餡子が好きなので購入しました。 三角錐型コーンの上部にはあんこがのっています。少しコーンからはみ出すかな、位です。コーンのフチと中には白いバター風味コーティングがされていますが、あまりバター感はありません。 言われればほんのり塩気を感じるかな?位です。 あんの下は抹茶アイスで、コーン中ほどに柔らかいあんソースが入っていて、アイス含め結構甘いです。 あんソースも割と下の方まで入っています。アイスは下までしっかり入っています。 食べ応えあります。
クラシエフーズ クラシエ あんこーん抹茶 73ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | クラシエフーズ |
ブランド | クラシエ |
パッケージにうつってるあんこは山盛りなのに実物みたらガッカリ。上にのってるあんこの量が写真とあきらかにと違う。味も安い味でした。もう買わないです。
残念ながら、わたしには合わなかったようで美味しくないのでもう買わないです。味もはっきりしなくて、コーンがシナシナなのも残念だった。
絶対間違いないと思っていましたが、期待ハズレでした。コーンが中途半端にシナシナしてて、あんこの味も微妙。抹茶アイスは普通でした。
上に乗っているあんこは良く抹茶アイスと合うが、中に入っているあんこソースはあまり何なのかよくわからない感じだった。
まさにあんコーン。コーンの中に抹茶のアイスで、抹茶のアイスの中にあんこ、そして、上にもあんこ。美味しい
抹茶アイスの中にも上にもあんこがたっぷりで、あんこ好きにはたまりません。コーンも食べ応えあります♡
好みもあると思いますが 私はもう買わないと思いました。 抹茶のアイス、コーンもいただけません。
ワッフルコーンでサクサク感が最後まであるので、とても美味しかったです! あんこのねっとり感も◎
初めて食べたけど、抹茶とあんこ好きにはオススメ! ただ、コーンがワッフルだからポロポロ溢れる
コーンの部分がしっとり?していました。 パリッとして歯応えあるコーンにしてもらいたいです。
あんこ好きなので、美味しかったです。中のあんこソースはもう少しあっても良いかと思いました
抹茶やあんこという文言を見るとつい手を伸ばしてしまいます。 美味しくてはまりそう。
抹茶の香りは好きでした。あんこの甘さを控えめにしたら1個食べてもくどくないかも。
ドラッグストアーの冷凍食品が10%OFFになる日に初めて見かけて試しに購入
あんこも抹茶も大好きなので、こんなアイスを待ってました。 美味しいです👍
コーンがパリッとしたのが好きなので、シナシナなこの商品はちょっと残念。
バター風味が抹茶と小倉あんをうまくまとめて美味しかったです
あんこにバターが入ってるのか、ちょっとくどかったです
安かった50円くらいだから文句はつけないよ うまい
初めて買いました。おいしくて食べごたえありました。
期待し過ぎたのか‥全体的に甘さが強くて残念でした。
期待したほどではなかったけれども、美味しかった。
あんこと抹茶の組み合わせが美味しかったです!
アイスまんじゅうとか好きな人は好きだと思う
こぶりでちょこっと食べたい時によいです。
あんこ好きには最高。抹茶と相性バッチシ
57円で買いました☆美味しかったです♫
抹茶とあんこの組み合わせが美味しいです
餡が大好きで思わず購入しちゃったアイス
旦那がまぁまぁ美味しいと言ってました!
あんこと抹茶の相性抜群でおいしかった
あんな部分があまじょっぱく相性がよい
あんがたっぷり入っていて濃厚でした。
コーンが湿気ってる時は美味しくない
おいしかったけど思いの外小さい!
あんこがたっぷりで美味しいです。
あんこがたっぷりで美味しいです。
マーガリンの味した。 甘すぎた。
抹茶好きなので美味しかったです
もう少し大きかったら良かった
バニラの方がおいしいです…
美味しいけとサイズが小さい
サクサクがさらに欲しかった
初めてで、買ってみました。
抹茶とあんこ最強コンビ!
初めて購入。美味しそう。
コーンの底部分が美味しい
コーンがしなしなでした
あんこが結構入ってた。
- うおかつ群馬町店¥78