ぱっと見、一緒に並んでる他のラーメンスープに比べて高いから買わなかったんですが、よく見たら他のラーメンスープに比べて多く入っていたので今回買いました。 ちゃんぽんを作ろうとしましたがスーパーにちゃんぽんスープがなかったので、こちらと豆乳、みりん、鶏ガラスープの素で代用しましたが美味しかったです。
菊水 菊水 濃厚 鶏白湯塩ラーメンスープ 1人前 57g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | 菊水 |
鶏白湯、一回食べてみたくて購入。初めて食べたので他のと比べることはできませんが、あっさりして食べやすかったです。もう少し特徴のある味なのかと勝手に想像していたのでちょっとだけ残念でした。
よく使っているラーメンスープのシリーズには鶏白湯が無い?ので初購入‼️ スープの中身が多いので味が濃いかな...??と思ったがそんな事無く美味しい頂きました。
記載されてあった水分量で作ってみましたが、めっちゃ味濃いですね…。 旨味より塩味が強すぎて、 あ〜これは好みではないなぁと
鶏白湯ラーメン大好きなんだけど、なかなかお店まで食べに行けないので家でこれで作って食べます。 結構本格的な味で美味しい。
野菜スープにしたんですけど、スゴく美味しい! 野菜が甘く感じました。 スープ用にはこれからコレを買います。
あっさりしていて、美味しかったです♡母が食べていたのを味見しました!が…私はやっぱり鶏白湯が苦手です。
鶏白湯 大好きなんで初めて買いました💦 まだ、作ってないですし食べないので、取り敢えず星3つ😅
ラーメンではなく、野菜スープに入れてみました。すごくグレードアップした感じで美味しくなりました。
見た目を裏切るあっさりスープでコクがある。 ラーメンスープで、このクオリティ・・・ビックリです。
美味しそうだったので購入しました♪ 国産の麺に合わせて食べる用にスープを別購入しています。
他のものより高かったけど思ったより美味しかった バター類入れても美味しいかも
めずらしいスープでした! ちょっと、鳥?とんこつ?臭が部屋に残ります。
美味しかった!いつもは、高くて買わなかったけど、今回買って良かった!
クリーミーなあっさり鶏白湯 鶏のコクがもっとあると嬉しい
この味がこの値段で食べられるのならラーメン屋はいらない
さっぱり味のラーメンタレが欲しくて買いました。
他のシリーズよりも高いけれど、その価値がある
一人前でちょうどいいけどもう少し安いと助かる
おいしすぎました!!買いだめします!!!!
子供たちがとても美味しいと言っていました。
めちゃくちゃ美味しい専門店級のスープです!
クリーミーだけど、出汁の風味がまるでない
旦那が飲み帰りに夜食で出すと喜びます。
ちょっと高かったけど価値のあるおいしさ
コクがあって、おいしい!リピ買いです。
安いなりに美味しいし、個別だから便利
麺をソーメンで食べてみようと思います
煮込みラーメンのスープに使います。
業スーにて見かけたので初買いです♪
滑らかな口当たり。 店の味に近い。
結構鶏の臭みが出ている感じがした。
やばいこのスープはいくらでも飲める
思っていたよりも濃厚で良かったです
塩ラーメンが好きなので。濃厚です
すごく甘口で、独特の風味でした。
野菜をたっぷり入れて食べます!
この値段でこの味は美味しすぎ!
こどもよう、初めてのお試し購入
別別で買うのでスープ必要な為
あっさりと仕上がる本格スープ
最高❗もっと量多いといいけど
コスパ良くて美味しいです。
半額だったので購入しました
普通かなリピートはないかな
鶏白湯塩 美味しいかなー?
スープだけ売ってるの有難い
濃厚な塩味で美味しいです!
カップ麺に一手間 美味い
白湯というには少し淡白。
- 北海市場川沿店¥128
- デイリーポート新鮮館利府店¥128