腰も肩もパンパンで、肩甲骨付近を温めると寝やすくなると言われ、探してました。 まずは肩付近を温めて、その後下に貼り直して肩甲骨付近を長く温められて、寝不足気味が寝れました。とても私にはぴったりの商品で、気に入りました。8時間も温められて、携帯、パソコンでの作業で疲れた肩まわりをリラックス出来ました。 肩から肩甲骨まわりはとても大切で、良い商品でした。また見かけたら購入したいです。 昨日は2つしかなくて全部購入しました。
小林製薬 小林製薬 血流改善 肩ホットン 4枚 の高評価の口コミ・評判
- 【肩こり・腰痛ケア用品・用具】カテゴリ内 295商品中
肩こりがヒドく、温めたくて購入しました。これを貼ったから肩こりが治るってことはないですが、しっかり温まるので楽になりました。表記されている時間よりも長く使えた気がします。
あったまって肩も楽になったと好評。(旦那談) 暖房の設定温度も低くなるぐらいあったかいみたいです。(私は暑かったのでちょうどいいです)
寒くなるとどうしても肩を縮めて凝るので試してみました。もう少し肩側まで大きいとよいのですが、付けていないより断然良いです!
ホッカイロとは違ってじんわり温かくて気持ちいい。肩こりが和らぎます。お値段が高いのでコスパ悪い。
肩こりが改善できたらと思って購入しました。効果があるといいのですが、、、
肩こりが酷いので買ってみました! 冬時期なので暖かいのもあり 嬉しい
冬は寒くて肩上げて歩いてそのまま固まって肩こりひどいのが緩和される
肩が温まってコリがほぐれる。本当にツラいコリの時に試してほしい!
初めて買ったんでどうなのかわからないけど、肩こりなので買いました
肩が激痛だったので購入。これからの時期は暖かくていいですね。
コロナ禍でマッサージに行けないので。肩こり対策。
ワクチン接種後の悪寒に。 肩こりにも良さそう。
大きいので、肩全体が温くなっていいです。
肩こりがひどいので温めようと思って買った
52度で肩がポカポカ、冬場は必須アイテム
肩こり解消はしないけど多少ましにはなる
肩こりの、時に助けてもらっています
肩こり軽減と寒さ対策で買いました。
室内だと24時間以上暖かいまま◎
神経痛が痛くて温めるために購入。
52度で肩を温めて、肩凝りを治す
寝る時に重宝✨ 温かさも持続👍
今から寒いのでいいと思います
主人にプレゼントしました。
肩コリを和らげてくれます。
肩こりに効きそうなので購入
肩凝りが楽になりました。
肩や、腕に付けやすいです
肩こりにはこれが効きます
暖かくて気持ちよいです。
便利グッズ。持ちがいい。
肩の血流が良くなりそう。
暖かくて肩凝りに良い。
よく効いてビックリ!
肩こりにぴったりです
じんわり一日中暖かい
肩こりに効きます
気に入っています
肩こりのひとに。
肩の凝りが少し楽
家族が使うので