美味しかったですがあんこは上にのっているだけなのが惜しいです。あいす○んじゅうという商品が好きなので次はそっちを買っちゃうかなぁ。。 コーンとの組み合わせは新しいので、あんこが上だけでなく縦に細長く入ってたらいいと思います!
クラシエフーズ クラシエ あんこーん 73ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | クラシエフーズ |
| ブランド | クラシエ |
あんこーん、という商品名に惹かれて買いました。 せっかくの"あんこーん"なので もう少しあんことコーンのコラボレーションを楽しみたかったです。
もっとあんこが入ってて欲しかった。上の方に乗っているだけでそのあとはバニラ。バターの香りがコーンからしてくるのであんこと一緒に食べたい。
組み合わせがよかったけど、他の方のレビューにもありましたが上だけあんこではなくバニラにも入っているとよかったのにと思いました
コーンが少ししんなり。パリパリならもっと美味しかったはず! あんことバニラアイスの相性はばっちりで美味しかったです。
78円だったので購入しました!!初めて見るアイスです。新商品かな??美味しいと期待を込めてハート3つにします!!!
あんこ…少なっ!ほぼバニラアイスだし、バニラも味がイマイチで 買ったのを後悔。期待していただけにショックでした。
一番上にしかあんこがないので、途中にもあんこがあるとさらに美味しいと思ったので4点 バター風味のコーンも美味しい
あんこのワッフルコーンアイス、意外な組み合わせですが、美味しかったです もうちょっとボリュームほしいです
あんこは固くなくて回りがホワイトチョコで美味しかったけどコーンが湿気ってて減点お店か時期が悪かったかな
最高に美味しいです!これで68円はコスパ高過ぎ!毎回4つ購入しています 近くのスーパーでも売ってほしい
『本当にあんこだっ!』と思いました。あんこの量がもう少し欲しい。コーンタイプも良い感じでした。
あんこーんという名前に惹かれて購入。上に乗ってるあんこも柔らかいともっと美味しいと思います。
チョコではなく、あんなのがいい。和スイーツの美味しいアイス。マルチパックのも出して欲しい。
オオゼキで買いました。他ではあまり見ないですが美味しかったです。コーンが意外に柔らかめ。
北海道産の小豆を使用したあんことシュガーコーンの絶妙な美味しいさのアイスクリームですね
あんこがもっと多かったらなぁ〜。でもバニラアイスもコーンもほんのり甘くて美味しかった!
あんこがしっかりした味。ですが、上のあんこを食べてしまえば普通のバニラアイスです
あんこもっと増やしてもいいかなって思うけどバニラアイスもコーンも全部美味しい。
皆さんのレビュー通り、あんこが上にのってるだけでした。でも味は美味しいですよ!
新発売で買ってみました。思った通りの味!甘ったるくて美味しかったです。
初めて見たので購入してみました。あんこが好きなので美味しかったです‼
あんこがフワッと柔らかく美味しいが、上に乗っているだけなのが残念
バターの香りが豊かであんバターパン食べてるみたいで美味しかった
量は少なめだけどあんこが甘すぎずバニラと一緒に食べるとおいしい
両親に買いました。 あんこがたっぷりで美味しかったようです。
おいしいが、上のアンコを食べたら商品の良さが半分以上減った。
最近はアイスも高くて気軽に買えませんが、これは安くて良い。
あんがかなり甘いです。豆の味わいがもう少しほしいです。
和風ジャイアントコーンって感じです。美味しかったです。
思った以上に美味しかった!また見かけたら買おうと思う!
あんこが上にしかないので、そこを食べ終わると物足りない
上にしかあんこがないのであんこ好きには物足りないかも
あんこが上の表面にしかない。中にも多少は入れてほしい
マーガリンの味と風味が苦手なのであまり楽しめなかった
安いけどとても美味しくて、いつも買ってしまいます。
バター味強めでおいしかった。もっとあんこがほしい!
そこまであんこって感じではなかったけどおいしかった
見た目に釣られて買ったけど、あんこがかなり甘い…
あずきとバターの風味がすごく合って美味しいです。
あんこのアイス、子供が好きなので買ってみました。
美味しかった!でもあんこがもう少し欲しい……!
美味しかったです、中にも少し入ってたら嬉しい。
あんことコーンアイスの組み合わせが珍しくて良い
もうちょっとあんこのつぶつぶ感があれば最高!
名前につられて買いました。味はまろやかです。
ネーミングが面白くてつい買ってしまいました。
凄く甘くてビックリ!喉が渇いてしまいました
サクサクしていて美味しいです!( ☆∀☆)
あんことバニラがマッチしててすごく美味しい
- イオン高槻店¥105
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス鞍手店¥88
- ジャスコ蒲郡店¥91
- ロピアふじみ野店¥69
- 文化堂豊洲店¥88
- アピタ大府店¥98
- イトーヨーカドー船橋店¥105
- ピーコック¥105
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス福間駅前店¥88
- ツルハドラッグ 毛馬内店¥105