いつも大容量のプレーンヨーグルトを食しておりますが、今回クエストに出ていたので初めて購入してみました。味と食感はハ○スフルー○ェみたいな感じでとても美味しかったです。角切りフルーツもいろんな種類が入っていて良かったです。
協同乳業 メイトー DoleグリーンM&ヨーグルト 180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | Dole |
小さくカットしたナタデココが入っていて食感が良かったです。ヨーグルトの色も薄いグリーン色になっていて体に良さそうに感じました。もう少し安かったら頻繁に買いたいです。
美味しかったです( ´∀`)
92円で買ったから安め✨ 中開けたら予想以上のグリーンでびっくり。笑 味はむちゃ美味しい😋 キウイとマスカットとアロエの味がするかな😌 ナタデココとか梨の果肉とかも入ってるから大満足💓
味は美味しいけど、 フルーツ感は、 少ないのであまり感じない。 もう少し大きめのフルーツだったり、 もう少しフルーツ多かったら、 言うことないのになー。。
キウイや青りんごなどの角切り果肉は、シャキシャキして食感が良く、トロッと滑らかな口溶けのヨーグルトと程よく絡んで、たいへん美味しいヨーグルトでした。
キウイ🥝がはいっていて美味しかったのですが、ナタデココがあまり好きではないので、ナタデココではなく、ゼリーが入っていたほうが良かったと思います。
開けたらグリーンでビックリしました。 味はキウイの甘味がすっごいおいしかったです。ナタデココがもう少し大きいとうれしかったです。味は最高です!
ヨーグルトはプレーンから味付きまで全般的に好きなので文句なく頂きます。 今回はこれをプレーンヨーグルトに混ぜて薄甘ヨーグルトにしました。
初めて食べました。 蓋あけたらヨーグルトの色がグリーンでちょっとびっくりしました。 キュウイ、ブドウ、洋梨…美味しいヨーグルトです。
グリーンが一番好きです。朝食やおやつにしています。Doleブランドなので仕方ないですが、100円切ってくれるともっとありがたい。
さっぱり系のヨーグルトで美味しかったです♪ Doleさんのヨーグルトは冷凍庫に入れて、フローズンヨーグルトによくしています♪
ヨーグルトのトロンとした食感が好きです。フルーツが特別多いわけではないですが、ヨーグルトを味わう意味で丁度良いと思います
量も多くナタデココやフルーツもしっかり入っていた。なのにカロリーが100kcalくらいで、美味しくヘルシーで嬉しいです。
もう少し大きめのフルーツが入っていると想像していたので割と小さめのフルーツが入っていて残念でした!味は美味しかったです!
キウイとマスカットの爽やかなヨーグルトです。美味しくて子ども達もお気に入り。柑橘系が苦手な子も食べられました。
エコス&メイトーのライオンズのユニホームとか当たるプレゼント応募のため購入。 さっぱりして美味しかったです。
グリーンとあるので野菜?と思ってしまいますがグリーン系のフルーツを使ったフルーツヨーグルトなので食べやすい
ヨーグルトは種類が豊富で 新しいものを試したくなる Dollのフルーツ入りなら間違いないかなと買ってしまう
味は美味しいのにたくさんうたってる果実などは細か過ぎるし少なすぎて何が混ぜてあるのかわからないのが残念
気になり買ってみましたが、フルーツも結構入っていてナタデココも入っているので、お腹にたまります!
ヨーグルトが緑色でビックリしました(笑)でも色んな食感があり、とろっとしていて美味しかったです!
たっぷりと入っているヨーグルトで、どこを食べてもフルーツの味がしっかりしているので好きです。
ヨーグルトはあまり得意ではありませんがこのヨーグルトは好きな果物が入っているので食べやすい
多いので、他の食べ物を少なめにして朝ご飯として食べます。リッチな気持ちになります。
綺麗なみどり色 キウイフルーツの味がしっかりと味わえます また、買っちゃいました
子供のおやつにあまり乳酸菌を取らないので、フルーツ入りなら食べるかな購入
味は美味しかったけど、もっと果物があるのかと思ってたので物足らない感じ?
ナタデココを久しぶりに食べました スッキリした味で甘過ぎず食べやすいです
蓋を開けたらグリーン色にはおどろいた。 美味しかったからまた買いたい。
とてもおいしい。期間限定の味なんだろうけど、ずっと置いておいてほしい。
最初は安売りだったので買ったけど、美味しかったのでリピ買いしてます。
このシリーズ、美味しくて、ランチのお供に量もちょうど良く大好きです。
なんか飲むヨーグルトみたいにシャバシャバだった。 味は美味しいけど。
ナタデココもキウイなども刻まれすぎているからもっと形を残して欲しい
キウイがアレルギーみたいで、くちがいたくなりました。 ごめんなさい
パッケージで 美味しそうだと思って購入。 食べるのが楽しみです。
具沢山で美味しかったです ナタデココがアクセントになり良かった
グリーンミックスのヨーグルトなので栄養化が高いのかなと思って
美味しかったです!たくさん入っていたので食べ応えありました!
飽きない美味しさ。ナタデココの食感もわずかだけど感じます。
沢山入って脂肪が少ない‼︎果物も入って美味しかったです‼︎
初めて買うメーカのだけど、どうなんだろう?味が想像つかない
多めに入ってます。どちらかと言えば朝食向きかもしれません。
ヨーグルトがグリーン色をしていてとっても味も美味しいです
ボリュームがあり果物もたくさん入っていて美味しいです。
キウイの酸味がちょうど良くてとてもおいしかったです!
爽やかで美味しいヨーグルト、果肉も小さく食べやすい。
大好き。なんだけど、ナタデココ無しも販売してほしい。
- 西友浦安店¥95