辛くて美味しかった。肌寒かったのでいい感じで暑くなりました。じわっと汗もかいてそれもまた美味しさに一役買ってそう。
テーブルマーク テーブルマーク 東北の味仙台辛味噌ラーメン106g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520400478 |
安いのに美味しい! 麺を食べきってから残ったスープにご飯を入れて食べると尚うまい!
カップ麺の中で1番好きです。白いご飯と一緒に食べるのがお気に入り。
辛すぎず食べやすいです!この味大好きで常にストックしてます
結構辛味噌がパンチがあって、食べごたえがありました。
高い辛味噌のカップ麺よりこちらの方が好きです。
地域限定で辛さにパンチがあり、おいしいです。
味にコクが無くてがっかり。
イマイチな味。
肉ふっくら。キャベツがいい感じ。最初よりだんだん中盤で汁が絡むと辛いです。レビューでご飯を汁にと、ありました。それも美味しい。中華まんの白いパンのとこをつけても美味しい。唇はヒリヒリします。この値段で この美味しさなら納得。98円。辛いの割と好みなら。体は 暖まります。娘と半分で、からさに耐えられました。
辛いラーメンが好きで よく買わせてもらってます。 ひき肉の味が あんま好きではありませんが ほとんど入っていないので 気にしていません。 スープ自体はとっても好みです。 最後にご飯入れて食べるのがおすすめです
味のいい美味しい辛味噌ラーメンです。 もやしのみ炒めて入れたり、乾燥ワカメを少し入れたりコーンやニンニク、バターを入れたりと色々アレンジして食べています。 仙台辛味噌が大好きです。
カップラーメン麺の中で1番好きな辛味噌ラーメン!麺も辛味噌のスープもホント好みでこのままでも美味しいけど、モヤシやメンマ、チャーシューをトッピングすると劇的に美味しくなる!
辛い食べ物が好きなので、見つけたら必ず買います。他の方のレビューにもありましたが麺を食べ終えたらスープにご飯を入れて雑炊にするのがオススメです。
そんなに辛くないと思って買いましたが、結構辛いです。でも食欲をそそる辛さでちょうどいいです。そこそこ安く買えるので、コスパはいいと思います。
カップラーメンだから辛みにうまさがないやつとかいっぱいあるけど、旨さがある辛味で美味しい! 思ったより辛かったけど…
蓋のみでごめんなさい🙇♂️🙏美味しかったです!意外と辛さがあるので、もやしやワカメなど入れると更に美味しくなりますね。
旦那さんのお昼ご飯用に持たせています。毎日食べるのではなく、足りないなあと思ったときゆ食べてもらっています。
辛味噌ラーメンの中でNo. 1です!辛さとコクに大満足です!また食べたい!値段もかわいいのでおススメです!
68円+税 で購入しました。 辛味噌ですがラー油が強くてけっこう辛いです。麺は弾力があって美味しいです。
安い。けっこう味が辛くて濃厚です。なので、冬は鍋に使いました。しめに乾麺を入れておいしいです。
辛いラーメンが食べたくて買ってみましたが、スープが好きな味でした!リピありです!
かなり辛く感じました。辛いのがにがてな方は気を付けた方がいいと思います。
見かけると買います! 常備食として、ストックしてます。 美味しいです。
辛くて汗が出るけど、スッキリした味!もう少し麺を柔らかくして欲しい!
ピリ辛で味噌味が濃くて美味しかったです。白飯との相性も良かったです。
テーブルマーク 東北の味仙台味噌ラーメン🍜、めっちゃ美味しいです😋
にんにく感が強いです。味は美味しいけど、カロリーは気になります。
仙台の名前が付いていて嬉しいくらい、美味しいカップ麺でした。
想像以上に辛いが味噌の旨味と麺がしっかり合っていて美味しい。
辛いだけで、旨味は少ない気がします。安かったのでお試しです。
辛味噌ラーメンが好きで買いました。とても美味し買ったです!
かなり辛いけどスープは美味しいです でも麺はおいしくない
仙台辛味噌ラーメン大好きです。何度もリピートしています。
辛いラーメン好きなのでアレンジして食べるのも有りです
辛味噌のカップラで1番美味しいと思う! 安いし!!!
辛いものが大好きでしょっちゅう食べている。美味しい。
太麺の辛いラーメン。キャベツも入ってて嬉しいですね。
結構辛かった。もっとお味噌の味が濃い方が好きです。
ちょっと辛いけどそれが刺激的な美味しいし好きです。
評価高いのが意外。麺が不味すぎて二度と食べたくない
仙台味噌の香りが懐かしいけど辛みもあって良い味わい
つわりで食べたくないときにこの辛さが食べられました
お湯を注ぐだけで簡単に出来るので重宝しています。
我が家では流行ってます。絶妙な辛さと旨味が好評!
辛味噌がクセになります❗スープにご飯を入れても。
安いけどおいしい!結構辛いけど、クセになります。
味が濃くて大好きです!ノンフライ麺も美味しい!
カップラーメンの中で上位。お肉は微妙だけど。
- ジョイス盛岡緑が丘店¥118
- ビフレ花巻店¥98