韓国のボディーソープを使用していましたが、泡立ちイマイチなのにボディタオルを何度もすすがないと泡切れがすごく悪い。香りは好きだったのですが…それと背中とウエスト周りが痒くなってしまいヾ(・ω・`;)ノ 自分では乾燥肌という自覚はそんなになかったのですが、痒くなるのはやはり乾燥のせいではないかと思いこちらを購入して使って見たら、泡立ち凄く良いのに、すすぎが早い!洗い上がりもっちりツルスベ肌!少し様子見ながら良かったら詰め替え用購入しようかと思います。香りは落ち着く香りです。
牛乳石鹸共進社 バウンシアBS プレミアムモイスト 460ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,156商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
ブランド | バウンシア |
さっと流せるのに肌しっとり、高保湿ボディソープ。セラミド配合のプレミアムモイスト処方によるしっとり泡のクッションが肌に負担をかけず、お風呂上がりも続くうるおい肌に。上質なシルキーブロッサムの香り。セラミド・シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合(保湿)。
引用元:牛乳石鹼共進社 製品情報サイト
内容量 | 460mL |
成分 | 水、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、パルミチン酸K、塩化K、ジステアリン酸グリコール、香料、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、グリセリン、DPG、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール |
掲載情報更新日 | ※2023年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
冬は体の乾燥が激しいです。 ミルキィはかなり乾燥し、通常バウンシアもミルキィ程ではありませんが乾燥します。 その記憶があったのでプレミアムモイストの購入はかなり迷いましたが、これ買って良かったです。 洗い上がりしっとりと書いてあったので、ハダカラみたいにいつまでもぬるつくタイプかと思いきや、全くそんな事なく、かと言って乾燥する事もないです。 香りは万人受けする香りかな、華やか過ぎず尖ってもなく甘くもなく。 ここ数年の中で1番当たりのボディソープでした。
しっとりタイプではない既存のものを愛用しているのですが、新しくこちらが出ていたので気になって購入してみました。これからの季節に役立ちそうです!
いつも青い方を使っていたのですがドラッグストアでこちらを見つけてこっちの方がしっとりしそうだなと思い購入。 泡がもっちりしています。
とってもスベスベ肌とゆうかしっとりして洗い上がりがすごく好きです バウンシアシリーズ結構オススメしたいです
シルキーブロッサムの香りが良い。セラミド配合でスッキリするけどしっとり洗い上がります。
いつもは既存のものを使用していますが、しっとり濃密泡のパッケージに惹かれて購入。
バウンシア大好き(*^ω^*)感想時期にはこのプレミアム良いです♥️
いい香りですね。ただ、泡があまり大きく広がらないのが残念です。
泡立ちがいいし、香水のような香りがあるのが好きな人におすすめ
予想以上でとても良かったです。リピート購入したいです。
色々試したくて購入しました。使うのが楽しみです。
すごくいいよって聞いたので初めて買ってみた
香りもよくしっとりする。減りも早くなくいい
保湿してくれるけどべたべたしなくてよい
プレミアムバージョンは初めて。
決め細やかな泡で、コスパよし
目についたので購入しました
セラミド配合でしっとりする
中身はいいが詰め替えにくい
もこもこ泡がすぐに作れる
香りが良い!泡立ちが良い
匂いも肌触りも好きです
効果はまだわかりません
泡立ちがいいのが嬉しい
冬は絶対に使います
泡立ち最高ですね。
中々いい石鹸です!
匂いが強すぎる
セラミドに期待