普段こちらの小さめサイズを購入していますが…良く使うので容量の多いこちらを購入しましたがジップ付きだったら良い💦💦
かどや製油 かどや製油 オーケー いりごま 白 300g の口コミ・評判
- 【ゴマ】カテゴリ内 792商品中
カテゴリ | ゴマ |
メーカー | かどや製油 |
JANコード | 4901458201185 |
ゴマの消費量がわりと多いので、大きめのパックを購入しました。チャック付だったら良かったです。
色々な料理に使うので大きいものを買いました。チャックが付いてないのが少し残念です。
300gも入ってOK会員3%引価格で¥205って1どこよりお得max!!! ゴマだれ、ごまドレッシング、胡麻和え、胡麻を衣にまぶしたマグロやチキンやカツ、棒棒鶏サラダ、etc!!! ゴマはあっという間に使うので大容量でお得は嬉しい!(o^^o)
いつも小さい方を使っていますがしょっちゅう買っているしなんでも値上がりしてきついので大容量のこちらを買いました。 ジッパーがほしい!これこそジッパー必要!!
父が胡麻好きで消費量がすごいのでうちでは大袋一択です。チャック付きだとという意見が多いけど詰め替えて使っているのであまり気になりません
大容量の方が安いので、こちらを購入しました。ジッパーがないので、別の袋に詰め替えて使用しています。
大袋で安くて良い。 値段が上がるならジッパーいらない。 いつも詰め替えて使っています。
いつもこれを購入しています。自分には多すぎず少なすぎずちょうど良い分量で助かります。
いいごまです。さすが『かどや』ブランド。とんでもなくコスパいいんじゃないですか。
白ごまはすぐ無くなるので大袋を購入しました。カドヤさんの白ごまは美味しいです。
2025.3 300g 232円(税抜)でした。 賞味期限が3ヶ月ほど。短い。
薬味はもちろん、炒め物やサラダにも使っています。ゴマの風味が食欲をそそります。
胡麻の消耗量が多いのでこちらを初購入。 ジッパー付きだと保管がしやすいのに。
かどやですので間違いありません。大容量でお得です。チャックだとより嬉しいな!
胡麻和えや、いろんな料理の上にかけてカルシウム補給しています(๑>◡<๑)
よく使うので、容量が大きいものを購入しました。香りがよく、美味しいです。
何にでも振りかけて使用するため、大袋で安いので、いつもこれを購入してます
安くて沢山入っているのに、かどやのゴマが買えるので何年もリピ買いです。
@191おにぎりやチャーハンにたくさん入れるのですぐになくなります。
よく使うので大容量サイズを買いました。またお世話になると思います!
安くなっていたので買いました。かどや製ということで期待しています。
量があって安い、さらに味も良くて、カドヤ商品というのは魅力的!
前に小さいのを買っていたので次は大容量のやつを買ってみました。
何かと使う白ごま。ドバっと使いたいので、大きい袋で買いました。
ゴマは良く使うので、大容量は嬉しいです。味も美味しかったです。
okの炒りごま安いです。ジップロックでなくても全く問題無いです
さすが門屋さんのごまだなと感じる風味も良く味も美味しいです。
たくさん入っているので気にせずごまたっぷり料理が作れます!
安いにも関わらず、香りが良いです。ねり胡麻を作りました。
よく使うから、大容量の方をゲット。安心のかどやです❤️
よく料理に使うのでコスパの高いこちらを購入しています。
いりごまがなくなると買い足してます。大容量で助かります
大量に入っていて、しかもお買い得なのでよく買います。
瓶に詰め替えて保存。安くで大容量で助かってます。
大袋のためg当りはお得。 口止まらないので注意。
ごまは毎日使うので、たっぷり入っていてありがたい
お浸し、ラーメン、鍋によく使うので買いました。
香ばしくて美味しいです。お値段もコスパよし。
たくさん入ってコスパ良いので購入しました。
胡麻和えをよくするので大袋を買っています。
チャックが付いてないけど、大容量で嬉しい。
ごま結構使うので、たくさん入ってて良い。
たっぷり入ってていいです!よく使うので!
たくさん消費するのでこの価格はうれしい!
安かったです。袋のままだと使い辛いです。
かなりお得。 小分けできる入れ物は必要。
安くてたくさん入っててリピートしてます♪
ごまの消費率が高いのでこの量はお得です
大容量でこの価格!助かっています!
- オーケー日吉店¥232
- オーケー土支田店¥232