
家族が食べたがっていたので
暑い時のド定番。暑さ対策に
旦那が買ってきて食べてます
安かったので購入しました。
暑い時に〰️🤩最高です😌💓
子供が大好き!氷が粗いです
安かったけど味はどうかな?
安い!風呂あがりにはいい
- MEGAドン・キホーテUNY中里店¥70
- サンフレッシュブルーム東郷店¥56
- ヤスサキグルメ館福井南店¥68
- ドラッグセイムス堺鳳東店¥75
- (株)ヤスサキグループ ワイプラザグルメ館 新保店¥78
- キリン堂加古川平岡店¥96
- ザグザグ 屋島西町店¥73